IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 129 130 131 132 133 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
arunas
сообщение 13.12.2011, 21:39
Сообщение #2601

Вставить ник
Цитата
Из: LITVA,KAUNAS
Статус: Offline

Цитата(Влад Попов @ 13.12.2011, 7:15) *
Я тоже, хоть и с опозданием, присоединяюсь к похвалам. Все чистенько, аккуратно, эффектно, одним словом--Европа. И голуби приличные, здоровые, виден стиль и вкус хозяев, нет сброда. Хоть и не мой вкус, но посмотрел с удовольствием. Одно разочарование--результаты, как то скромные. Дальнейших успехов, Аrunas & com.

Добрий вечер Влад Попов спасиба, а што касаэтса времени то чемпиёну 7 чесов скапеиками я думаю очен нармална эсли учитават што лители маладя до перваи линке а падругим учесникам да време малавата но апет же как маладые голуби нармална 2,48 минут там где я паказываю маладих 3 гнезда каторих неганел ишчио то посли старта гдета за месец я палавину патерел внебе и схарошим временим с маладими галубеми как в лото,главноэ непабедит главноэ виступат а времени наследуюшчий гот может и улучим.

--------------------
WWW.Balandininkas.lt

+Цитировать сообщение
ташкент
сообщение 13.12.2011, 22:10
Сообщение #2602

Вставить ник
Цитата

Добрый вечер. Мне тоже понравился фильм Арунуса, содержание голубей выше всяких похвал! Арунас у вас только время ? или игра тоже как то оценивается?

+Цитировать сообщение
zelev-nik
сообщение 13.12.2011, 22:16
Сообщение #2603

Вставить ник
Цитата
Из: Бердянск.Запорожская обл.

Арунас, с вашими частыми потерями думаю, что то нужно менять, толи в разведении, толи в воспитании-тренинге....собачьи бои...беспокойная молодость)))...держал в основном по Кингу... железный который)))через Эйса Найденовского.....А сейчас просто жалко собак.

--------------------
"...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."

+Цитировать сообщение
Данил Солнцевски...
сообщение 13.12.2011, 22:18
Сообщение #2604

Вставить ник
Цитата
Из: Москва-Солнцево

Цитата(Гамзат @ 12.12.2011, 18:16) *
А у Бабаева есть бакины ? )

Вот это новость?я даже и не знал ,что у Бабаева нет бакинской породы хотел сцититировать Юрия.М где он об этом тоже пишет хочу пояснить почему я обратил на это высказывание внимание дело в том,что года 3 - 4 человек выстовляет на турнир свою птицу и его птица была завезена от Бабаева и от Азербайджанского посла .Племеная
Бабаевская птица окольцована его именными кольцами для меня показалось странным ваше высказывание , что у него нет бакинской породы просто человек который показывает бабаевскую птицу в деле человек очень серьезный,авторететный каков азербайджане так и в России даже не буду скрывать его имя Азербайджанский вор в законе Абулик . Птица показывает хорошие результаты и достойна внимания .Наверно этой новостью при встрече я очень его удивлю .У меня ведет породу бакинских голубей человек по рекомендации Бабаева.

+Цитировать сообщение
Данил Солнцевски...
сообщение 13.12.2011, 22:50
Сообщение #2605

Вставить ник
Цитата

Цитата(arunas @ 13.12.2011, 15:11) *
costa спасыба,да ета парода галубеи нетолка папулерна в Литве но и в Лтвийи,Естонийи даже Палеки начили балет етаи пародаи и даже имеэт свои клуб и интернет страницу.

Здравствуйте Арунас из принципа не смотрю фото и видео которые выставляют здесь ,хочу сказать одно вы молодци,что привлекли в качестве участников соревнований несколько стран в этой породе так и должно быть.
Скажите пожалуйста сколько участвовало человек и какой самый большой показатель времени и кто заводчик? Если можно расскажите о правилах , видно у вас неплохо развита эта порода ,что касается Москвы и московской области с этими вещами еще Туго вот из за этого мы создали свой круг по интересам .Я повтарюсь если есть желающие проверить птицу в деле получить массу удовольствий и кучу адреналина наши двери открыты для реальных предложений .
Арунас скажи пожалуйста за сколько дней - месяцев проводите соревнования?думаю каждому участнику по однаму дню?

+Цитировать сообщение
Данил Солнцевски...
сообщение 13.12.2011, 23:05
Сообщение #2606

Вставить ник
Цитата

Добрый вечер Андрей Борода хочу поинтересоватся насчет ваших голубей что у меня за старого лохманогова самца и голоногой самки перки что с рыжим хвостом они в каждом своем выводке дают одного белого лохманогова другова красного белоголового тоже лохманогова и это в каждом выводке хочу поинтересоватся в каком из них сидит красная кровь ?

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 13.12.2011, 23:12
Сообщение #2607

Вставить ник
Цитата
Из: Финляндия

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 13.12.2011, 23:20
Сообщение #2608

Вставить ник
Цитата

Нурлан привет! Этот голубь из Естоний к нам примахал через финский залив ,видно море не боялся. Не узнаёш я слышал что этот герои из под твоих голубеи?

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 13.12.2011, 23:28
Сообщение #2609

Вставить ник
Цитата
Из: мос. обл.гДолгопрудный.

Цитата(Данил Солнцевский @ 13.12.2011, 22:05) *
Добрый вечер Андрей Борода хочу поинтересоватся насчет ваших голубей что у меня за старого лохманогова самца и голоногой самки перки что с рыжим хвостом они в каждом своем выводке дают одного белого лохманогова другова красного белоголового тоже лохманогова и это в каждом выводке хочу поинтересоватся в каком из них сидит красная кровь ?

Здравствуйте Даниил!!Пёрка,вышла из под сиреневого чапа(его линию,я веду много лет) и белой лох.. самки,которая вышла из под красного чапа(Гриша) и белой лох.. самки. Я думаю,что птенцы у тебя,должны быть не плохие.С уважением Андрей Борода.

+Цитировать сообщение
Гость_Ёжик_*
сообщение 13.12.2011, 23:34
Сообщение #2610

Гости

Цитата

Juri.M
Цитата(Juri.M @ 13.12.2011, 23:20) *
Нурлан привет! Этот голубь из Естоний к нам примахал через финский залив ,видно море не боялся. Не узнаёш я слышал что этот герои из под твоих гол

Добрый Вечер Юрий да это из под моих голубей ну кое кто говорит что это немой ну всеравно бог всем судья я в Эстонию плохих голубей не отправлял просто они не оценили их.

+Цитировать сообщение
Александр Валент...
сообщение 13.12.2011, 23:36
Сообщение #2611

Вставить ник
Цитата
Из: Россия

Данил Солнцевский
Цитата(Данил Солнцевский @ 13.12.2011, 20:38) *
,после устроили себе небольшой праздник пригласили для устраивания стола шеф повара ресторана Узбекистан резали барана и к моему удивлению баран был очень большой особенно у него была огромная задница (наверно баран был какой то гламурной породы)

Скорее всего вам резали курдючного барана Гисарской породы.У этого барана отсутствует хвост,а вот то,что называете задницей и есть курдюк,место скопления жира.Хороший кучкар(баран),к 4 годам достигает иногда 100кг веса.

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 13.12.2011, 23:52
Сообщение #2612

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ёжик @ 13.12.2011, 23:52) *
Добрый Вечер Юрий да это из под моих голубей ну кое кто говорит что это немой ну всеравно бог всем судья я в Эстонию плохих голубей не отправлял просто они не оценили их.

Нурлан в этом я не сомневаюсь. И в это лето тоже белую бакинку поимали, Туляк из Талина говорит что его, похоже тоже из под твоих.

+Цитировать сообщение
Гость_Ёжик_*
сообщение 13.12.2011, 23:59
Сообщение #2613

Гости

Цитата

Juri.M
Цитата(Juri.M @ 13.12.2011, 23:52) *
Нурлан в этом я не сомневаюсь. И в это лето тоже белую бакинку поимали, Туляк из Талина говорит что его, похоже тоже из под твоих.

Я вам в личку напишу почему обосрали моих голубей вы сами поймете это ..за этим стоит (Москва)

+Цитировать сообщение
Данил Солнцевски...
сообщение 14.12.2011, 0:22
Сообщение #2614

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Валентинович @ 13.12.2011, 23:36) *
Данил Солнцевский
Скорее всего вам резали курдючного барана Гисарской породы.У этого барана отсутствует хвост,а вот то,что называете задницей и есть курдюк,место скопления жира.Хороший кучкар(баран),к 4 годам достигает иногда 100кг веса.

Александр Валентинович спасибо за информацию чувствуется что вы знаток восточной кухни вы правы а баран был очень большой

+Цитировать сообщение
Данил Солнцевски...
сообщение 14.12.2011, 0:31
Сообщение #2615

Вставить ник
Цитата

Цитата(Борода @ 13.12.2011, 23:28) *
Здравствуйте Даниил!!Пёрка,вышла из под сиреневого чапа(его линию,я веду много лет) и белой лох.. самки,которая вышла из под красного чапа(Гриша) и белой лох.. самки. Я думаю,что птенцы у тебя,должны быть не плохие.С уважением Андрей Борода.

Андрей (Борода) к этим голубям у меня претензий нет они меня устраивают интересуюсь потому что хочу перепарить по белым

+Цитировать сообщение
Артур Кисловодск
сообщение 14.12.2011, 1:17
Сообщение #2616

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Цитата(Neruskiy2010 @ 13.12.2011, 18:11) *
Добрый вечер всем любителям Бакинских бойных голубей.Артур, раскажи пожалуйста про этих сиза пёрых чубатых,сколько они летят, игра какая и сколька раз бют в сталбе?
Доброй ночи голубка с Гянжи гонинная лет 5 часов бой сильный от 3 до 10 раз в столбе голубь не гоненный с Баку хоз Нариман

+Цитировать сообщение
Данил Солнцевски...
сообщение 14.12.2011, 12:22
Сообщение #2617

Вставить ник
Цитата

Цитата(Juri.M @ 12.12.2011, 18:04) *
БАКИНЧАТНИК покритиковать других голубеи любиш ,а когда своих чистокровных покажеш? И я с Малковым только по телефону общялся граматный мужик и в бакинах спец ! А у Лени Корецкого я был ,не знаю что в его голубях прилито но птица класная лет и бои все присутствует. У Лени и Бабаевские голуби есть ,так что на счет переводников вы погорячились!!!

Juri.M Здравствуйте я извеняюсь за свое вторжение в вашу дискуссию с бакинчатником хочу у вас поинтересоватся вы задаете вопрос бакинчатником о том когда он покажет свою чистокровную птицу хочу узнать как вы хотели ее смотреть на фото или в работе и по каким критериям вы будете оценивать ее чистокровность судя по форуму здесь любители смотреть фото картинки и видео съемку я думаю что мы здесь обсуждаем не выстовочную породу которую можно смотреть по картинкам а птицу которая летает будет вам известно что выстовачная птица это одно а летная другое по видероликам птицу апределить просто невозможно а в наш технический прогресс с нашими технологиями можно из вороны заделать лебедя может я и ошибаюсь что получится определить голубя по фото без ошибки определить его чистокровность породы и его рабочие качества
С глубоким уважением

+Цитировать сообщение
arunas
сообщение 14.12.2011, 13:20
Сообщение #2618

Вставить ник
Цитата

Цитата(ташкент @ 13.12.2011, 9:10) *
Добрый вечер. Мне тоже понравился фильм Арунуса, содержание голубей выше всяких похвал! Арунас у вас только время ? или игра тоже как то оценивается?

Добрий ден ташкент спасибо, нет игру ми неоценивали мы решили што ета светоэ и кажды игру видит свайими глазами но адно из правил голуби далжны играт. :D

--------------------
WWW.Balandininkas.lt

+Цитировать сообщение
arunas
сообщение 14.12.2011, 13:41
Сообщение #2619

Вставить ник
Цитата

Цитата(zelev-nik @ 13.12.2011, 9:16) *
Арунас, с вашими частыми потерями думаю, что то нужно менять, толи в разведении, толи в воспитании-тренинге....собачьи бои...беспокойная молодость)))...держал в основном по Кингу... железный который)))через Эйса Найденовского.....А сейчас просто жалко собак.

Добрий ден Николай,да я понел што я делал нетак и наследуюшчи гот веснои буду работат падругому как гаварил наш великий Ленин учитса,учитса и ишчио рас учитса.

--------------------
WWW.Balandininkas.lt

+Цитировать сообщение
Роман Роман
сообщение 14.12.2011, 16:04
Сообщение #2620

Вставить ник
Цитата
Из: Украина.Славяносербск.

Добрый день Академикам!!!Ох и погодка по моему такого точно не когда не было в это время!!!Сырость очень плохо для голубей!!!!!!!

--------------------
Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 129 130 131 132 133 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему