![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , Здравствуй флегонтыч ! А разве о голубях здесь можно ?????????????? ![]() Вот к примеру , Виталий выставил фото на соседнем форуме а там не форму не окрас не голову не крыло а кольца обсуждают то что на них ![]() Еслиб они узнали что у меня есть и серебренные и даже пара колец золотых на голубях , вот тогда с меня былоб спрос " даже и не спросилиб харошая птица или нет, а почему другим с золотыми не отправил ? ) ![]() Мы ведь народ такой , нам побольше капризов , придерется на что ![]() А если серьезно, то что Виталий сюда их не выставил, интересно было бы посмотреть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , Здравствуй Флегонтыч ! А разве о голубях здесь можно ?????????????? ![]() Вот к примеру , Виталий выставил фото на соседнем форуме а там не форму не окрас не голову не крыло а кольца обсуждают то что на них ![]() Еслиб они узнали что у меня есть и серебренные и даже пара колец золотых на голубях , вот тогда с меня былоб спрос " даже и не спросилиб харошая птица или нет, а почему другим с золотыми не отправил ? ) ![]() Мы ведь народ такой , нам побольше капризов , придерется на что ![]() Привет Гамзат! ![]() Да какая там форма и т.д. Они после помывки были,доча настояла чтобы сфоткал их. ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. А если серьезно, то что Виталий сюда их не выставил, интересно было бы посмотреть. Привет Павел! Выставлю,но чуть позже,когда народ остынет ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Виталик можно сказать вы стали обладателем Иранской крови которую не продают а лишь могут подарить людям заслужившим уважение :D :D :D Роман.Р , а это чтоб проверить нужно будет и тебе несколько штук оправить Виталию от души и одних из самых хароших твоих , тогда он убедится от кого какой подарок ![]() Слабо ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Павел! Выставлю,но чуть позже,когда народ остынет ![]() ![]() Эт точно Виталий, всем остыть надо, будем ждать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а меня понизил. исправил ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Палыч. Андрей Павлович. Закончили гонный сезон, или еще гоняете?
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Слабо ? Гамзат ,![]() ![]() Соседний форум закрыт на мой вопрос к Роман.р ![]() Захочу откроет , стоит только написать здесь ..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2.11.2013 Вставить ник Цитата Из: можайск деревня Пользователь №: 901 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат недражни ты его опять закрыл форум
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Гамзат недражни ты его опять закрыл форум Он завидует что не ему отправили птицу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот вопрос к вам всем ,
Я три дня назад как приехал с поездки выдался день хороший , поднял несколько штук , хотя и знал что бьют капцы , некоторые поднялись до среднего и началась отака , раз бежались кто куда кто попадал кто на сторону , вот один самец у него и месяц назад было это , он как то хотел сыграть и как будто его порализовало и кувыркаясь упал в середину селения куда то , сегодня вернулся , это интересно передаётся по наследству ? |
|
|
![]()
|
|
порализовало и кувыркаясь упал в середину селения куда то , сегодня вернулся , это интересно передаётся по наследству ? Наблюдал такое два раза, один раз это было врожденно, а вот второй раз голубь набирал игру и мне показалось, что при игре у него подвернулось крыло и он не смог выйти с верта и разбился, а вот первый падал не один раз. Так что в данном случае сказать трудно - это реакция на атаку хища, или, если будет повторятся, то врожденное поведения, а вот с чем - это связано, тут и для меня вопрос. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вот вопрос к вам всем , Я три дня назад как приехал с поездки выдался день хороший , поднял несколько штук , хотя и знал что бьют капцы , некоторые поднялись до среднего и началась отака , раз бежались кто куда кто попадал кто на сторону , вот один самец у него и месяц назад было это , он как то хотел сыграть и как будто его порализовало и кувыркаясь упал в середину селения куда то , сегодня вернулся , это интересно передаётся по наследству ? Гамзат ,у моих турманов двух было примерно такое,когда кат начинался--один переворот и все как в ступор впадали--оба разбились. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Этот самец и летом раз так падал со средней высоты , неделя потерялся и вернулся , и потом не хотел поднятся около 2 недели , видимо боли какие то были
|
|
|
![]()
|
|
Наблюдал такое два раза, один раз это было врожденно, а вот второй раз голубь набирал игру и мне показалось, что при игре у него подвернулось крыло и он не смог выйти с верта и разбился, а вот первый падал не один раз. Так что в данном случае сказать трудно - это реакция на атаку хища, или, если будет повторятся, то врожденное поведения, а вот с чем - это связано, тут и для меня вопрос. Мои турманы оба были разнокровными и ни у родителей ни у их детей-внуков такого не видел. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Цитата Гамзат ,у моих турманов двух было примерно такое,когда кат начинался--один переворот и все как в ступор впадали--оба разбились. Я знаю что это не забой , он даже игру не крепил , так себе перевёрток редко делал , видимо какойто судороги |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 912 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю это брак, когда голубь падает на землю.И что это незабой понятно, но прилюбом раскладе он не должен этого делать.
|
|
|
![]()
|
|
Мои турманы оба были разнокровными и ни у родителей ни у их детей-внуков такого не видел. Виталий, что турманы сворачиваются тут понятно, но мы речь ведем о бойных, почему в них это проскакивает и как видим в разных метстах, пусть редко , но метко. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю это брак, когда голубь падает на землю.И что это незабой понятно, но прилюбом раскладе он не должен этого делать. Слава, что брак понятно, но вот один из голубей, как говорит Гамзат уже начал крепить игру и был из под проверенных родителей, в нагонке был почти месяц, а потом раз и свернулся, в данном случае думаю был просто не удачный переворот, а вот если сисстемно так вытворяет, то это уже брак. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:09 |