![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Juri.M ,Да как видно держу не мастных ,чеграшеи! Но они заслужили своё место в голубятне! Сергей посмотри на моего страшного,которыи на первом фото. Его на рынке и даром бы не взяли. А я этого голубя ни отдам ни за какие деньги! Доброго вечера! Юрий я что-то не пойму,не из зависти вы так изъяны в птице Марата ищете?!Как знать если бы вы побывали в гостях на рублёвке,не решили бы вы своих нынешних тоже предлагать в другие хорошие руки. ![]() Василий привет! Спасибо за позицию! )) ..Уж Вам то известно, что я птицу не солю и не боюсь потерь, поскольку теряя --находишь, а жадничая и закрывая птицу круглогодично, наживаешь птице паратиф, а себе- геморрой.. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат ,Васёк , тебе спокойной ночи со своими крутыми с крутых районов
Будь здоров Гамзат!А мои они те что мне по душе,а так со многих крутых районов я птичку кушал,высокогорье в том числе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат ,Васёк , тебе спокойной ночи со своими крутыми с крутых районов Будь здоров Гамзат!А мои они те что мне по душе,а так со многих крутых районов я птичку кушал,высокогорье в том числе. ![]() Красавчик , так держать , ![]() Цитата А мои они те что мне по душе Но почему то ты не можешь додуматься почему Юрию. М не по душе твои 2-3 часовые как бы они не играли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася , а что в том что выставлял Марат есть чему позавидовать ? Сегодня ко мне приехал голубевод из Дербента, азербайджанец, потомственный голубятник, председатель местного клуба, держит порядка 4000 голубей, строго баков голоногих,Гамзат скорее понимает о ком речь ... , поговорите с ним об этом , он вам расскажет насколько декоративна моя птица в небе... С утра повезу его на ЦСК удивлять столичным разнообразием и многообразием бойной птицы.. Жаль что зима, в бахилах сколько .. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи ! Все воюете ,скоро птицу на яйца сажать а вы не как не выясните у кого круче ,наверное я останусь без класной птице ,а так зимой хотел найти.Думаю что лучше своих не найду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ко мне приехал голубевод из Дербента, азербайджанец, потомственный голубятник, председатель местного клуба, держит порядка 4000 голубей, строго баков голоногих,Гамзат скорее понимает о ком речь ... , поговорите с ним об этом , он вам расскажет насколько декоративна моя птица в небе... С утра повезу его на ЦСК .. Марат я держу и буду держать 1 пару но то чно мне нравится , 4000 пусть кто хочет держит для себя , а чины председательства мне как то до одного места |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат ,Но почему то ты не можешь додуматься почему Юрию. М не по душе твои 2-3 часовые как бы они не играли.
Мои это мои,я пишу как есть,без накруток,работаю только через ту игру которую увидел ещё ребёнком,пока из тех кто видел моих в небе,ни один не сказал что не бакины,в этом году были те кто в Мангишлак ездил в 80-е четыре раза и почему-то тоже сильно захотели моих прикупить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат ,Привет Гамзат.
Смотрю,твои не вкусные для ястреба--не хочет их кушать--пермь ест,николаевских ест,курских ест,гамзатовцев не ест. ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
Гамзат ,Привет Гамзат. Смотрю,твои не вкусные для ястреба--не хочет их кушать--пермь ест,николаевских ест,курских ест,гамзатовцев не ест. ![]() ![]() Виталий привет , мне кому верить тебе который вчера начал держать аль васе мрамору каторый питается моими голубями уже десятки лет , он новерняка знает у кого какие на вкус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Марат я держу и буду держать 1 пару но то чно мне нравится , 4000 пусть кто хочет держит для себя , а чины председательства мне как то до одного места Всего одну пару? Так мало?) А я кого держу и зачем ? Впрочем бывает по разному, кто-то удовлетворяется одной женой , а кому то многоженства и того мало..Гамзат, вам повезло, вы нашли свою единственную пару, вот за нее и держитесь..а я за горем в голубеводстве)) -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Виталий Буйко ,
И еще Виталий тебе безплатный совет , не вздумай про эту птицу доброго сказать , ВРАГОВ НАЖИВЁШ !!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий привет , мне кому верить тебе который вчера начал держать аль васе мрамору каторый питается моими голубями уже десятки лет , он новерняка знает у кого какие на вкус ![]() Я и не знаю --какие они на вкус--мне курятины хватат,а вот ястребу видать не по вкусу.Может зажрался ястреб. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат ,Но почему то ты не можешь додуматься почему Юрию. М не по душе твои 2-3 часовые как бы они не играли. Мои это мои,я пишу как есть,без накруток,работаю только через ту игру которую увидел ещё ребёнком,пока из тех кто видел моих в небе,ни один не сказал что не бакины,в этом году были те кто в Мангишлак ездил в 80-е четыре раза и почему-то тоже сильно захотели моих прикупить. ![]() Ну вот видиш Василий у тебя значит всё в порядке. Радуйся ,что ты нашол о чём в детстве мечтал. |
|
|
![]()
|
|
Виталий Буйко , И еще Виталий тебе безплатный совет , не вздумай про эту птицу доброго сказать , ВРАГОВ НАЖИВЁШ !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мужики перестаньте преходить на личности , при чём эта тема и ваши не приязни друг к другу , всевы считаете своих питомцев бакинцами этого и держитесь и рассказывайте о них.
А я буду считать как Вася мрамор писал где попало собранными всего лишь своими Гамзатовскими , и сделаю ваших всех Бакинских моими :n (11): |
|
|
![]()
|
|
Ром кто ищет ,тот всегда наидёт! Вообще, давно пора определить на форуме, чья птица лучше по алфавиту, так будет проше и понятней, главное мои иностранные оппоненты будут первыми с конца. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Виталий ладно нам про ястреба расказывать. Признаися что твои немец голубеи любит. ![]() Привет Юра!!Никакой бакинский или гамзатовский голубь не заменит моим собакам постную телятину и сухой корм--после этого они и не смотрят в сторону голубей. А то что рядом с моим родным Витебском появился заповедник хищной птицы--точно--этой осенью.А перед самым Новым Годом сотрудники выпустили на волю там каких-то новых хищей--буро-коричневых ширококрылых ,но весьма маневренных--около 15 штук. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Привет Юра!!Никакой бакинский или гамзатовский голубь не заменит моим собакам постную телятину и сухой корм--после этого они и не смотрят в сторону голубей. А то что рядом с моим родным Витебском появился заповедник хищной птицы--точно--этой осенью.А перед самым Новым Годом сотрудники выпустили на волю там каких-то новых хищей--буро-коричневых ширококрылых ,но весьма маневренных--около 15 штук. Да это уже серьёзно,к счастью у нас этои х---и не занимаются! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:17 |