![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://foto.mail.ru/mail/zolotarev.vasiliy/173/534.html ,для сравнения ведро 10 литров
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://foto.mail.ru/mail/zolotarev.vasiliy/173/533.html, Всем , привет тётка в гости вчера прилетала , встретил с должным уважением .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий гостеприймный ты
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч,всё ты попутал,когда у меня был Василий,у меня было всё распродано,и показывать было нечего,и сейчас всем отказываю т.к. птицы нету,мы даже с Лёхой стали реже чай пить...смотреть то нечего. Леонид не зная как там было, но про часа 4-е говорили и хорошей игре то же, а ему как понял лапшу, по игре, на уши не навешаешь. Вот поднабрал молодёжи,к весне нагоню ,тогда и посоревнуемся,тебя первого вызываю к барьеру:) Не знаю Лень, за себя говорить не буду, если что проявится, то всегда за, только поздно осенью, или зимой,а так за меня парни с тобой потягаются, выбирай любого из участников соревнований, я думаю они будут не против. А мы в свою очередь, к барьеру вызываем не только тебя, а всю московскую область. Давайте край на область, че мелочиться. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 20.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия, Владимировская обл. г Юрьев-Польский Пользователь №: 1313 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 20.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия, Владимировская обл. г Юрьев-Польский Пользователь №: 1313 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://foto.mail.ru/mail/zolotarev.vasiliy/173/533.html, Всем , привет тётка в гости вчера прилетала , встретил с должным уважением . Уважаемый Василий !!! Так и продолжайте. |
|
|
![]()
|
|
Сергей.. Посмотрел ещё и другие видео Литвинова...Нормальное место у него..Ты не видел где есть в 10 раз хуже и при этом не один голубь не садился на дерево....Просто ему это до лампочки.....а меня аж кондрат берёт когда мой садет на дерево...Я от таких избовляюсь так как потом и другие глядя на него цепляются... Раньше где я жил и кто держит голубей на земле хоть один сядет на крышу то такому бошку рвали....( но это было раньше ).... ![]() Уважаемый гушбаш!!! А какая разница куда голуби садяться!!! И какая разница между крестовиной и деревом??? Для меня одно и тоже. Дерево ведь практически над голубятней стоит. И даже прикольно, легко можно поднять голубей в небо. А сами голуби с хорошей игрой. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день сообщество! Всех с наступающим!!! Спасибо Павел!Нет сиреневые не светлеют и не темнеют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый гушбаш!!! А какая разница куда голуби садяться!!! И какая разница между крестовиной и деревом??? Для меня одно и тоже. Дерево ведь практически над голубятней стоит. И даже прикольно, легко можно поднять голубей в небо. А сами голуби с хорошей игрой. Здраствуй Павел М... Я уже понял что для вас нет разницы между деревом, крестом, крыши..земли.... Удачи вам...... |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый гушбаш!!! А какая разница куда голуби садяться!!! И какая разница между крестовиной и деревом??? Для меня одно и тоже. Дерево ведь практически над голубятней стоит. И даже прикольно, легко можно поднять голубей в небо. А сами голуби с хорошей игрой. Павел как ты считаеш. Когда голуби на деревья садятся,этот фактор о породности голубеи что то говорит? Или это просто дурная привычка голубеи и естественно вина голубевода? |
|
|
![]()
|
|
Павел как ты считаеш. Когда голуби на деревья садятся,этот фактор о породности голубеи что то говорит? Или это просто дурная привычка голубеи и естественно вина голубевода? Уважаемый Юрий!! Куда голубь садиться никак не связан с породностью голубя. На то несколько причин , напрямую связанных с самим голубеводом. А оттого , что голубь садиться на дерево и его летно-игровые качества никак между собой несвязаны. |
|
|
![]()
|
|
Здраствуй Павел М... Я уже понял что для вас нет разницы между деревом, крестом, крыши..земли.... Удачи вам...... Уважаемый гушбаш! Мною задан был вопрос , ответа в Вашем посту не увидел. Хотелось бы услышать ответ профессиональный на вопрос какая разница между крестом и деревом ??? И почему голубь не может садиться на дерево? И даже когда проходятт соревнования голубевод должен сказать что куда могут сесть его голуби. |
|
|
![]()
|
|
Павел, уважаемый это лишнее слово .Даваи просто Юрий. Павел в этом ты прав что виноват сам голубевод. Но лично по своим наблюдениям заметил,что болтатся по соседним крышам и по деревьям это и ещё наследственная черта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Юрий!! Куда голубь садиться никак не связан с породностью голубя. На то несколько причин , напрямую связанных с самим голубеводом. А оттого , что голубь садиться на дерево и его летно-игровые качества никак между собой несвязаны. У меня в 5 мертах стоит 3-х этажный дом. Я даже туда не допускаю, чтобы сели. Во первых это бесит жестко и они напоминают дикарей таким поведением. Да и от хозяина многое зависит. Голубь это солдат. Сугубо мое мнение.... -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
Павел ,креставина как и дерево для бакинцев считаю лишним. Земля, ну и крыша голубятни допустимо,а третее это небо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел ,креставина как и дерево для бакинцев считаю лишним. Земля, ну и крыша голубятни допустимо,а третее это небо! Юрий судя по фото у Вас голубятня прям в лесу стоит. А как голубей гоняете? Наверно сложновато им! Или уже привыкли -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
Павел, уважаемый это лишнее слово .Даваи просто Юрий. Павел в этом ты прав что виноват сам голубевод. Но лично по своим наблюдениям заметил,что болтатся по соседним крышам и по деревьям это и ещё наследственная черта. Юрий!!! Мне опыт подсказывает , что если голубевод работает с голубями и он от них требует , чтобы они садились строго на землю то он этого добъется . Приучать к этому нужно с детства. Но иногда попадаются индивидумы которые не подаются дрессуре и садяться туда где им удобно. И в этом случае за счет жесткой голодовке некоторых из них можно приучить , чтобы строго садились на землю. Но есть такие которых никак нельзя приучить , но такие единицы , их называю даунами. Но не надо еще забывать , что есть голуби которые из-за своей игры просто не могут сразу сесть на землю(естественно если вблизи есть крыша) и как правило такие голуби садяться сперва нв крышу , а потом слетают на землю или сразу залетают в голубятню. Если голубями голубевод не занимается и не требует от них конкретных действий , то и появляются со временем голуби , которые болтаются по чужим крышам где попало. Все зависит как правило только от голубевода, а в основном голуби наши подаются дрессуре. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:52 |