![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас, молодцы, понравилось.Но вот объективно соревнованием это трудно назвать, например Томас и Джионис("перому респект)))стартовали в разных погодных условиях.Ну а как дружеский старт конечно молодцы!Хотелось бы посмотреть подобный видеоэкскурс и из М.О.Там тоже думаю хлопцам есть, что показать.Да и Кавказ мог бы)). Спациба,а ден старта вибираэт сам завочик и он сам может етат ден старта перенести но ета всио сгадами дашлифуэм изправим ашипки думаю 3 старт будет уже лиуче. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 93 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Валентинович здравствуйте!У меня к Вам вопрос-Шашин Валентин и Николай Пуговкин-вы таких голубеводов знаете?Живы ли они?С 1980 по 85ый я жил в Йошкар-Оле сначала на Чехова потом в Ширяйково...да.. на Птичке могли встречаться..С уважением Борис Александрович.(лучше-Борис) Здравствуйте Борис Александрович!Небыло времени к общению.Да я знаком с этими ребятами.Валентин так и держит желтых гривунов,правда давно его не видел,здоровье его подводит.Пуговкина давно не видел,потому что на сходку к Цетральному рынку не хожу.А он частенько туда приходит.Да мне туда честно говоря не очень то хочеться ходить.Постоят,языками почешут и разойдутся,все как то мимо моих интересов.Многии каждый год в конце октября приезжают на сборную в Москву.При встречи с ними обязательно передам им от вас привет.Я в Йошкар Оле живу с !993г.был вызван на пуск новой ТЭЦ в Чегашево,так и остался.С Ширяйково у меня есть приятель Лева Канашин.Город перестраивают по подобию Венеции,есть своя кремлевская стена,такии же как в Кремле башни с курантами.Весь бкрег Кокшаги застроили домами в стиле Венеции,построили много церквей,дорогих частных домов.Вообщем город расстраиваеться,красивеет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 93 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
termez
Дмитрий,давай не будем обижаться на некоторые написанные строки в постах,часто они пишуться на скорую руку. так вот если бы у меня до сих пор было то барахло, о котором вы пишите Я обычно никого не имею ввиду под таким определением,как только своих голубей,хотя они не такии.Извини,если получилось с моей стороны как оскорбление. Влад большое спасибо за голубку.Сейчас она сидит на яйцах и скоро будет выводить Ну и слава богу,что все образовалось. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все здравствуйте. Александр Валентинович , про лимон я не чего не слышал.Расскажите если можно.
|
|
|
![]()
|
|
ташкент
Этот способ приготовления я освоил еще в 1992г,когда лежал в больнице после аварии.Мне принесли работники обл.ГАИ плов,а сверху лежал паренный целый лимон.Я тогда задался целью самому приготовить плов с лимоном.Но по началу получался казус.Как только он лопнит,то плов становился кислым..После того,как приготовишь зервак,перед закладкой риса,положи по центру в зервак целый лимон,а дальше по технологии.После того,как плов дойдет,осторожно,чтобы не порвать шкурку лимона,шумовкой вынимаешь его из нутри.Затем все перемешиваешь.Плов насыщаеться нежным,тонким ароматом лимона,вызывающий аппетит.Рскладываешь плов в ляган,сверху на горке мясо,а на мясе распаренный в плове лимон,обсыпал резанной зеленью и на стол гостям.Я такой плов называю плов с сюрпризом.Попробуй приготовить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Александр Валентинович, обязательно воспользуюсь вашим советом, что получится напишу.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Борис 57
Борис Александрович,я могу что то для вас сделать или кому то,что передать?Я думаю это не сложно для меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы такой принципиальный приверженец чистопородного разведения, имеете большой опыт и знания, то почему же тогда промолчали о том, у ваших коллег по этому сайту не чистокровные Бакинцы? Например, у того же Геннадия Малкова метисы как минимум трех пород, а у некоторых голубей Леонида Корецкого, на мой взгляд и это не только мое мнение, явно прилиты многоперые хвосты?
БАКИНЧАТНИК покритиковать других голубеи любиш ,а когда своих чистокровных покажеш? И я с Малковым только по телефону общялся граматный мужик и в бакинах спец ! А у Лени Корецкого я был ,не знаю что в его голубях прилито но птица класная лет и бои все присутствует. У Лени и Бабаевские голуби есть ,так что на счет переводников вы погорячились!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей привет! Стиль полёта просто клас!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы такой принципиальный приверженец чистопородного разведения, имеете большой опыт и знания, то почему же тогда промолчали о том, у ваших коллег по этому сайту не чистокровные Бакинцы? Например, у того же Геннадия Малкова метисы как минимум трех пород, а у некоторых голубей Леонида Корецкого, на мой взгляд и это не только мое мнение, явно прилиты многоперые хвосты? БАКИНЧАТНИК покритиковать других голубеи любиш ,а когда своих чистокровных покажеш? И я с Малковым только по телефону общялся граматный мужик и в бакинах спец ! А у Лени Корецкого я был ,не знаю что в его голубях прилито но птица класная лет и бои все присутствует. У Лени и Бабаевские голуби есть ,так что на счет переводников вы погорячились!!! А у Бабаева есть бакины ? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon
Влад,всё по старому;шейки и аще раз шейки Здравствуйте Леонид!И правда потерялись конкретно!А жeлто-хвостыми чего-то добились?
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Neznakomez
Это не опечатка? Да по рассказам говорит это разовые такие а так птица летает не долго в районе трех часов но со столбовой игрой и очень хорошим боем!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Neznakomez
Вы меня поняли правельно , я это и имел ввиду что эти голуби чаще всего однаразовые Сказал глав врач что весной покажет на видео а се час уже птица прикрыта в связи нападением ястреба.Напомню что он раньше сам летал в Баку за голубями!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Арунас !!!
Хорошее кино сняли ,,молодцы...Это вы хорошо придумали,каждому хозяину птиц идти и смотреть какое время покажет его голуби,да ещё хозяин голубей сам назначает день гона своих голубей. Вот бы такие соревнование дружеские в каждам городе или регионе......было-бы здорово. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:50 |