![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДААаааа.23-20....
А на фороуму........22..чела....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Гушбаш. Ты чего ругаешь советскую власть зачем она тебе нужна......
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столько сидел за кулисой , думал Юрок увидит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Juri.M ,
Доброй ночи Юра , вот сижу думаю и удивляюсь , как он попадал на клавиатуру ![]() |
|
|
![]()
|
|
Борода и тебе повезло что не высветился гушбашу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат привет! Ты сново в дороге или дома?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня не то что на улицу выйти , но и на форум зайти опасно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гушбаш тебе не говорила мама нельзя пить , это грех , тем более в таких обьёмах .
Ты не забанён , если ты можешь заходить на форум , просто у тебя чернила закончилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч не причём , говорят холодный душ полезен на ночь , прими .
Сп ночи ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гушбаш тебе не говорила мама нельзя пить , это грех , тем более в таких обьёмах . Ты не забанён , если ты можешь заходить на форум , просто у тебя чернила закончилась ![]() Гамзат , да с Юрой всё думаю нормально !!!! Просто он глубоко верующий , а вчера большой праздник был , ВЕЧЕРЮ дети носят , а у него их много ,да плюс кумовья , а ещё и сам наверное носил . А без сто грамм некто не носит , отказать это не уважение (сам понимаешь ) И результат на КЛАВИАТУРЕ ![]() ![]() Я думаю он сегодня почитает сваи " послания" сам ........ об хохочится ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФЛЕГОНТЫЧ, трубку надо курить по чаще.Сам не курю почти 10 лет после 2го инфаркта. ФЛЕГОНТЫЧ,забыл трубку вставить, ![]() ![]() ![]() Сергеич я тоже не когда не курил, но намек понял, можно было трубку и не вставлять. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гужбаш,(Юра) !!!!! Ну ты вчера наверное КУТИ ОБЪЕЛСЯ здорова , сейчас прочитал на МПГ ........ прошёлся по всем,
хорошо хоть у нас неполадки со связью были , а то и здесь ДОСТАЛОСЬ БЫ ВСЕМ ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеевич , Чили КЛАССНЫЕ и нижние тоже СУПЕР . ![]() ![]() ![]() Чили - пестрые голуби, распространенные в России. Они бывают черные с пестрой головой, черные с пестрыми щитками и головой, мраморного цвета и черные с отдельными белыми крапинками. Приветствую Вас Александр Петрович. Не знаю конечно, но вот одно из определений расцветки и представленные голуби под неё не попадают. У меня пол будки таких "рябых чилей" от Василича. Не по работе не сравниваю, только по расцветки уточняю. Как правильно? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Чили - пестрые голуби, распространенные в России. Они бывают черные с пестрой головой, черные с пестрыми щитками и головой, мраморного цвета и черные с отдельными белыми крапинками. Приветствую Вас Александр Петрович. Не знаю конечно, но вот одно из определений расцветки и представленные голуби под неё не попадают. У меня пол будки таких "рябых чилей" от Василича. Не по работе не сравниваю, только по расцветки уточняю. Как правильно? Павел Флегонтыч !!!!! Вы правы ..... на все 10000000.......% , чилями их ТРУДНО назвать ,Это с моей стороны скорей издержки энтернэта . Я имел в виду самих голубей (корпус ,осанка ..........) СОГЛАСИТЕСЬ ГОЛУБИ ХОРОШИ У СЕРГЕЕВИЧА !!!!! Мне они понравились !!!! А ЧИЛЕЙ я по обещал отснять после праздников и выставить фото , что в моём понимании ЧИЛЬ . Извиняюсь за столь не правильное изложения своих мыслей . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чили - пестрые голуби, распространенные в России. Они бывают черные с пестрой головой, черные с пестрыми щитками и головой, мраморного цвета и черные с отдельными белыми крапинками. Приветствую Вас Александр Петрович. Не знаю конечно, но вот одно из определений расцветки и представленные голуби под неё не попадают. У меня пол будки таких "рябых чилей" от Василича. Не по работе не сравниваю, только по расцветки уточняю. Как правильно? А почему только черный цвет,а где синий,сиреневый????, |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро !
Мужики а вы знаете что окрас так называемый чиль это светлеюший линька за линькой , и светлоглазый . |
|
|
![]()
|
|
Гамзат , да с Юрой всё думаю нормально !!!! Просто он глубоко верующий , а вчера большой праздник был , ВЕЧЕРЮ дети носят , а у него их много ,да плюс кумовья , а ещё и сам наверное носил . А без сто грамм некто не носит , отказать это не уважение (сам понимаешь ) И результат на КЛАВИАТУРЕ ![]() ![]() Я думаю он сегодня почитает сваи " послания" сам ........ об хохочится ![]() ![]() Ага нормально , сегодня новерное скажет что ничего и не спомню , на мпг всё стёрли что он писал . Повезло всем что спали ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:47 |