![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это чьи такие селезни? Админы! Дабы не вводить бакинчатников в заблуждение, таких нужно в игнор, создайте лучше раздел " самый лучший замес на тему " и туда зафигачьте всех битых и полубакинов для общего развития и в пример того как нельзя шутить с селекцией бакинских голубей - доску позора с именами их проотцов. В одной будке все фантазии на тему бакинов, от вислокрылых до недоразвитых до дутышей. Правы были деды, что бакин должен умещаться в одной руке, все что сверх, то на грани породы- мутанты. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЫРЛАН,раз Вы посмотрели как меня зовут,у нас к незнакомому а еще и старше Вас в несколько раз обращаются по имени и отчеству. Если бы Вы обратились(сергеич) я бы не чего не сказал, а поздоровался я со всеми утром. Сергеич добрый вечер!А у нас ковсем на ты,даже учиники в школе с преподавателями на ты и просто по имени. И даже если бы ты директором финскои школы был,то ты был бы и для учиников проста Саша. Так что во всех странах и культурах по разному. А форум этот международный. Александр Сергеич не в коем случае ни хотел обидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич добрый вечер!А у нас ковсем на ты,даже учиники в школе с преподавателями на ты и просто по имени. И даже если бы ты директором финскои школы был,то ты был бы и для учиников проста Саша. Так что во всех странах и культурах по разному. А форум этот международный. Александр Сергеич не в коем случае ни хотел обидеть! Вот это очень интересная новость,я не знал. Юр,а если ученик директора пошлёт на х...Ю,это тоже норма? Апросто интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат с рублёвки добрый вечер! А как поживают твой чистые бакинцы у Иванцова Андрея,он всё ещё в восторге от твоих голубеи?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Марат с рублёвки добрый вечер! А как поживают твой чистые бакинцы у Иванцова Андрея,он всё ещё в восторге от твоих голубеи? ![]() Юрий, имей совесть, расскажи лучше как и при каких обстоятельствах судьба закинула за финский залив, так что про порядочность лучше промолчать. А Иванцов А. проживает припеваюче. На этом давай обнулим диалог. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Марат я тебя попрошу,даваи не будем! Лучше попроси Нурлана, что бы он убрал все посты ИВАНЦОВА АНДРЕЯ и поставим на этом точку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа,приятных ВАМ снов!!!
|
|
|
![]()
|
|
Юрий, имей совесть, расскажи лучше как и при каких обстоятельствах судьба закинула за финский залив, так что про порядочность лучше промолчать. А Иванцов А. проживает припеваюче. На этом давай обнулим диалог. Ну раскажи если знаеш,только я сомневаюсь ,что в конце 80х мы были знакомы! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Марат я тебя попрошу,даваи не будем! Лучше попроси Нурлана, что бы он убрал все посты ИВАНЦОВА АНДРЕЯ и поставим на этом точку. Юрий посты Иванцова, это не пробел в твоей личной биографии. Есть Нурлан, есть Андрей, проси сам, если эти посты нарушают твой сон. А со мной впредь прошу не шутить. И твои права и злостный язык простираются до кончика моего, сам понимаешь . Приведи себя в чувство и в разум . Леонид привет дорогой! Рад был сегодня услышаться, привет Вам большой от семьи, до скорой. Всем доброй ночи. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи,и приятных снов.
|
|
|
![]()
|
|
А со мной впредь прошу не шутить.Марат
Ты первыи шутить начал. Ты сам из себя шута зделал! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Виталий!Как одну породу можно понимать по своему! Если бакинская порода создана летать долго ,высако ,и красиво играть. Мы все и должны требовать этих качеств,а ни коких других . За тупыми указаниями следовать не нужно, а умных стоит прислушатся,тем более если их даёт голубевод с огромным стажем! Мне посчастливилось сталкнуться с такими людми,в чём я им очень благадарен. Я ездил за 1500км и дальше,к голубеводам,только посмотреть как он ведёт птицу и послушать умных советов,которые проверены десятилетьями. Юра,так вот я и говорю примерно про тоже,только другими словами.Только не обижайся,окей? Должна летать долго--для одного 3 часа долго,а другому 8 часов--мало. Должна высоко летать--кому-то и чуть выше средней хорошо,а кому-то в точках--на грани мерцания или с покрытием. Должна красиво играть--кому-то только столбовая и чем больше-тем лучше,кому-то винтом,а кому-то и зависная в радость. Но полностью с тобой согласен--прислушиваться и СТАРАТЬСЯ применять ЛУЧШИЕ советы,применительно к твоей ситуации,к твоей птице ,в каждом конкретном случае.Согласись,что не все советы заводчика из Баку,ты сможешь ,как бы не хотел,использовать у себя на месте--различные условия вносят свои коррективы.И ,зачастую,нам приходится идти на компромисс. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , там и коментировать их не нужно , видно что с Дага , белые конечно всеобшие любимцы в наше время ![]() ![]() А Василич он откуда ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня всем.
Блин Марат, какой Вы злой человек. Мне милее этих чапов Юрыных нет на свете голубей. Вам масть нравится красивая а мне чап красивый. И я больше чем уверен, что они порвут небо в клочья. В мире столько много плохого а Вы о голубях так пишите. Эххххххх!!!!! -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это чьи такие селезни? Админы! Дабы не вводить бакинчатников в заблуждение, таких нужно в игнор, создайте лучше раздел " самый лучший замес на тему " и туда зафигачьте всех битых и полубакинов для общего развития и в пример того как нельзя шутить с селекцией бакинских голубей - доску позора с именами их проотцов. В одной будке все фантазии на тему бакинов, от вислокрылых до недоразвитых до дутышей. Правы были деды, что бакин должен умещаться в одной руке, все что сверх, то на грани породы- мутанты. Всем привет,Марат кажды вправе держать то што шитает иму красива,тем болие ету птицу люди уже знают и ни адин и держут и их ана радует,а за ваших галубеи кто может што сказать кроми вас,да и ишчио приставка к иминиу што я с рублиовки недаёт права вам унижать других людеи кто там нежывиот. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа голубятники,читая сегодняшние посты,прихожу к неприятному выводу,основная масса форумчан,держит откровенную х..ню. Как можно здесь обсуждать игру бакина,если они летать нормально не умеют,а ведь лёт бакинцу дан,для того ,чтоб он ОТДЫХАЛ на кругу от ИГРЫ :n (11): Ничего личного,ищите нормальных голубей!!! Доброе утро!Леонид не боитесь,помидорами закидают. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:32 |