![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые!
Роман приветствую,у меня всё с переменным успехом,а у Вас жёлтая рябохвостая жива? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon
Здравствуйте уважаемые! Здравствуйте Леонид.Жива жёлташея от неё у меня красные Акбаши получаются с хорошим лётом 4,5 часа она спарована с красным чубатым.................
Роман приветствую,у меня всё с переменным успехом,а у Вас жёлтая рябохвостая жива? -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ARUNAS. Мне тоже очень понравился, ваш фильм и то что столько много людей любит бойную птицу в ваших краях. Ну коинечно сами голуби, когда их видишь, а они как пружины готовые тудже взлететь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ташкент,Алексей здравствуй.
Сегодня звонил Лёхе,говорили про твоих белых, мне показалось что в каждой голубятне они имеют небольшие,но отличия. Жду, когда смогу показать тебе пару самок,очень надо услышать твоё мнение. Ухе 2года жду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гушбаш
Привет Роман !!! Привет Юра!Что по другому?
А теперь ты говоришь по другому... -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
гушбаш
ну ты говорил что агбаши вышли от красного чубатого и жёлто-шейки,а щас говоришь что от красного чубатого и жёлтой голубки выходят агбаши. Гурбаш но я просто не правельно написал с под красного чубатого и жёлто шеей голубки именно той что Леониду давно понравилась она у меня одна такая .
Чёто я запутался,от кого выходят то красные агбаши ? -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 23.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина,Киев Пользователь №: 104 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С уважением,
Валерий +380672346664 +79671239169 |
|
|
![]()
|
|
Ташкент,Алексей здравствуй. Сегодня звонил Лёхе,говорили про твоих белых, мне показалось что в каждой голубятне они имеют небольшие,но отличия. Жду, когда смогу показать тебе пару самок,очень надо услышать твоё мнение. Ухе 2года жду. Здравствуй Леонид , не чего удивительного что имеют отличия, у меня сейчас в одном хозяйстве два разных типа белых в сапошках и еще один в чулке ...все отличаются и сложением , и летом.... т.д... одинаков только цвет..... Леонид , сегодня буду звонить Лехе, договоримся и приедем. |
|
|
![]()
|
|
Алексей,заранее благодарен!
Роман,голубка действительно супер,я в этом году такого же самца получил, последние годы от рябохвостых балдею |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Арунас !!! Хорошее кино сняли ,,молодцы...Это вы хорошо придумали,каждому хозяину птиц идти и смотреть какое время покажет его голуби,да ещё хозяин голубей сам назначает день гона своих голубей. Вот бы такие соревнование дружеские в каждам городе или регионе......было-бы здорово. Паивет гушбаш, спасиба,стар нада начет сперва сдругом,потом саседом и так каждий гот всио болше и болше лиудеи патенутса унас тоже каждий гот всио па аднаму завочику прибиваэт. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ARUNAS. Мне тоже очень понравился, ваш фильм и то что столько много людей любит бойную птицу в ваших краях. Ну коинечно сами голуби, когда их видишь, а они как пружины готовые тудже взлететь... costa спасыба,да ета парода галубеи нетолка папулерна в Литве но и в Лтвийи,Естонийи даже Палеки начили балет етаи пародаи и даже имеэт свои клуб и интернет страницу. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем любителям Бакинских бойных голубей.Артур, раскажи пожалуйста про этих сиза пёрых чубатых,сколько они летят, игра какая и сколька раз бют в сталбе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ARUNAS. Мне тоже очень понравился, ваш фильм и то что столько много людей любит бойную птицу в ваших краях. Ну коинечно сами голуби, когда их видишь, а они как пружины готовые тудже взлететь... Я тоже, хоть и с опозданием, присоединяюсь к похвалам. Все чистенько, аккуратно, эффектно, одним словом--Европа. И голуби приличные, здоровые, виден стиль и вкус хозяев, нет сброда. Хоть и не мой вкус, но посмотрел с удовольствием. Одно разочарование--результаты, как то скромные. Дальнейших успехов, Аrunas & com. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва-Солнцево Пользователь №: 197 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ташкент Этот способ приготовления я освоил еще в 1992г,когда лежал в больнице после аварии.Мне принесли работники обл.ГАИ плов,а сверху лежал паренный целый лимон.Я тогда задался целью самому приготовить плов с лимоном.Но по началу получался казус.Как только он лопнит,то плов становился кислым..После того,как приготовишь зервак,перед закладкой риса,положи по центру в зервак целый лимон,а дальше по технологии.После того,как плов дойдет,осторожно,чтобы не порвать шкурку лимона,шумовкой вынимаешь его из нутри.Затем все перемешиваешь.Плов насыщаеться нежным,тонким ароматом лимона,вызывающий аппетит.Рскладываешь плов в ляган,сверху на горке мясо,а на мясе распаренный в плове лимон,обсыпал резанной зеленью и на стол гостям.Я такой плов называю плов с сюрпризом.Попробуй приготовить. Добрый вечер всем участникам форума очень рад что форум познавательный можно даже узнать приготовление плова с лимоном.Александор Валентинович описал процесс приготовление ,что разыгрался аппетит хотя в это воскресенье встречались на эподроме на собачьих боях ,после устроили себе небольшой праздник пригласили для устраивания стола шеф повара ресторана Узбекистан резали барана и к моему удивлению баран был очень большой особенно у него была огромная задница (наверно баран был какой то гламурной породы) на столе был плов ,шурпа ,а больше всего мне понравился барашек пожаренный в яме. Артуру Кисловодск Добрый вечер в воскресенье на празднике присутствовал управляющей Володиного питомника я поинтересовался насчет птице покойного Николая он повторил мои слова что Володе птицу завазили отовсюду с его слов в вашу сторону отправляли птицу правда не знает каму сказал что очень много птице потеряли так как гоняют круглый год |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:51 |