![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Али!!! А что в Кировобаде нет хорошей птицы ? Да и у тебя птица не плохая. Али там я видел у тебя два молодых пёрых хохлатых,из под каких они вышли и как родители летают. Гуш баз,они из под моего голубя и голубки не моей,их уже нету.В Гяндже,есть хорошая птица!!!Но я сейчас живу в Нальчике,и если я знаю Бакинскую птицу и спрашиваю значит мне здесь она нужна в Нальчике.А сейчас я не могу и за работы поехать на родину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые.
Артур,ваши белые голоножки очень хорошенькие,я тоже таких держу. А можете про шейку рассказать,откуда корни ,что умеет? Заранее благодарен |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Артур.Голуби у тебя хорошые!!!А шейка мне очень понравился.Артур,белые тоже Гянджинские,если да из чиих кровей.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте уважаемые. Добрый вечер белых завел в этом году голуби с Гянжи хозяин Курбан шейка вывелась у меня тоже его порода у шеек сильный бой спроворотом и летят конкретно
Артур,ваши белые голоножки очень хорошенькие,я тоже таких держу. А можете про шейку рассказать,откуда корни ,что умеет? Заранее благодарен |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёха (мальчик)привет.
Последнее фото,что то не прмпомню,что за самка,долиняла,нет? По буропёрым,или...? Ну хороша змея! |
|
|
![]()
|
|
Артур,спасибо за ответ,почти всё ясно,но что за "проворот"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур, Мальчик,птица у вас замкчктельная мне очень понравилась,а по поводу ястреба то зто самка а не самец но молодая.
|
|
|
![]()
|
|
Палыч,с почином Вас!
А у меня на ловушке сетка сгнила и не могу нигде купить,а \ ведь за зиму поймал 17 штук. И ловушка то пролстейшая. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Артур, я понял!
То что док пропмсал. Родители тоже шеи лохматые,или ктото белый? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
салам всем Арунас сказать хорошая птица не че не сказать Очень понравилась Удачи и успехов тебе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Артур,нов Кисловодск за сеткой,согласись,далековато
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур самка от самца отличается размерами а не окраской ,самец намного меньше.Ау меня тоже есть пара чубатых дин в один как ваши в середке хвоста три пера седых голуби этого года после месяца гона 5 ч летали с покрытием и хорошей игрой при полете практически на других голубей внимания не обращяют, прикрыл на племя.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:01 |