![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Господа,что за тишина,перевариваем цены,или доставку??? Флегонтыч,не уточнил какой этаж и спальню....чтоб под подушку:))) Леонид , я доволен что они ещё не намекнули что я должен у них пол года гонять их ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для дез инфекции пользуюсь такими таблетками.
Известь уже надоела. таблетку растворил и через опрыскиватель обрабатываю, попадает в каждую щель. А известью что-бы опрыскивать, целая проблема. ![]() -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 13.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1344 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ ГОЛУБЕВОДАМ ОТ МОЛОДОГО ГОЛУБЯТНИКА МНЕ ВСЕГО 67 ЛЕТ ГОЛУБЕЙ ГОНЯЮ С ДЕТСТВА СЕЙЧАС С УТРА ДАЮ ВЗГОН СЕРГЕИЧУ/
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество.
Сизарь, Серёг,это на первой фоте и есть наверно каролинки,очень понравились,они поинтересней мандариновых. Спасибо за фотосессию ,хоть знать буду. Господа,на улице праздник ...метель,голуби вставляют ужо полтора часа ,яшка садиться не даёт,первый день такой,давно их не видел |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид , я доволен что они ещё не намекнули что я должен у них пол года гонять их ![]() Привет Гамзат. Так хоть оторвешься по полной, у нас осенью, в основном яха шалит. Так что оформляй командировку и к нам на гон, всегда рады. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа,на улице праздник ...метель,голуби вставляют ужо полтора часа ,яшка садиться не даёт,первый день такой,давно их не видел Леон, а у нас вчера -8 было сегодня с утра +8 и дождь сильный ещё ночью начался, до сих пор идёт, на завтра опять до -8 обещают, погода ужас, голуби взаперти, кошмар... -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не боись дядя Лёня , не перебью , отправлю чтоб ихних перешагнули , но не смак ![]() Вечерок добрый..... Гамзат.......а если твоя птица не оправдает твоих надежд что ты тогда скажешь ??? Ведь и такое может быть.... ( или не может ![]() ![]() Я просто спросил...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечерок добрый..... Гамзат.......а если твоя птица не оправдает твоих надежд что ты тогда скажешь ??? Ведь и такое может быть.... ( или не может ![]() ![]() Я просто спросил...... Добрый вечер всем ! Как это не апровдает , ведь если полетят 5 часов уже ихних перелётывают , а это мой минимум |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Понял тебя Гамзат........
Надеюсь они тебя не подведут...Удачи им... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте о голубях, о продажи придется перенести в другую тему.
Многие , по текстам уже навыводили. С какого времени гонять собираетесь и сколько даете отдохнуть голубям до следующего выводного сезона? Или этот процесс у Вас не прекращается? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Многие , по текстам уже навыводили. С какого времени гонять собираетесь и сколько даете отдохнуть голубям до следующего выводного сезона? Или этот процесс у Вас не прекращается? Да многие берут птенцов зимой...и не для кого это не секрет... Я тож оставил 3 пары......НЕ для себя...... У приятеля птица гибнет в Питере.......всё что вырастет поедет туда....( если ему они понравятся )... |
|
|
![]()
|
|
Да многие берут птенцов зимой...и не для кого это не секрет... Я тож оставил 3 пары......НЕ для себя...... У приятеля птица гибнет в Питере.......всё что вырастет поедет туда....( если ему они понравятся )... Привет Юрий. Гибель птицы от заразы это самое страшное, для заводчика, сам два года назад это испытал, до сих пор на тот уровень выйти не могу. Мой товарищ три года назад, своими иранцами, призовые места занимал, а потом осенью пришла "верть" так вот уже два сезона на стартах, его птица , даже преодолеть 2-х часовой рубеж не может, а в этом сезоне и стартовать отказался потому, что нечем, вот тебе и болезнь. Наработанное годами выбьет в раз, а на восстановление уйдут годы. Так что прививайте птицу, если придет, то молодежь по любому не сохраните, так взрослое поголовье, в большинстве, убережете. Пока не коснулось, вроде и не надо, а как гром грянет, то будет уже поздно. "Советы по прививкам требуют консультации ветврача" -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что прививайте птицу, если придет, то молодежь по любому не сохраните, так взрослое поголовье, в большинстве, убережете. Пока не коснулось, вроде и не надо, а как гром грянет, то будет уже поздно. "Советы по прививкам требуют консультации ветврача" Павел Флегонтович глупость пишите, если правильно привили хорошей вакциной все будет(очень редко проскакивает) и у молодежи окей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:10 |