![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад Попов добрый день! И как вы смогли отказаться от такой красоты,что опять таких завести не тянет? Василий, здравствуй. Эти мраморы, а их было гораздо больше, жили у меня с 89-го по 2006-й, а потом украли. Больше ничего достойного из этой масти мне не попалось, а держать хуже чем было не хочу. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые!
Влад,мраморные хороши,и здесь у людей тоже,смотрю и диву даюсь, каких расцветок только нет. Молодцы!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ! очень понравились голуби ( Бороды ) и Палыча , просто класс !
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень нравятся голуби в сапожках, у меня покавсего один самец, но замечательный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень понравились ваши голуби, корпус и стать бросается в глаза и по отзовам других людей, и рабочие качества отличные! Я хотел поговорить еще вот очем, голубями занимаюсь 2года, пока у меня была одна классная голубка которую не надо было ганять откроешь леток и она сразу влет,а голубей таких не попадались.Хотелось спросить у кого кто занимался бакинцами долгое время: кто лучшие летуны голуби или голубки. |
|
|
![]()
|
|
Costa здравствуй , по идеи все равно , самка или самец роли не играет , все дело только в крови , но лично у меня в этом году , все чемпионы были самки
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon Вот это правильно ведь название породы от слова бить играть а не летать на спор кто больше в точке пролетит!!!!!Мне кажется возможно я и ошибаюсь многим особенно нашим бывшем из СНГ на первом мести хотят видеть игру красивую!!! Есть разные породы голубей(узбекские, ленинаканские, турецкие, армянские голоногии и др.), которые играют сильнее бакинских, имеют масти более чистые и разнообразные, имеют лохмы от маленьких до больших. По всем параметрам они предпочтительнее бакинских, кроме двух. Они не летают 7-8-мь и больше, и не голоногие. Промежуточный вариант армянские голоногии--они при масти, голоногие и игра сильная, они ближе всех к бакинским, да и получились от них. Дагистанские тоже похожи на них. Часто люди спорят: бакинский или краснодарский, или еще какой--и спору не будет конца. Есть только один бесспорный аргумент: если голубь голоногий и летает с игрой(пусть даже слабоватой), уверенно от 5-и, с пиками в 7-8 и больше--он бакинский, если нет--то...............Короче, я это к чему, если для вас игра или масть важнее чем время, и вы не против лохматых, то задумайтесь: нужны ли вам БАКИНСКИЕ????????????????????? Если снизить стандарт времени до 3-4, максимум 5-ть, то в чем их ценность????????????? -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:08 |