![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГАМЗАТ, в Китай надо отправлять,там за одну спортивную птичку заплатили 500 000 евро!!!! Сергеич,тогда и про овчарок надо канал пробивать--они за нем.овчарок больше мульёна платят евро естественно. ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат привет!!!Я брезгую,может и не совсем--не доверяю я этой масти. ![]() ![]() Виталик привет! Тебе можно)), у многих на Руси шейки ассоциируется с гривунами, я о тех, кто с малых лет подсел на баков ..В разных регионах России популярны разные масти бакинских голубей, практически по бакинским канонам у нас голубей не держат, скорее по хорошо развитым декоративным ... В Баку традиционно в голубятнях были почти все масти, а наши новобакинчатники держат либо таких, либо других, либо никаких- безликих.., но долголетных ) -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталик привет! Тебе можно)), у многих на Руси шейки ассоциируется с гривунами, я о тех, кто с малых лет подсел на баков ..В разных регионах России популярны разные масти бакинских голубей, практически по бакинским канонам у нас голубей не держат, скорее по хорошо развитым декоративным ... В Баку традиционно в голубятнях были почти все масти, а наши новобакинчатники держат либо таких, либо других, либо никаких- безликих.. Сможешь меня переубедить только своими мастными шейками--сам говорил. ![]() ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сможешь меня переубедить только своими мастными шейками--сам говорил. ![]() ![]() ![]() Виталик, они не мастные, все разные не штамп, есть и перки и пр, обрезаных не держим , лента прослеживается... Не вопрос, заезжай , веру не поменяешь и не потеряешь, ты не из тех, кто из-за голубей на это готов...а , со мной , наоборот, обретаешь веру в летно-игровых голубей.. Вэлком!)) -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид! Проведайте нам немного больше о шейках, кому как не Вам известно много больше о них, конечно, масть не порода, но шейки одни из тех, куда практически ничего не вливали и по законам жанра у бакинчатников не возникало мысли скрещивать их с другими мазанными мастями, кроме перок, цветнохвостых белых, изредко чапов, ну и агбашей- прородителей шеек.. Почему шейки и в былые времена и сейчас стоят особняком у знатоков бакинских голубей, значит это больше чем масть? Никто из известных мне почитателей бакинов не сказал , что брезгает шейками , а как раз, наоборот.. Марат,а чего о них рассказывать,просто на моём жизненном пути попали и голубятники и голуби супер. Бакинцев я завозил в расею тысячами,и все мои и друзья и оппоненты большинство живут и здравствуютпо сей день,дай им Бог здоровья,и из всех голубей мне по игре пришлись по душе шейки,а остальное расшифровывать долго ,да и не интересно. Марат,У тебя лексика более литературная,и весёлая,и знаешь ты не меньше моего,так что флаг вам в руки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виталик, они не мастные, все разные не штамп, есть и перки и пр, обрезаных не держим , лента прослеживается... Не вопрос, заезжай , веру не поменяешь и не потеряешь, ты не из тех, кто из-за голубей на это готов...а , со мной , наоборот, обретаешь веру в летно-игровых голубей.. Вэлком!)) Завсегда с удовольствием!!!Вот только обрезанных мне точно не надо--хорошо что у тебя их нет ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Виталий Буйко,после своего Ризена на овчарок не смотрю. Согласен.А я после Черного Терьера--почти на все породы смотрю с сожалением! ![]() Просто,про немцев знаю--Чемпиона Мира 2010,если не ошибаюсь,заводчик и хозяин в одном лице--продал за 2 мулика евро прямо с пъедестала в Китай. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне сегодня позванили с мастерской , сказали чтоб завтра заехал забрал , там куча попугаев для ( сизарь ) Сергей , петушиные бои для всех , иранцы для Юры.М, тоесьт на зло ему , так как он предал их, но о остальное для меня
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен.А я после Черного Терьера--почти на все породы смотрю с сожалением! ![]() Просто,про немцев знаю--Чемпиона Мира 2010,если не ошибаюсь,заводчик и хозяин в одном лице--продал за 2 мулика евро прямо с пъедестала в Китай. Виталь нельзя этих Китайцев заразить бойными , лучше конечно Гамзатовскими ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласен.А я после Черного Терьера--почти на все породы смотрю с сожалением! ![]() Просто,про немцев знаю--Чемпиона Мира 2010,если не ошибаюсь,заводчик и хозяин в одном лице--продал за 2 мулика евро прямо с пъедестала в Китай. Продать маленького, одно.А вот продать уже взрослого друга,я не понемаю. |
|
|
![]()
|
|
Марат,а чего о них рассказывать,просто на моём жизненном пути попали и голубятники и голуби супер. Бакинцев я завозил в расею тысячами,и все мои и друзья и оппоненты большинство живут и здравствуютпо сей день,дай им Бог здоровья,и из всех голубей мне по игре пришлись по душе шейки,а остальное расшифровывать долго ,да и не интересно. Марат,У тебя лексика более литературная,и весёлая,и знаешь ты не меньше моего,так что флаг вам в руки ![]() С вашего благославения посажу из скоро на яйца))..., хотя уже с десяток птенчиков есть, боюсь правда подмерзнут, с утра Эдик заберет, у него уже 2 коробки из-под бананов моих малышей, забирал недельных и выкормил, у Соцкого Володи птенцов примерно такого же возраста забрал и все летают спорты..вот это голубевод!! -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С вашего благославения посажу из скоро на яйца))..., хотя уже с десяток птенчиков есть, боюсь правда подмерзнут, с утра Эдик заберет, у него уже 2 коробки из-под бананов моих малышей, забирал недельных и выкормил, у Соцкого Володи птенцов примерно такого же возраста забрал и все летают спорты..вот это голубевод!! Надо отдать должное,Эдик-уникум:) |
|
|
![]()
|
|
Согласен.А я после Черного Терьера--почти на все породы смотрю с сожалением! ![]() Просто,про немцев знаю--Чемпиона Мира 2010,если не ошибаюсь,заводчик и хозяин в одном лице--продал за 2 мулика евро прямо с пъедестала в Китай. Виталик, я вот завел еще собаку породы гампр, ест только бастурму и обожает" баунти"...с Махача отправили.., думал будет мраморный, оказался светлый )), у Леонида кавказец такого окраска - ровесница Брежнева -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Виталь нельзя этих Китайцев заразить бойными , лучше конечно Гамзатовскими ? ![]() Ох не знаю Гамзат.Ну тебе поближе к Китаю--в Иран ездишь,а там и до Китая рукой подать ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Продать маленького, одно.А вот продать уже взрослого друга,я не понемаю. Есть любители,как Мы,а есть профи!!!Да и немцы легко переносят смену хозяев. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Виталик, я вот завел еще собаку породы гампр, ест только бастурму и обожает" баунти"...с Махача отправили.., думал будет мраморный, оказался светлый )), у Леонида кавказец такого окраска - ровесница Брежнева Обожаю кавказов и алабаев. ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:12 |