![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хозяин умудряется гонять своих голубей. Здравствуй Сергей. Хорошие глуби у хозяина. Какие результаты по полету? Игру одного видели. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ещё одно видео с игрой, как по мне красивая
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ещё одно видео с игрой, как по мне красивая Отличается игра от первого, не значительные подтяжки, у первого посолидней, но как говорится на вкус и цвет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй Сергей. Хорошие глуби у хозяина. Какие результаты по полету? Игру одного видели. Именно этот голубь показывал часа 4 лёта, в небе он одиночка. Кстати в коментариях в ютубе Арунос написал что "такой ужас и смотреть не хочется и показывать стыдно" . Хотелось бы услышать ваше мнение уважаемые форумчане!!! -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Привет Леонид. Интересная расцветка. Он, из под шеек что-ли, или не твой? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
. Кстати в коментариях в ютубе Арунос написал что "такой ужас и смотреть не хочется и показывать стыдно" . Хотелось бы услышать ваше мнение уважаемые форумчане!!! Сергей, а где он ужасть разглядел на фотографиях, или в игре? А понял в игре, но мы его голубей вовсе в игре не видели, я имею ввиду так близко, пусть зайдет покажет, вот и сравним. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Отличается игра от первого, не значительные подтяжки, у первого посолидней, но как говорится на вкус и цвет. Сергей по многочисленным заходам не определить, сколько летает голубь. Как по продолжительности полета у этих голубей. Этот белый вышел с голубятни и на столбе с игрой раз 20 наверное поднялся выше 5-ти этажки метров на 5 ещё, я его успел только в конце вытяжки снять на камеру, в следующий раз попробую с земли снять, хлзяин сказал что он так всегда с голубятни выходит. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Этот белый вышел с голубятни и на столбе с игрой раз 20 наверное поднялся выше 5-ти этажки метров на 5 ещё, я его успел только в конце вытяжки снять на камеру, в следующий раз попробую с земли снять, хлзяин сказал что он так всегда с голубятни выходит. Интересно будет посмотреть, в столбе он 20-ать раз делает, или все же на небольших подтяжках, хотя с таким количеством и так и так красиво. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cоревнования это прежде всего азарт ,которыи талкает людеи участвывать в этих мероприятиях. А долеко не материальный интерес,кто сам когда то занимался спортом ,тот знает!Допрустим хокеистам 70-80г,что им платили??? А играли они лучше ,чем нынешние милионеры! А слава,почёт и материал это второстепенное!!! ![]() Юра У тебя что то подобное из под бурых бывает??? Спрашиваю потому что эти получились от бурых,но из под них уже 6 и 3 года нет таких чилей,только бурые. |
|
|
![]()
|
|
Сергей, а где он ужасть разглядел на фотографиях, или в игре? А понял в игре, но мы его голубей вовсе в игре не видели, я имею ввиду так близко, пусть зайдет покажет вот и сравним. В игре. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Привет Флегонтыч,это чисто бурые:) или буро чистые:)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Интересно будет посмотреть, в столбе он 20-ать раз делает, или все же на небольших подтяжках, хотя с таким количеством и так и так красиво. Обязательно сниму на видео. Кстати я как то снимал вытяжку мраморного у него дома. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Привет Флегонтыч,это чисто бурые:) или буро чистые:) Леонид я вообще-то про первую фотографию спрашивал, где крылья белые, или она вывелась из под бурых.Это я уточняю, так как вот - это "чисто бурые:) или буро чистые:" определение чистоты не понятно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Понял я Сергей, потом усидел, что в ютубе. А какова ваша точка зрения? -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Леонид я вообще-то про первую фотографию спрашивал, где крылья белые, или она вывелась из под бурых.Это я уточняю, так как вот - это "чисто бурые:) или буро чистые:" определение чистоты не понятно. Паша,они от бурых,но не стоит на них заострять внимание,это я Юре фину показал,мне интересен расклад,который мы с ним подозреваем. |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А какова ваша точка зрения? Сергей мне трудно, только, по посадочной игре судить игру, желательно увидеть в момент набора высоты, ну и конечно, если это возможно, в полете. У первого уже говорил вытяжка по длиннее бедет, но и пикирование наблюдается, таких, если помнишь, такламанами тут прозвали. Был у меня один такой, но краснодарец, в теме можно посмотреть, да и ты с нырками показывал. Вот остальные у меня так не делают, или вылет, или подтяжка - с места, с полукруга, или с круга, так второй голубь больше к такому типу подходит, но с незначительной подтяжкой, хотя, если голубь молодой. то и стиль еще поменять сможет. А вот Сергей по последнему ролику скажи, по мраморному. Он бы сделал такую вытяжку, по моему где-то метров пять получилось, если бы он играл не на ветерок? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сергей мне трудно, только, по посадочной игре судить игру, желательно увидеть в момент набора высоты, ну и конечно, если это возможно, в полете. У первого уже говорил вытяжка по длиннее бедет, но и пикирование наблюдается, таких, если помнишь, такламанами тут прозвали. Был у меня один такой, но краснодарец, в теме можно посмотреть, да и ты с нырками показывал. Вот остальные у меня так не делают, или вылет, или подтяжка - с места, с полукруга, или с круга, так второй голубь больше к такому типу подходит, но с незначительной подтяжкой, хотя, если голубь молодой. то и стиль еще поменять сможет. А вот Сергей по последнему ролику скажи, по мраморному. Он бы сделал такую вытяжку, по моему где-то метров пять получилось, если бы он играл не на ветерок? Надо будет в следующий раз снять видеролики этих голубей с земли как они тянут, ну и в небе тоже продемонстрировать. И на счёт высоты вытяжки в метрах, высота голубятни около 3-х метров, он вымахнул выше тополей, тополя на уровне с пятиэтажкой, может немного выше, можно и посчитать что получиться. 5 этажей это где то по 3 метра получается 15, минус 3 голубятня, получается около 12 метров. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:56 |