![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрыи вечер! Зачем ждать,даваи продолжи Сергей. Марата голуби посимпатичнее ваших, моя точка зрения. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Вот и я об этом! Сергей, продолжим диолог. В чём ты видиш красату бакинскои породы голубеи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо Виталь, привет! Порода -местная борзая). А вот на этом фото затесался белый современный бакинец, скрюченный на второй жерди , ростом с меня...разница очевидна, позже отдельно отсниму их, этих корпусных, многоперых, своеобразные и тоже разные по маху, лету , игре и цвету кала.. ![]() Марат,то что местная бОрзая --видно ![]() Если хочешь ,могу предложить на обмен вот такую Ексклюзивную черношейку: ![]() Оцени размерчик: ![]() На твоих из этого фото: http://s020.radikal.ru/i722/1401/fb/08cd892da7a5.jpg Меняю на желто и мрам.шейку с первой полки сверху+на первого ,третьего и пятого со второй сверху полки и на первого(лоб мазаный)с третьей полки. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я об этом! Сергей, продолжим диолог. В чём ты видиш красату бакинскои породы голубеи? Внешне оцениваю птицу на фото, так как видео голубей в небе, чтоб аш ойкнуло, показать никто не смог... -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я об этом! Сергей, продолжим диолог. В чём ты видиш красату бакинскои породы голубеи? Сергей ты не ответил прямо ,на мои вопрос. Долгий высотный лёт и красивая столбовая игра. Вот вся прелесть в бакинских голубях. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Да как видно держу не мастных ,чеграшеи! Но они заслужили своё место в голубятне! Сергей посмотри на моего страшного,которыи на первом фото. Его на рынке и даром бы не взяли. А я этого голубя ни отдам ни за какие деньги!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Сергей за ответ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Juri.M ,Да как видно держу не мастных ,чеграшеи! Но они заслужили своё место в голубятне! Сергей посмотри на моего страшного,которыи на первом фото. Его на рынке и даром бы не взяли. А я этого голубя ни отдам ни за какие деньги!
Доброго вечера! Юрий я что-то не пойму,не из зависти вы так изъяны в птице Марата ищете?!Как знать если бы вы побывали в гостях на рублёвке,не решили бы вы своих нынешних тоже предлагать в другие хорошие руки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Juri.M ,Да как видно держу не мастных ,чеграшеи! Но они заслужили своё место в голубятне! Сергей посмотри на моего страшного,которыи на первом фото. Его на рынке и даром бы не взяли. А я этого голубя ни отдам ни за какие деньги! Доброго вечера! Юрий я что-то не пойму,не из зависти вы так изъяны в птице Марата ищете?!Как знать если бы вы побывали в гостях на рублёвке,не решили бы вы своих нынешних тоже предлагать в другие хорошие руки. ![]() Вася , а что в том что выставлял Марат есть чему позавидовать ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взоимный коментарий! И это ни плохо,что есть голубеводы,которых интиресует декорация! Красиво сидят!!! То-то мне приснился дурной сон! Это видимо к вашему комментарию)). Кто у меня был, кстати форумчане некоторые в том числе, те знают что вся птица гонная..у меня нет ни одной закрытой птицы.. И чергашни тоже немало, но определенном этапе , когда много хорошей летной птицы, то экстерьер и масть имеют место быть и не знаю ни одного бакинчатника , разбирающего в птице, кто парил бы голубей так безбашенно, по принципу лучшее с лучшим и только, этот принцип имеет место быть, но не только..Среди бакинов есть чеграши, есть примитивная масти, а есть сложные, где селекционер вложил не только усилия, но и знания, а не поверхностно, набираясь там и тут односторонних суждений и а ля теорем разводил безответственно всякую всячину, кочующую из одной будки в другую.. Но не переживайте, у нас чергашня очень востребована, главное, если чеграши, то лет непрерывный, до первого голодного обморока. Я не против чеграшей, я за породу и против мутантов... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат,то что местная бОрзая --видно ![]() Если хочешь ,могу предложить на обмен вот такую Ексклюзивную черношейку: ![]() Оцени размерчик: ![]() На твоих из этого фото: http://s020.radikal.ru/i722/1401/fb/08cd892da7a5.jpg Меняю на желто и мрам.шейку с первой полки сверху+на первого ,третьего и пятого со второй сверху полки и на первого(лоб мазаный)с третьей полки. ![]() ![]() ![]() ![]() Виталик, они по полочкам не разложены)), кто пал в кадр, тот пал.. А за предложение спасибо, в черношейку твою влита скорее кровь немецкой овчарки.., судя по холке А помощница у тЯ красавица, вся в папу!)) -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Juri.M ,Да как видно держу не мастных ,чеграшеи! Но они заслужили своё место в голубятне! Сергей посмотри на моего страшного,которыи на первом фото. Его на рынке и даром бы не взяли. А я этого голубя ни отдам ни за какие деньги! Доброго вечера! Юрий я что-то не пойму,не из зависти вы так изъяны в птице Марата ищете?!Как знать если бы вы побывали в гостях на рублёвке,не решили бы вы своих нынешних тоже предлагать в другие хорошие руки. ![]() Василий ,ЗАВИСТЬЮ я считаю самым опасным заболеванием человечества! Похоже хроническое и даже в какойтой степени наследственно. К счастью меня эта зараза обошла стороной!Василий ,я и раньше говорил,наиду лучше, не спорю Гришиных убиру,правда оставлю пары две на память! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат ,Вася , а что в том что выставлял Марат есть чему позавидовать ?
Да,думаю многим "спецам"можно было бы подыскивать для своих другие хорошие руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталик, они по полочкам не разложены)), кто пал в кадр, тот пал.. А за предложение спасибо, в черношейку твою влита скорее кровь немецкой овчарки.., судя по холке А помощница у тЯ красавица, вся в папу!)) Ну да --птичка--коник вислокрылый,широкохвостый.А за помощницу --СПАСИБО!!!Моя ,почти ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
Это не форум голубятников , а детектор кто кого ненавидит
![]() Васёк , тебе спокойной ночи со своими крутыми с крутых районов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Juri.M ,Василий ,ЗАВИСТЬЮ я считаю самым опасным заболеванием человечества! Похоже хроническое и даже в какойтой степени наследственно. К счастью меня эта зараза обошла стороной!Василий ,я и раньше говорил,наиду лучше, не спорю Гришиных убиру,правда оставлю пары две на память!
Отлично,тогда зачем вы комментируете то что сами пока не видели,возможно вы уже всё увидели,только пока сами не поняли. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:38 |