![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Гамзат. У меня нет основания подозревать кого-то в плохой , или хорошей птице, тем более это выяснять на словах. Ты последнее время жалуешься на невозможность гонять и отправляешь своих на гон в другие территории. Вот я и подумал, Василич реальный гонщик, к тому же заинтересовался Дагистанской птицей, вот и хотел сделать ему подарок. ДОброго дня всем ! Ну тогда Флегонтыч , я побежал к пенсионеру , доставлю птицу , надеюсь не больше 5000 км от меня . счёт выставлю после доставки , ДА , какое количество птицы ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый..
Нурлан хорошие видео ролики....Мне понравились !!!!! И птица хорошая....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДОброго дня всем ! Ну тогда Флегонтыч , я побежал к пенсионеру , доставлю птицу , надеюсь не больше 5000 км от меня . счёт выставлю после доставки , ДА , какое количество птицы ? Ну доставка это уже твоя проблема, нам лишь надо знать, сколько и по чем, пара мраморных и пары белых обойдется. Или ты только попутно развозишь, а так то порожняком гонять, ради двух пар - эт конечно накладно будет, тут мы даж вдвоем с пенсионером не потянем. Поэтому вначале счет , а мы подумаем. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут были на старте у Василича он мне пару подогнал
Вот голубка ![]() а это голубь. Извиняюсь, что двухчубик в кадр попал, но в одного, черного, не как не мог поймать. ![]() Просил не гонять, а голубке крыло подрезать, голубю говорит не надо, он соколом уже подрезан. Да я в общем то нагоненых и не гоняю, все больше молодежь проганиваю так как парить в слепую еще не научился. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну доставка это уже твоя проблема Я так и понял , как и Сергей (сизарь) меня упрекнул типа я швыряюсь ценами в иностранной валюте , так и вы . Объясняю всем , если я шучу иногда когда тема затихает это не означает что я здесь для рекламы птицы !!!!!!!!!!!!!!!!! Флегонтыч , еслиб вы обратились в личке без понтов (типа отправь тому-то а я отстегну) я б , пусть вам пусть тому деду как то решить вопрос и отправить и за реальную цену (так как вы мужики возрасте) чтоб вы не мучались (не проверенной птицой) в плоть в первый же участие с птицой (или ихними птенцами) в ваших соревнованиях чтоб смогли занять призовое место и даже 1ое (не смотря на изменение климата) . А шас если конечно вам интересно , для вас пара 10 000 р . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 912 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что то маловато ты Гамзат за пару запрасил. Всего на всего десятку деревяных, у наших пенсионеров пенсия в валюте. :n (11):
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что то маловато ты Гамзат за пару запрасил. Всего на всего десятку деревяных, у наших пенсионеров пенсия в валюте. :n (11): Слава это нормальная цена за победу.Гамзат же гарантирует что эта пара выдрючит всех на соревнованиях.А это дорогого стоит :n (11):Как говорится понты прежде всего! ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Слава это нормальная цена за победу.Гамзат же гарантирует что эта пара выдрючит всех на соревнованиях.А это дорогого стоит :n (11):Как говорится понты прежде всего! ![]() Евгений , нам голубятникам по дешевле по сильнее по красивее , а на самом деле ( как все и я ) думали по дешевле сам буду делать и большую часть жизни прожёг средней птицой , а за дорма только в мышеловке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений , нам голубятникам по дешевле по сильнее по красивее , а на самом деле ( как все и я ) думали по дешевле сам буду делать и большую часть жизни прожёг средней птицой , а за дорма только в мышеловке ![]() Все верно. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество.
Гамзат,хорош мне цены перебивать,а как же магаза на диване,5 рэ за голову,с ума сбрендил,ну хотябы чирик:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Гамзат ,прежде чем отправлять голубеи Флегонтычу, ты их неделю в морозильнике подержи. Для лучшей одоптаций,сам понимаеш сибирь дело не шуточное.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , еслиб вы обратились в личке без понтов (типа отправь тому-то а я отстегну) Гамзат вот тут я тебя точно не понял. Как хвалить свою птичку, так здесь на страницах выкладываешь, а как о ценах договариваться, так сразу в личку. ![]() .. пусть вам пусть тому деду как то решить вопрос и отправить и за реальную цену (так как вы мужики возрасте) чтоб вы не мучались (не проверенной птицой) в плоть в первый же участие с птицой (или ихними птенцами) в ваших соревнованиях чтоб смогли занять призовое место и даже 1ое (не смотря на изменение климата) . А шас если конечно вам интересно , для вас пара 10 000 р . Гамзат так мой дед не мучается, а все первые, да первые места занимает, правда бывают проколы, так ведь это реальные соревнования, а не подъем для самолюбования, так что ты про это зря, с этим у него все нормально. Но вот че та на красоту да перость старика потянуло, вот думаю дай и тебе помогу, птицу в разгоне увидеть и Василичу приятное сделать. Но ты же все не так понял и в доллары перевел. Заплатить 10000 за пару, не вопрос, присылай пару мраморных и пару белых, только с доставкой, до его подъезда в г. Минусинск. Да Гамзат уточню, я для себя голубей не просил, мне не надо. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа,что за тишина,перевариваем цены,или доставку???
Флегонтыч,не уточнил какой этаж и спальню....чтоб под подушку:))) |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч,не уточнил какой этаж и спальню....чтоб под подушку:))) Вот эти координаты мы оговорим в личке. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество. Гамзат,хорош мне цены перебивать,а как же магаза на диване,5 рэ за голову,с ума сбрендил,ну хотябы чирик:))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За десятку в принципе должны быть четкие гули. Но там только за доставку прийдется около 5 отдать.
-------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Гамзат так мой дед не мучается, а все первые, да первые места занимает, правда бывают проколы, так ведь это реальные соревнования, а не подъем для самолюбования, Молодца деда , наша школа , здоровья ему и долгой жизни ! Цитата . Но вот че та на красоту да перость старика потянуло, вот думаю дай и тебе помогу, птицу в разгоне увидеть и Василичу приятное сделать. От того и потянула на красоту , раз призёры и так в будке у него , не остонавливается на достигнутом. Цитата Но ты же все не так понял и в доллары перевел. Вроде на рубли Цитата Заплатить 10000 за пару, не вопрос, присылай пару мраморных и пару белых, Флегонтыч так держать ! За то что не включили заднюю уважуха сибирякам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К уважению старшим отправлю 2 пары Василичу + и вам пару белых . Только можно до , Самара , Екатеринбург , Челябинск , Москва , если есть принять там и переслать к вам чел . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:37 |