![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Данил к сожалению ты прав!По фоткам кашу не свариш
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Томская обл. с. Вороново Пользователь №: 53 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Арунас из принципа не смотрю фото и видео которые выставляют здесь ,хочу сказать одно вы молодци,что привлекли в качестве участников соревнований несколько стран в этой породе так и должно быть. Скажите пожалуйста сколько участвовало человек и какой самый большой показатель времени и кто заводчик? Если можно расскажите о правилах , видно у вас неплохо развита эта порода ,что касается Москвы и московской области с этими вещами еще Туго вот из за этого мы создали свой круг по интересам .Я повтарюсь если есть желающие проверить птицу в деле получить массу удовольствий и кучу адреналина наши двери открыты для реальных предложений . Арунас скажи пожалуйста за сколько дней - месяцев проводите соревнования?думаю каждому участнику по однаму дню? Добрыи вечер Данил Солнцевский, стартавали 5 завочиков чемпиён паказал 7,38 минут Завочик Гинтарас г.ШЕДУВА голуб литвских кравеи,а правила самиэ прастиэ,голуби далжни бит акалцовани,на старт виставит не менше 3 галубеи три паследнийи севшиэ голуби приносет време.Голуби далзни садитса посли старта там где укажит завочик ета на галубетниу,на землиу или длеетава спецеална абарудаваноэ место эсли не туда седит време ниучитаваетса.На паднетиэ галубеи атведион месец,казды учестник вибераэт ден и сам всиле старт перенести на другои ден,дле аднаво учестника атведион 1 ден.Голубедром луче но пака да етава недашли но уже думаэм.Естонси и Латиши тоже хатели стартанут но штота там уних несраслос а Беларусам кризес памишал вити снами на старт. :D -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
arunas
Голуби далзни садитса посли старта там где укажит завочик ета на галубетниу,на землиу или длеетава спецеална абарудаваноэ место эсли не туда седит време ниучитаваетса. Ну это не совсем справедливо!Темболее если летает больше семи часов может подсесть например на дерево!Или это в целях безопасности если дикарь подсядит можно сказать мол вот он последний!!!
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это новость?я даже и не знал ,что у Бабаева нет бакинской породы хотел сцититировать Юрия.М где он об этом тоже пишет хочу пояснить почему я обратил на это высказывание внимание дело в том,что года 3 - 4 человек выстовляет на турнир свою птицу и его птица была завезена от Бабаева и от Азербайджанского посла .Племеная Бабаевская птица окольцована его именными кольцами для меня показалось странным ваше высказывание , что у него нет бакинской породы просто человек который показывает бабаевскую птицу в деле человек очень серьезный,авторететный каков азербайджане так и в России даже не буду скрывать его имя Азербайджанский вор в законе Абулик . Птица показывает хорошие результаты и достойна внимания .Наверно этой новостью при встрече я очень его удивлю .У меня ведет породу бакинских голубей человек по рекомендации Бабаева. салам Данил Бабаева птица есть и у меня Один чисто от бабаевских другие так или иначе от его голубей Хочу сказать что очень хорошая птица Лично я ею очень доволен |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня . Али видно что у тебя есть вкус , много разных показываешь, все хорошие, думаю скоро начнешь своих показывать, что будут супер даже не сомневаюсь. Удачи всем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас, с вашими частыми потерями думаю, что то нужно менять, толи в разведении, толи в воспитании-тренинге....собачьи бои...беспокойная молодость)))...держал в основном по Кингу... железный который)))через Эйса Найденовского.....А сейчас просто жалко собак. Согласен с Николаем, думаю что скорее в разведении чем в тренинге , с тренингом за столько лет мне кажется должны были разобраться . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛИ
салам Данил Бабаева птица есть и у меня Один чисто от бабаевских другие так или иначе от его голубей Хочу сказать что очень хорошая птица Лично я ею очень доволен Мне тоже нравятся по виду Бабаевские!!Птица красивая у Бабаева не чего тут не скажешь!!!
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Артур,наверное ты сам тоже из Гянжы?Артур,а по этои линии голубки есть голубки пёрые чубатые?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Пользователь №: 155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Али !!! Какое время он покозал если гонял ??? салам всем Юра чистых гоняли но теряли в небе 5 часов снимали А те что с другими тоже с баку я сам лично вытаскивал время 9 часов и их еше перебил пацан в горах с рыжими Тоже сам гонял самку рыжую дала 6 часов и не раз Правдо я ей крыло через перо резал чтоб долготу не дала инасе много бывало срвутся и не врзврашались те что на долготу по сильнее |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Артур Кисловодск' date='15.12.2011, 17:44' post='5124']
Нет я родился В Кисловодске голубка молодая детей еще не давала .сейчас голуби седят раздельно [quote]А как из Гянджы эта голбка попала в Киславодск?Я сам каренной Гянджинец,живу в Нальчике |
|
|
![]()
|
|
И хорошо знаю голубей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте уважаемые!
Сергей,пожалуйста расскажите,от куда такая красота,что они умеют,и почему чулочки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про желтошеек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 1:44 |