![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай я сейчас плов готовлю, скоро должна дочка из института приехать она скинет. Кстати похвастаюсь дочь учится в Темерязевской академии специальность генетика, селекция. Тады поздравлям! Хоть будет у кого спросить, что такое аллели да хромосомы))
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай спрашивайте конечно , как пойму перескажу....сам то я не очень учился, хулиганистый был , из школы в школу меня так раз раз.... получилось вобщем 7школ, в восьмом хотели в училище снова раз, но я уже тертый калач просто обманул сказал ставьте тройки я ухожу.....поставили....пришел в девятый и сказал что меня нельзя лишать права учится. Так что если что неверно перескажу .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ташкент
Николай я сейчас плов готовлю Хитрое занятие!А морковку как карандаш стружишь?Кстати похвастаюсь дочь учится в Темерязевской академии специальность генетика, селекция. Ну всё теперь теперь птицу ты точно сделаешь можно сразу в очередь записываться.
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай спрашивайте конечно , как пойму перескажу....сам то я не очень учился, хулиганистый был , из школы в школу меня так раз раз.... получилось вобщем 7школ, в восьмом хотели в училище снова раз, но я уже тертый калач просто обманул сказал ставьте тройки я ухожу.....поставили....пришел в девятый и сказал что меня нельзя лишать права учится. Так что если что неверно перескажу ..... Леш, да я тоже с букварем не в ладах был)).А в селекции думаю главное -интуиция.) -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салам. Я держал голодными, так что удавалось их сдерживать, но сколько так может продолжатся..... они тоже должны получить все что нужно для полноценного развития организма.... как только давал до сыта голуби наоборот летать начинали по долгу . друзья извиняюсь хотел написать что вот с этим согдасен мнением Чтот комп моросит ИЛИ я непойму |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
салам всем Несколько вопросов. Птица не поносит но помет жидкий Пропаивал энрофлоном и началось Кто сталкивался и что делать Еше когда голубь тресет крыльями и дрожит временами как озноб от холода Тоже не знаю что Может салманела?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
салам всем Несколько вопросов. Птица не поносит но помет жидкий Пропаивал энрофлоном и началось Кто сталкивался и что делать Еше когда голубь тресет крыльями и дрожит временами как озноб от холода Тоже не знаю что Может салманела? Вечер добрый. Для начала, покорми только ячменем и воду не оставляй. А зачем энрофлоном поил? Что было не так? -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вечер добрый. Для начала, покорми только ячменем и воду не оставляй. А зачем энрофлоном поил? Что было не так? салам Влад Да все так я просто для профилактики иногда пропаиваю раз примерно в 2 месяца но эт пока приходится брать птицу со стороны А что крылья тресет эт раньше попадались и хотел за одно узнать Влад спасибо за совет |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Влад что не понравилась голубка, зима сам понимаешь ....кстати мозги у нее что надо, брат, тетя и два дяди летали кто около 8 кто чуть больше. У нее отец очень хороший, а сама она не несется. Кормила чужих два сезона, выпустил в зиму.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приятный цвет, но вот хвост широковат. Мне нравится, когда в сложенном состоянии шириной в два пера. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:53 |