![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это надо понимать так,что ты лишил меня приятного собеседника? Теперь Георгий постоянно занят изготовлением бастурмы? Она хоть просохнуть успевает???:) Леонид, он занят изготовлением своей Насти и в деревне появляется не чаще, чем Вы...а бастурма всегда есть, только теперь из тушек голубей..редкая гадость, но с пивом пойдет.. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Китай нельзя рукой , туда задом на перёд ходят , пусть лучше они к нам ![]() Это точно ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю кавказов и алабаев. ![]() Кавказец тоже есть, по осени едва спасли, клещ- зараза укусил, инъекции, доктора, анализы, капельницы.., пипец.. Странно, примерно в этот же период клещ укусил старушку- сотрудницу мою, та выжила, а клещ, увы нет... Значит ли это , что наступает иммунитет от укуса клеща , хотя старушка сама как клещ на фэйс, просто кровопийца..! -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ааа Леонид! Дед всегда Вас ждет и петушка вам заготовил.. Красавец- мрамор! Хохол как начес у Анжелы Девис. Доброй ночи всем! -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спокойной ночи, полуношники.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе всем !
У нас сегодня +10 на термометре и ещё ветерок тёплый , новерное к похоладанию. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет молодёж! Погодка шепчет,ночью было 18 .....кры са та!!! ФЛЕГОНТЫЧ,а у Вас как, у меня например если по Москве передают примерно 20,в нашей низинке градусов на 7 холоднее, у голубков в сарае градусов на 9 потеплее, обогревателями не пользуюсь, когда темно включаю эл, лампа дневного света. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФЛЕГОНТЫЧ,а у Вас как, у меня например если по Москве передают примерно 20,в нашей низинке градусов на 7 холоднее, у голубков в сарае градусов на 9 потеплее, обогревателями не пользуюсь, когда темно включаю эл, лампа дневного света. А у нас Сергеич, тепло в эту зиму, пока. А если -30 гр., то в голубятни -25 не кто не подогревает и при более минусовой температуре выживают, они у нас сибирские. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Новичков принимаете Сергей приветствуем Вас, вливайтесь в общение. Смотрю не сильно ласково Вас принимают,но Вы на это внимание не обращайте, они у нас все парни добрые. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 912 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч пробегал по страничкам, видел писали про крутячьку, она останавливаеться с очень малыми потерями, но про это мало кто знает. Сам останавливал и хорошим людям подсказывал, не один не обиделся. Привез с Кубани 118 шт начелась крутячка, падеж 5шт остальные все остались живи,разобрали ребята кому что было привезено и не каких проблем. Было это пять лет назад, хорошие люди подсказали, они этим давно пользуются. Погода пока в эту зиму балует тепло.
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч пробегал по страничкам, видел писали про крутячьку, она останавливаеться с очень малыми потерями, но про это мало кто знает Привет Слава. Интересно бы узнать, как обойтись малыми потерями? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас Сергеич, тепло в эту зиму, пока. А если -30 гр., то в голубятни -25 не кто не подогревает и при более минусовой температуре выживают, они у нас сибирские. День добрый..... У не которых и на улице живут ( в вальере )....И птенцов умудряются получить там же..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
День добрый..... У не которых и на улице живут ( в вальере )....И птенцов умудряются получить там же..... ![]() Привет Юрий. При -25-30гр. думаю это сказки, если такие морозы простоят , хотя бы неделю, другую. Не знаю, сам такой ерундой не занимаюсь, считаю таким образом только птицу губят и куда "Зеленые" смотрят. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо ФЛЕГОНТЫЧ, у нас тоже не южные. Сергеич, а если не южные, то почему зимой не летают? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера был в гостях у Армана в г.Таганроге.
Во первых прекрасный и честный человек А во вторых держит очень достоиную птицу, таких мраморных шеек, как у него я еще не видел. Сейчас на выходные он уехал в Москву на выставку. По приезу, пофографирую его красавцев. Потом выложу, что-бы ни кто не вел разговоры о том, что у него нет голубей, они все выдохли т.д. -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:13 |