![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда низкая облачность, в пол неба, голубь тоже должен уйти в точки и покрыться?
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Добрый вечер всем Голубеводам.Нурлан,знаеш что в России говорят голубеводы многие когда голубь покрывается то идёт кудато содится то прилетит то улетит.Нурлан,раскажи сколько будет стоить хороший голубь в Гяндже. Добрый вечер Али хороший голубь как поднимется так и сядет на сваю будку да есть голуби которые поднимают они уходят садятся где то на крыше а патом через часа 3-4 заново прилетают это уже считается браком так как этот голубь за забой всех потащит и будут все сидеть на какой то крыше .А хорошей голубь не продается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серег а ты поднимаещь птицу в низкую облочьность которая у тебя скажем 2или три часа летает ,лично я нет Мой один из последних подъёмом стал для меня минусом в 6 штук, от куда я мог знать что чистое небо затянет облаками. У вас такого не происходит? -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коль вопросов ещё много, С праздником всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ Задавай... и тебя со старым -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, на твои вопрос отвечу вопросом. А какои здравомыслящий голубевод ,в такую погоду голубеи поднимать будет? я уже написал выше ситуацию. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Ром! И тебя и семью с праздником!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Николай. Вопрос есть,как голуби когда плем.сезон начнёш? Привет,Юр вчера посадил в паровники.....голубки отсаженные начали нестись,с зимой непонятно,что , поэтому посадил пораньше пароваться, може зимы и не будет. -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой один из последних подъёмом стал для меня минусом в 6 штук, от куда я мог знать что чистое небо затянет облаками. У вас такого не происходит? Серег конечно происходило и не раз и птица теряется в основном в таких погодных условиях но не в чистом небе ,хотя были случаи потерь в чистом небе но в таких случаях как правило скорей всего были отаки хищьника так как по поведению опускающихся было видно что они напуганы |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну Сергей ты бы с этого и начал! Два года назад такая же история - 8 . Одну голубку поимали за 45км выпала. Мои тоже некоторых на третий день за 45 км поймали, сказали не отдадут понравились им, я только попросил чтоб гоняли. Пусть держат на здоровье. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Привет,Юр вчера посадил в паровники.....голубки отсаженные начали нестись,с зимой непонятно,что , поэтому посадил пораньше пароваться, може зимы и не будет. Коль ,я два года уже не отсаживаю самцов от самок. У меня была такая же картина,голубки по парились между сабои и неслись как летом. А веснои три пары не мог спарить,как не старался они всё равно брасали своих самцов и спаривались между сабои. |
|
|
![]()
|
|
А когда низкая облачность, в пол неба, голубь тоже должен уйти в точки и покрыться? Кстати продолжу эту тему, мои голуби при такой погоде подпирают облака и летают под ними или в них не идут дальше, а если развиднется то прут сразу вверх, а потом бывает опять затянет облаками низкими и тю-тю. Но лично я гоняю голубей при таких условиях. Для этого есть у меня смертники. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Коль ,я два года уже не отсаживаю самцов от самок. У меня была такая же картина,голубки по парились между сабои и неслись как летом. А веснои три пары не мог спарить,как не старался они всё равно брасали своих самцов и спаривались между сабои. если честно Юрий я в интернете услышал что самцов от самок оделяют зимой у нас в Гяндже такова нет у нас зимние птенцы сильнее бывают летних птенцов.
|
|
|
![]()
|
|
Коль ,я два года уже не отсаживаю самцов от самок. У меня была такая же картина,голубки по парились между сабои и неслись как летом. А веснои три пары не мог спарить,как не старался они всё равно брасали своих самцов и спаривались между сабои. Рассаживаю голубов и голубок, только перед паровкой недели на три, это где то в феврале получается. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Нурлан у нас зима другая как у вас! Здесь -40 частенько.
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коль ,я два года уже не отсаживаю самцов от самок. У меня была такая же картина,голубки по парились между сабои и неслись как летом. А веснои три пары не мог спарить,как не старался они всё равно брасали своих самцов и спаривались между сабои. Юрий вечер добрый, хотелось уточнить в отсеке где отсаживал голубок , какие присады были, была ли у них возможность сидеть по одной отдельно или у тебя нет у них возможности так сидеть и они сидят на длинных присадах все вместе....... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:05 |