![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша,они от бурых,но не стоит на них заострять внимание,это я Юре фину показал,мне интересен расклад,который мы с ним подозреваем. Понял Лень, а знаешь мне импонирует, когда твои шейки не подвели тебя , в том году, на соревнованиях, и подтвердили свой результат, когда у тебя побывал Вася Мрамор. Жаль, что мне когда был у тебя, увидеть их не пришлось. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо будет в следующий раз снять видеролики этих голубей с земли как они тянут, ну и в небе тоже продемонстрировать. Сергей, а можно это сделать с голубями в небольшом количестве 3-5-ть иль чуть побольше, что бы понять кто и как играет, вот тогда будет интересно посмотреть, но предвижу игра будет разной, могу и ошибаться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Vsem privet da (roman roman) ostalniye vse razblokirovani. Привет Нурлан. Надо было уточнить, что амнистия до 25-го действовала, что бы вопросы, по недавно удаленным, не возникали. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял Лень, а знаешь мне импонирует, когда твои шейки не подвели тебя , в том году, на соревнованиях, и подтвердили свой результат, когда у тебя побывал Вася Мрамор. Жаль, что мне когда был у тебя, увидеть их не пришлось. Флегонтыч,всё ты попутал,когда у меня был Василий,у меня было всё распродано,и показывать было нечего,и сейчас всем отказываю т.к. птицы нету,мы даже с Лёхой стали реже чай пить...смотреть то нечего. Вот поднабрал молодёжи,к весне нагоню ,тогда и посоревнуемся,тебя первого вызываю к барьеру:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый..
Чёт и Юры не видно....видно скучно стало ему без оппонента... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасте, Согласен что не нормально, что голуби сидят на дереве, но суть в том что голубятня стоит прям под деревом, а вокруг пятиэтажки, и для них дерево как крестовина. А если честно, то место разположения голубятни, дрянь. Чтоб голубям полететь, им нужно подняться в 10 метровую дыру(сделаную из домов и деревьев) и опустится в неё, как по мне кошмар, но и тут хозяин умудряется гонять своих голубей. Сергей.. Посмотрел ещё и другие видео Литвинова...Нормальное место у него..Ты не видел где есть в 10 раз хуже и при этом не один голубь не садился на дерево....Просто ему это до лампочки.....а меня аж кондрат берёт когда мой садет на дерево...Я от таких избовляюсь так как потом и другие глядя на него цепляются... Раньше где я жил и кто держит голубей на земле хоть один сядет на крышу то такому бошку рвали....( но это было раньше ).... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Юра У тебя что то подобное из под бурых бывает??? Спрашиваю потому что эти получились от бурых,но из под них уже 6 и 3 года нет таких чилей,только бурые. Добрыи вечер! Лёнь ,таких у меня не дают! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий привет, а вот такие бурики перелинивают у тебя, светлыми не становятся ?
|
|
|
![]()
|
|
Нет Александр,они на оборот темнеют.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чегото я с фотками разашолся сегодня! А Лёня похоже крышу чинить ушол.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, хорошая птица
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 302 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Азов Пользователь №: 570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четкая молодежь, заряженная. -------------------- С Уважением! Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно этот голубь показывал часа 4 лёта, в небе он одиночка. Кстати в коментариях в ютубе Арунос написал что "такой ужас и смотреть не хочется и показывать стыдно" . Хотелось бы услышать ваше мнение уважаемые форумчане!!! Сергей если конкретно рассматривать оба ролика, то белый лучше бьет, это мое личное мнение и терпеть не люблю, когда сбрасывают игру исполнив один из элементов предшествующий игре, так что если это имеет ввиду Арунас то с ним я согласен. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да Дмитрий не плохои был,ну что зделаеш этои пакасти везде хватает. У нас соколов не разводят ,но всё равно их хватает.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:58 |