![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, а кто среди нас иностранец,ты случаино не в курсе?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Наверно Кулиша Серёгу имел виду
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это уже серьёзно,к счастью у нас этои х---и не занимаются! Так они тоже только прошлой осенью начали заниматься--но останутся эти хищи тут или разлетятся кто куда--не знаю--они диких привезли откуда-то.Я уже думал наведаться к ним с канистрой бензинчика к их вольерам,а они так не держат.А жаль--хороший бы костерок получился бы. ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
Виталий ,что у тебя аэродром рядом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно Кулиша Серёгу имел виду ![]() Вам точно заслуженное второе место с конца будет обеспечено.., тоже неплохо. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно Кулиша Серёгу имел виду ![]() Да Кулиш классных парень, он молодец, серьезно,-- только породу не чувствует и коллекционирует все что крутится в небе.. Но будущее за ним реально, столько трудов и стараний..?? Сереж, это не игра, это просто голуби уже от твоей преданности кланяются в небе тебе..исходный материал не тот и противоречив..)) -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
Ладно,всем спокойной ночи! И инастранцу тоже!
|
|
|
![]()
|
|
Ладно,всем спокойной ночи! И инастранцу тоже! Если это мне, то у меня мАсковская прописка и я ее купил, подняв бабки на голубях... Всем лобной ночи.. Пойду-войду..)) -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу увлекательную переписку. Мне очень нравятся голуби Юры, я их в деле не видел но знаю, что птица Григория многих с. Ума свела. Марата голуби больше нравятся еще кому то, тем более человек гоняет их постоянно. Но этот спор может разрешить только качественное видео подьема или посадки голубей, взять допустим пару десятков, пугнуть обоим и выложить. А мы оценим.
-------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет голубеводы.
На улице просто прелесть 23 иней,голуби не хотят не только летать ,но и выходить Тунеядцы. Придётся принудительно |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ВСЕМ с хорошей погодой у нас -22 солнце (наконец то) с наступающим Крещением Господним (всем кто не слаб духом ИСКУПАТЬСЯ),очень интересный у вас форум мне нравится.Сергеевич смотрел ваши фото на МПГ голуби очень понравились,особенно сизые...с уважением ко всем Евгений. :n (11):
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, всех с наступающим праздником.
ЕВГЕНИЙ, я и здесь их показывал и не только их,если есть желание полистайте странички не много на зад,с уважение Сергеич. |
|
|
![]()
|
|
Дима привет! Не оброщяй на них внимание, пускаи говорят. Как я понял летом в Москве будут проводиться соревнования,там всё и выясниться.
|
|
|
![]()
|
|
И у нас красиво -16 и солнце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Специально для Юры гушбаша. Вот этой самочке наверно не повезёт,сегодня ночью было 23-26,а у неё одно яйцо,но правда сидит,а мож и повезёт. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:25 |