![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупер супер.Влад привет!
А та с усиком на посл фоте тебя сильно радует? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извини,тороплюсь, предпоследнее фото
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид здравствуй , самка с последнего фото этого года , почти до линяла , остались концы . Очень понравились шейки Влада Попова , а чего чапа не показал , только половинку ?
|
|
|
![]()
|
|
Лёха,так она по бурым или постарым?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупер супер.Влад привет! А та с усиком на посл фоте тебя сильно радует? Лёнь, привет. Они меня все радуют. Даже говно, которым они срут, меня тоже радует. А если про результат, то в этом году, молодняки спускались в пределах 4-х час., кто оставался дольше -- больше не спускались. Конкретно эта, пока игру не взяла--сидит на хвосте, весной буду её гонять. Кстати, твоего сизошеева до сих пор не забыл, вспоминаю иногда, да и птенцов его всех. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид , это перехлест буроперых с белыми , белая кровь более устойчивая , доминирует над всеми , и фигура гуляет . На следующей год разберу по линиям , есть над чем подумать .
|
|
|
![]()
|
|
Влад,ну и слава Богу!
Нас уже двое,и вспоминаем уже лет 15,или??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур,спасибо понял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнь, привет. Они меня все радуют. Даже говно, которым они срут, меня тоже радует. А если про результат, то в этом году, молодняки спускались в пределах 4-х час., кто оставался дольше -- больше не спускались. Конкретно эта, пока игру не взяла--сидит на хвосте, весной буду её гонять. Кстати, твоего сизошеева до сих пор не забыл, вспоминаю иногда, да и птенцов его всех. Добрый вечер Влад,на первом фоте шейки один чубатый они дают чёрно шеек сиза хвостых? |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер Влад,на первом фоте шейки один чубатый они дают чёрно шеек сиза хвостых? Разных дают: шеек(разноцветных), белых, пёрок, даже одного двухстороннего чапа дали. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лёнь, привет. Они меня все радуют. Даже говно, которым они срут, меня тоже радует. А если про результат, то в этом году, молодняки спускались в пределах 4-х час., кто оставался дольше -- больше не спускались. Конкретно эта, пока игру не взяла--сидит на хвосте, весной буду её гонять. Кстати, твоего сизошеева до сих пор не забыл, вспоминаю иногда, да и птенцов его всех. Птица у вас хорошая мне очень понравилисб!!! |
|
|
![]()
|
|
Лёха, а не хочеш ли ты вывалить всё сюда ,о чём мы говорили вместе с А.Л.(ташкентом),
Думаю что всем будет интересно,это же не пиар. Мы работаем,а не торгуем,На этих форумах нет людей кому я продал хоть одну птицу,наверно и от тебя мало у кого что есть(Тарон исключение)но помню какбыло. А.Л.тоже ничего не приобретает,а только раздаёт . А по каким причинам... Никто не интересуется этим вопросом. Но думаю,через пару лет,мы вместе разминируем эту бомбу под названием"БАДАМЛАЛЫ" |
|
|
![]()
|
|
Леонид , под вашим душистым ароматом я с трудом помню наш разговор , а вопросами не интересуются потому что каждый верит в свою птичку , и думаю это нормально . А все остальное в наших руках , и с бомбой разберемся :D .
|
|
|
![]()
|
|
Лёха Если плохо помнишь,надо повторить
Но заметь,такие беседы,редкость,ДЕНЬ пролетел как минута И у всех положитепьных эмоций- тонна надо чаще встречаться :) |
|
|
![]()
|
|
Леонид , на счет чаще встречаться я только за , мне то проще , а вот Леха Ташкент во сколько до дома добрался не знаю .
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С удовольствием посмотрел видео Arunasa , очень понравились голуби , и содержание , желаю удачи в разведении !
|
|
|
![]()
|
|
Да,расстояние !!!
,но где взять серьёзных вдумчивых людей ,да чтоб ещё и и жили рядом. Вот тут и поможет ин=нет, А кто добился успехов,там ни реклама ненужна,ни соревнования. Ребята,возьмите любой город нашей страны,и все знают у кого хорошие голуби взтом городе,и как правило,человек с такой птицей умный,вдумчивый ,скромный. Такие люди не верещат,как потерпевшие,проиграл-бошки рвём,и не собирают своих соседей,ЧТОБ ЗАМОЛВИЛИ ЗА НИХ СЛОВО. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:33 |