![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие голуби, но я бы хотел что бы у всех был цвет: перки, маленькие чапики, шеечки, плечики как сердце, чистые чапы. А то, что белый? -- скука, ну два-три, можно, ладно пять,--не мешают, но не больше. Да, чуть не забыл, мраморы конечно,--извиняюсь Василий. Алексей, это я не конкретно о твоих, знаю у тебя разноцветных много,это вообще. О твоих только первые два слова. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие голуби, но я бы хотел что бы у всех был цвет: перки, маленькие чапики, шеечки, плечики как сердце, чистые чапы. А то, что белый? -- скука, ну два-три, можно, ладно пять,--не мешают, но не больше. Да, чуть не забыл, мраморы конечно,--извиняюсь Василий. Алексей, это я не конкретно о твоих, знаю у тебя разноцветных много,это вообще. О твоих только первые два слова. Всем салам. Влад честно сказать я работаю на рабочие качества, это последние молодые этого года. Ну и самец попал с ними. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ташкент красивая и ухоженная птица.Я всегда любим сапошкатую птицу.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ташкент когда я держал голубей в гараже,живя в Баку то голоногих менял на сапошкатых с отцом Бинагодинского.У меня все были сапошкатые.Они красиво смотрятся на поле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бакинчатник
Доброе утро всем! Рома, не надоело стоять по очередям? Ну стоять не значить до стояться до очереди.....Может есть смысл попробовать "сделать птицу" самостоятельно? Вот над этим начал задумываться..............Бакинчатник Тем более приличного материала у тебя предостаточно Ну с вашим материалом не сравнить мы то подальше ............
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
Влад в Ташкенте на крыше пятиэтажного дома, мы с друзьями держали сапожкатых и на чулке , чапов,перок, белых. Брал голубей у кокого то взрослого голубятника самый старший из нас Митяй, меня к нему как я не рвался не брали....потом голубей украли,залезли по газовой трубе с торца дома на пятиэтажку ,хоть голубей с боем и вернули, но держать там уже не стали. После Митяй держал у себя дома на лоджии сапожкатых ..таких красавцев, а мне негде было держать.
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже воровали несколько раз.Первый раз я ещё пацаном был.Тогда у меня унесли 10 штук.Из них 8 вернулись.Потом уже в гараже на работе.Я тогда в отпуск вышел.Украли всех из за пары черных чубатых.Тогда только 1 вернулся через пол года.Пацаном когда держал на 1 этаже 5 этажного дома.Выпускал на детскую площадку.Из 10 штук 7 штук летали от 3,5 часов.1 показывал стабильно от 8 часов.Но он гонялся 2 раза в неделю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леш, а "узбеков" в Ташкенте держал или только "бакинов"?
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
Николай узбеков ...ну были белые двух чубые не долго, красивые , не понравились бестолковые.Ну попадались и хорошие...негде было держать .Был балкон в середине девятиэтажки, а в то время такие бойные были просто не спустится ....раньше в Ташкенте все голуби играли ...помню ну попробую чаек им спускаться не проблема ..ну столб не тянули конечно ну играли задорно...потом немцев приволок не плохих привозные из германии сизые кольца ГДР ,тоже не мое.
|
|
|
![]()
|
|
Кроми балкона, крыши я еще держал голубей в Казахстане когда жил у деда, еще под городом Карши на подъемном кране.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
У друга голубей головы покрутили вчера у несколько голубей ,что посоветуете ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроми балкона, крыши я еще держал голубей в Казахстане когда жил у деда, еще под городом Карши на подъемном кране..... Ну даешь...))).
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Отсадить условно здоровых в другое помещение ...и ждать...может пронесет.
У друга голубей головы покрутили вчера у несколько голубей ,что посоветуете ? -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! У друга голубей головы покрутили вчера у несколько голубей ,что посоветуете ? Что тут посоветуешь, можно только посочувствовать. Надо было вакцинировать. Чем лечить, много рецептов, напиши подробно-- какой аппетит, есть ли повышенная жажда, какой помет (цвет, консистенция), как вообще голуби живут, бывали ли в последнее время шишки на суставах ног или крыльев, крутят головой, или трясут, есть ли вытягивание шеей, когда началось и т. д., и т. п. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что тут посоветуешь, можно только посочувствовать. Надо было вакцинировать. Чем лечить, много рецептов, напиши подробно-- какой аппетит, есть ли повышенная жажда, какой помет (цвет, консистенция), как вообще голуби живут, бывали ли в последнее время шишки на суставах ног или крыльев, крутят головой, или трясут, есть ли вытягивание шеей, когда началось и т. д., и т. п. Вроде сказал некоторые уже крутят , да недавно он калол гентамицин хотел шишки лечить есть конечно около 12 голубей с шиками на суставах зелёный памёт сказал вроде не замечал , подробнее не спрашивал а звонить шас уже поздно , спрошу по подробнее завтра, хотелосьбы памочь хоть чемто , жалко такую птицу гробить |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте уважаемые! Я Крылов Леонид,хотелось бы пообщаться,года 2-3 назад был зарегистрирован,уехал в деревню ,начались проблемы с и н-том. Теперь вроде нала дилось
Принимаете,нет? |
|
|
![]()
|
|
12-ТЬ с шишками, ну вы, блин, даете!!! Однозначно, тем у кого шишки--" сульфадиметоксин"( в обычной аптеке, дешевый), примерно 1/6 часть в день каждому, неделю. Если шишки старые, надо повторять несколько раз, с паузами недели две, в паузах немного витамины, какие нибудь. А всем, для начала, попробуйте "Байтрил", если нет сильной жажды и сильно жидкого помета. "Байтрил" бывает краснодарский и польский -- хреновые, советую пр-во Владимир, если найдете у себя. Должен неприятно пахнуть, если не пахнет--фигня. Дезинфекция, конечно. Например, газообразный йод плюс на пол гашеную известь, прям порошок--сушит и дезинфецирует. Пока все. Самое главное понять у него только паратиф, или парамиксовирус тоже.
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:19 |