![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа голубятники,читая сегодняшние посты,прихожу к неприятному выводу,основная масса форумчан,держит откровенную х..ню.
Как можно здесь обсуждать игру бакина,если они летать нормально не умеют,а ведь лёт бакинцу дан,для того ,чтоб он ОТДЫХАЛ на кругу от ИГРЫ :n (11): Ничего личного,ищите нормальных голубей!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 8.6.2012 Вставить ник Цитата Из: ставрополь Пользователь №: 509 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа голубятники,читая сегодняшние посты,прихожу к неприятному выводу,основная масса форумчан,держит откровенную х..ню.
Как можно здесь обсуждать игру бакина,если они летать нормально не умеют,а ведь лёт бакинцу дан,для того ,чтоб он ОТДЫХАЛ на кругу от ИГРЫ :n (11): Ничего личного,ищите нормальных голубей!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только не сразу заметил что пять разделительных реек прибито, а должны быть глухие перегородки, а не просто рейки они должны сидеть раздельно, тогда и не будут пароваться......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ВСЕМ!
Другомил ,с многими голубеводами из Баку общяться не обязательно , хватит с одним ,но с тем который понимает эту породу! Привет Юра!Ничего если на "ты"? А правильно ли понимает данный голубевод из Баку свою породу?Вот вопрос. Каждый породу понимает по-своему,поэтому она и настолько разнообразна как видом,так и своими способностями--лет и игра.Да и голова у каждого есть на плечах и к чему подстраиваться под кого-то и тупо следовать чьим-то указаниям--мы ВСЕ РАЗНЫЕ! Ну это я так написал--так сказать--информация к размышлению. Как не было единого мнения--каким должно быть время лета,какой должна быть игра --так и в данном вопросе не будет единого мнения. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Али хороший голубь как поднимется так и сядет на сваю будку да есть голуби которые поднимают они уходят садятся где то на крыше а патом через часа 3-4 заново прилетают это уже считается браком так как этот голубь за забой всех потащит и будут все сидеть на какой то крыше .А хорошей голубь не продается. НУРЛАН Которые куда то садятся,я от таких раньше безжалостно избавлялся,сейчас таких нет. У меня к Вам такой вопрос,раз у Вас хороших голубей не продают, то как Вы приобретаете хорошую птицу??? Ведь не у всех есть хорошие,а хочется. |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
НУРЛАН Привет Александр хорошую птицу дарят тому человеку который будет за голубям смотреть а не взял и продал мне лично голуби от деда достались а так многие голубеводы Гянджы дарили мне голубей у меня брали голубей такое есть ну с теми людьми с которыми есть хорошего отношения.
Которые куда то садятся,я от таких раньше безжалостно избавлялся,сейчас таких нет. У меня к Вам такой вопрос,раз у Вас хороших голубей не продают, то как Вы приобретаете хорошую птицу??? Ведь не у всех есть хорошие,а хочется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ВСЕМ! Привет Юра!Ничего если на "ты"? А правильно ли понимает данный голубевод из Баку свою породу?Вот вопрос. Каждый породу понимает по-своему,поэтому она и настолько разнообразна как видом,так и своими способностями--лет и игра.Да и голова у каждого есть на плечах и к чему подстраиваться под кого-то и тупо следовать чьим-то указаниям--мы ВСЕ РАЗНЫЕ! Ну это я так написал--так сказать--информация к размышлению. Как не было единого мнения--каким должно быть время лета,какой должна быть игра --так и в данном вопросе не будет единого мнения. Привет Виталий!Как одну породу можно понимать по своему! Если бакинская порода создана летать долго ,высако ,и красиво играть. Мы все и должны требовать этих качеств,а ни коких других . За тупыми указаниями следовать не нужно, а умных стоит прислушатся,тем более если их даёт голубевод с огромным стажем! Мне посчастливилось сталкнуться с такими людми,в чём я им очень благадарен. Я ездил за 1500км и дальше,к голубеводам,только посмотреть как он ведёт птицу и послушать умных советов,которые проверены десятилетьями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Александр хорошую птицу дарят тому человеку который будет за голубям смотреть а не взял и продал мне лично голуби от деда достались а так многие голубеводы Гянджы дарили мне голубей у меня брали голубей такое есть ну с теми людьми с которыми есть хорошего отношения. НУРЛАН,ну а если нет дяди и некому подарить,а начинающему хочется иметь хороших сразу.Я заранее знал, что ответите(ДАРЯТ),у нас друзьям тоже (ДАРЯТ). |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
НУРЛАН,ну а если нет дяди и некому подарить,а начинающему хочется иметь хороших сразу. кто так заинтересован то тот найдет ему что нужно хоть из за земли достанет хоть с ворует у кого та. Я заранее знал, что ответите(ДАРЯТ),у нас друзьям тоже (ДАРЯТ). видео взята с инета голуби Гянджы |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Александр хорошую птицу дарят тому человеку который будет за голубям смотреть а не взял и продал мне лично голуби от деда достались а так многие голубеводы Гянджы дарили мне голубей у меня брали голубей такое есть ну с теми людьми с которыми есть хорошего отношения. Всё правильно Нурлан,иначе быть не может. Вот только что уехал достойный товарищ и увёз одного самца,которому цены нет. Пару лет назад у меня не опустилась одна девка,а этим летом мне её показали,наверно её отдали бы ,если сприсил,но я сегодня решил всё по другому,и не просто отдал её мужа,а ещё и рассказал что к чему. Пусть люди держат и радуются,А это была моя самая лучшая пара. Но думаю Господь и мне чёнить подгонит ![]() |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет Александр хорошую птицу дарят тому человеку который будет за голубям смотреть а не взял и продал мне лично голуби от деда достались а так многие голубеводы Гянджы дарили мне голубей у меня брали голубей такое есть ну с теми людьми с которыми есть хорошего отношения. НЫРЛАН,раз Вы посмотрели как меня зовут,у нас к незнакомому а еще и старше Вас в несколько раз обращаются по имени и отчеству.Если бы Вы обратились(сергеич) я бы не чего не сказал, а поздоровался я со всеми утром. |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
НУРЛАН ,извините старика за ошибку.
Всех с наступившим старым новым годом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой один из последних подъёмом стал для меня минусом в 6 штук, от куда я мог знать что чистое небо затянет облаками. У вас такого не происходит? Сергей не теряет тот кто не гоняет. Такое зимой часто, поэтому лучше гнать со второй половины февраля, тогда уже процессы на весну идут в твоей зоне и таких случаев реже будет.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:51 |