IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 137 138 139 140 141 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
перый
сообщение 18.12.2011, 23:19
Сообщение #2761

Вставить ник
Цитата
Из: Литва деревня Електренай
Статус: Offline

Влад Попов
Поддерживаю, на все сто.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 18.12.2011, 23:34
Сообщение #2762

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата(Влад Попов @ 18.12.2011, 22:12) *
Есть разные породы голубей(узбекские, ленинаканские, турецкие, армянские голоногии и др.), которые играют сильнее бакинских, имеют масти более чистые и разнообразные, имеют лохмы от маленьких до больших. По всем параметрам они предпочтительнее бакинских, кроме двух. Они не летают 7-8-мь и больше, и не голоногие. Промежуточный вариант армянские голоногии--они при масти, голоногие и игра сильная, они ближе всех к бакинским, да и получились от них. Дагистанские тоже похожи на них. Часто люди спорят: бакинский или краснодарский, или еще какой--и спору не будет конца. Есть только один бесспорный аргумент: если голубь голоногий и летает с игрой(пусть даже слабоватой), уверенно от 5-и, с пиками в 7-8 и больше--он бакинский, если нет--то...............Короче, я это к чему, если для вас игра или масть важнее чем время, и вы не против лохматых, то задумайтесь: нужны ли вам БАКИНСКИЕ????????????????????? Если снизить стандарт времени до 3-4, максимум 5-ть, то в чем их ценность?????????????

Добрый вечер !
Харашо сказано !

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 18.12.2011, 23:37
Сообщение #2763

Вставить ник
Цитата
Из: мос. обл.гДолгопрудный.

+Цитировать сообщение
Роман Роман
сообщение 18.12.2011, 23:42
Сообщение #2764

Вставить ник
Цитата
Из: Украина.Славяносербск.

Влад Попов
Цитата(Влад Попов @ 18.12.2011, 23:12) *
Они не летают 7-8-мь и больше, и не голоногие.
Ну 7-8 часов я пока не видел и в Бакинских!Может не тех Бакинцев я приобрел у жителей Баку?Возможно!!!
которые играют сильнее бакинских, имеют масти более чистые и разнообразные, имеют лохмы от маленьких до больших.
Возможно так и есть !Но все думаем что может у нас не настоящие Бакинцы!А настоящие там в Азербайджане!Но можно сказать что настоящие не забиваются и в этом есть свой огромный плюс!Влад Попов
уверенно от 5-и, с пиками в 7-8 и больше--он бакинский
Пока могу сказать что у меня показывали четыре с половиной но максимум 5 хотя не исключаю что есть и такие!!!

--------------------
Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 18.12.2011, 23:46
Сообщение #2765

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 18.12.2011, 23:49
Сообщение #2766

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Привёз в эту поездку с Баку от низама для Василия Золоторёва , они уже в пути к ВАСЕ

+Цитировать сообщение
Василий Скрипчен...
сообщение 19.12.2011, 0:24
Сообщение #2767

Вставить ник
Цитата
Из: Молдавия г.Кагул(Кахул)

Цитата(Влад Попов @ 18.12.2011, 22:12) *
Есть разные породы голубей(узбекские, ленинаканские, турецкие, армянские голоногии и др.), которые играют сильнее бакинских, имеют масти более чистые и разнообразные, имеют лохмы от маленьких до больших. По всем параметрам они предпочтительнее бакинских, кроме двух. Они не летают 7-8-мь и больше, и не голоногие. Промежуточный вариант армянские голоногии--они при масти, голоногие и игра сильная, они ближе всех к бакинским, да и получились от них. Дагистанские тоже похожи на них. Часто люди спорят: бакинский или краснодарский, или еще какой--и спору не будет конца. Есть только один бесспорный аргумент: если голубь голоногий и летает с игрой(пусть даже слабоватой), уверенно от 5-и, с пиками в 7-8 и больше--он бакинский, если нет--то...............Короче, я это к чему, если для вас игра или масть важнее чем время, и вы не против лохматых, то задумайтесь: нужны ли вам БАКИНСКИЕ????????????????????? Если снизить стандарт времени до 3-4, максимум 5-ть, то в чем их ценность?????????????

Всем доброго вечера!Влад интересное ваше мнение конечно,но не могу с ним согласится,во первых не хочу я себе другую породу,я её для себя уже выбрал,во вторых никак не могу согласится на слабую игру,когда-то именно сильная винтовая игра бакинца заставила меня обратить внимание на голубей и покорила своей виртуозностью,я не против времени хорошего,но чтоб от этого не терялась мощь игры,пусть голуби играют реже,но никак не слабее.Ваше сообщение выглядит как призыв отказываться от бакинов тем чьё мнение не совпадает с вашим,считаю что каждый может найти для себя в бакинах то что хочет видеть,у каждого своя цель,мечта видеть в небе стаю бакинов с определёнными качествами радующих хозяина.Главное бакинцам небо,ну а к своей гармонии каждый прийдёт сам.

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 19.12.2011, 0:33
Сообщение #2768

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 19.12.2011, 0:38
Сообщение #2769

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 19.12.2011, 0:44
Сообщение #2770

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 19.12.2011, 1:01
Сообщение #2771

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
Влад Попов
сообщение 19.12.2011, 1:07
Сообщение #2772

Вставить ник
Цитата
Из: Мос. обл.

Цитата(Роман Роман @ 18.12.2011, 23:42) *
Влад Попов
Ну 7-8 часов я пока не видел и в Бакинских!Может не тех Бакинцев я приобрел у жителей Баку?Возможно!!!
Возможно так и есть !Но все думаем что может у нас не настоящие Бакинцы!А настоящие там в Азербайджане!Но можно сказать что настоящие не забиваются и в этом есть свой огромный плюс![b]Влад Попов

Вы не видели 7-8, многие не видели 7-8, кому то это и не нужно -- жаль,...... а я видел, и не только бакинских, но и ереванских. Зря вы (и не только вы), Роман, зацикливаетесь на жителях Баку. Там и раньше, а тем более сейчас, были и краснодарские, и азиатские, и николаевские, и монахи и почтовые и т. д. И бестолковых голубятников хватало. Так что дерьма, метисов, средних голубей хватит на весь мир. Приведу пару примеров из своего опыта. У нас есть место, куда частенько приезжают голуби из Шамхора( это недалеко от Кировабада), я там не бываю, а мой сосед частенько там побирается. В прошлом году слышу от него: Джавад везет голубей, все заказаны нарасхват, но ему по "блату" оставят. И вот он подъезжает к своей голубятни, и с гордостью несет две небольшие коробки. Надо было видеть его в этот момент -- всё, жизнь удалась! Когда я открыл коробки, то увидел 7-мь голубей, мусорных по всем статьям. Спрашиваю: и по чём?................-по 500р. Все стало ясно, ну кто повезет из Азербайджана по 500р.? Только тех, которые на суп. И вот прошло больше года, нет не их, не ихних птенцов--все говно. Ещё, как то подсаживается ко мне на голубятне азербайджанец, лет 10-ть назад. Давай я тебе, говорит, привезу голубей из Баку. Сколько будешь платить? Я говорю: по 100 долларов, но только хороших, чтоб летали от 5-и и выше, других не возьму. Говорит, а как ты узнаешь? --отвечаю: узнаю, ты привези. Если сможешь меня обмануть--пожалуйста. Но увижу плохие--не возьму. Посидели, поговорили, он посмотрел наших, и говорит: то что ты хочешь, в Баку тоже стоит 100 долларов, и то если продадут. Насчет забивных. Роман, если у голубя чистая игра, он не может быть забивным, вы просто не правильно его гоняете, или место не хорошее. Забиваются голуби с бракованной, грязной игрой. Как нибудь обсудим эту тему.

--------------------
Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам)

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 19.12.2011, 1:08
Сообщение #2773

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
Роман Роман
сообщение 19.12.2011, 1:14
Сообщение #2774

Вставить ник
Цитата

Влад Попов
Цитата(Влад Попов @ 19.12.2011, 1:07) *
Зря вы (и не только вы), Роман, зацикливаетесь на жителях Баку.
Влад возможно так и есть я уже тоже начинаю сомневаться ,на наших выставках можно купить даже симпатичней и дешевле, чем из Баку!Но мы ведь сравниваем ,и делаем выводы, пока осторожно не торопясь!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Роман Роман
сообщение 19.12.2011, 1:17
Сообщение #2775

Вставить ник
Цитата

Влад Попов
Насчет забивных. Роман, если у голубя чистая игра, он не может быть забивным, вы просто не правильно его гоняете, или место не хорошее. Забиваются голуби с бракованной, грязной игрой. Как нибудь обсудим эту тему.
Возможно и не правильно но пока учимся !Се час много факторов не благоприятных и болячки,ястреба и так далее..........

--------------------

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 19.12.2011, 1:32
Сообщение #2776

Вставить ник
Цитата

Влад Попов Привет!! Я с тобой полностью согласен,барахла везде хватает.Ты правильно говоришь,что хороший чистый бакинец,что в Баку,что в другом месте стоит денег.А,что нам везут из Азербайджана и 10% не будет нормальных(классных) голубей.А если везут хороших,то и цена соответсвенная. Сейчас,как я знаю не меньше 4 тыс .рублей и то как повезёт(болезни).С уважением Андрей.

+Цитировать сообщение
Роман Роман
сообщение 19.12.2011, 1:33
Сообщение #2777

Вставить ник
Цитата

Влад Попов
Там и раньше, а тем более сейчас, были и краснодарские, и азиатские, и николаевские, и монахи и почтовые и т. д.
Так тогда у наших птица лутче!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 19.12.2011, 1:37
Сообщение #2778

Вставить ник
Цитата
Из: махачкала

салам всем ВОТ вопро Бакинская птица только голоногая или в сапожках тоже? Например сапоногая птица летает 8часов Как-же тогда ее назвать

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 19.12.2011, 1:55
Сообщение #2779

Вставить ник
Цитата

Цитата(Роман Роман @ 19.12.2011, 0:33) *
Влад Попов
Так тогда у наших птица лутче!!!

Роман! Привет!! Я ,тебе обещаю,весной пришлю тебе молодёжь,в мае уже будешь их наганивать,я рано беру птенцов.А может быть с Генкой,сами к тебе приедем .Я весной собираюсь на Украину(1,5 года там прожил-классно),не буду загадывать,но постараюсь приехать.С уважением Андрей.

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 19.12.2011, 2:00
Сообщение #2780

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛИ @ 19.12.2011, 0:37) *
салам всем ВОТ вопро Бакинская птица только голоногая или в сапожках тоже? Например сапоногая птица летает 8часов Как-же тогда ее назвать

Али!! Привет!! Всегда была бакинская птица и голоногая и сапагатая,кому,что по душе.С уважением Андрей.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 137 138 139 140 141 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему