![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей советую посмотреть ,все видео Григория Янгурсково! Там очень много полезного,что можно увидеть и услышать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей для меня хороший бакинский голубь это не только игра. Ещё раз повторюсь. Красивый и продолжительный полёт с покрытием и естественно игра. Но зависит ,если голубь летит 6ч и выше ,естественно от такого бой турецкои таклы ожидать не стоит. Но а если голуби летят пару часов как у тебя,тогда они просто обязаны уходить на однои игре ,играть на разнои высоте и садится на однои игре. Иначе зачем их держать. Вы хотите сказать что стиль игры для вас не играет ни какого значения, главное время, хорошо, но всё же какой игре вы отдаёте больше предпочтение, опишите пожалуйста, если вас это не затрудняет. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей советую посмотреть ,все видео Григория Янгурсково! Там очень много полезного,что можно увидеть и услышать. Я смотрел его ролики, по игре так ничего и не понял. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей ты как маленький ребёнак,пряма выпрашиваеш плюс в репутацию за удачную селекционную работу. Сергей извини ,но не по душе мне твоя птица! Пускаи другие хвалят а я в следующий раз промолчу.
|
|
|
![]()
|
|
Вы хотите сказать что стиль игры для вас не играет ни какого значения, главное время, хорошо, но всё же какой игре вы отдаёте больше предпочтение, опишите пожалуйста, если вас это не затрудняет. Со столбовои игрои у меня мала,но с хорошеи подтяжкои достаточно.Это всем понятно ,что баку с медленным ,бескружным полётом столбовую игру редко показывают. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ладно Сергей не обижайся,извини если обидел. Просто разные понятия и вкусы у нас на голубей. Всем спокойных ночей!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 912 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть возможность покажите, что вы считаете лучше на примере своих голубей, ну или примере чьих то других голубей с интернета... Всем хотелось бы увидеть с какой игрой летают ваши голуби, если вы с токой игрой, птицу просто отдаю Послушай Сергей. Что ты всей Украйне рыдной доказал что у тебя самые лучьшие верхолеты, про это я читал, теперь ты чуть ли не всей стране, хочешь доказать что у тебя бакинцы крутые. Так вот, так как ты паруеш бурого с черным, я не когда этого не делал и делать не буду, с детства держу птицу в чистоте, Мать в школу довала деньги на еду, а я экономил на себе и покупал для пары голубей.Теперь не хвалюсь, моя птица показала себя на пять в Кемеровской, в Новосибрской,в Сургуте, Иркутской, Томской и еще есть от куда звонили люди и говарили хорошие слова за птицу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!Все Сергей Кулиш не видать тебе Оскара
-------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 912 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат привет, видел в роликах в Турций птицу очень похожую на Артомонов, если вдруг по падеться, по инересуйся по возможности, за её летные и бойные качество, ну и если что сколько она стоит. Зарание спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушай Сергей. Что ты всей Украйне рыдной доказал что у тебя самые лучьшие верхолеты, про это я читал, теперь ты чуть ли не всей стране, хочешь доказать что у тебя бакинцы крутые. Так вот, так как ты паруеш бурого с черным, я не когда этого не делал и делать не буду, с детства держу птицу в чистоте, Мать в школу довала деньги на еду, а я экономил на себе и покупал для пары голубей.Теперь не хвалюсь, моя птица показала себя на пять в Кемеровской, в Новосибрской,в Сургуте, Иркутской, Томской и еще есть от куда звонили люди и говарили хорошие слова за птицу. На родине бакинских голубей, тоже особо на масть не смотрели....А о какой чистоте говорите Вы?
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел профиль.К Вам больше никаких вопросов нет!
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
Ну и не смотри а мы почему то смотрим.У каждого свой взгляды на голубей.
|
|
|
![]()
|
|
Ну и не смотри а мы почему то смотрим.У каждого свой взгляды на голубей. ???Не понял, это к чему?! -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасте. Юрий, вы не правы, я абсолютно спокойный и уравновешенный человек, и я всегда пишу что "жду вашу критику" и стараюсь к ней прислушаться, но меня ещё не смогли убедить в том что я делаю, что то не так и мои голуби совсем не то, и ................, но в результате что получается, есть "критик"(любой из участников данного форума) который, пишет что к примеру мои голуби говно, летят плохо игра не ахти и т.д. Всем будет понят моя реакция, "ну раз у меня не то, то покажите какое оно должно быть", на что в ответ тишина..... и тот же "критик" поджав хвост прикращает общение на эту тему, уходит от ответа, находит 101 отмазку и на этом всё заканчивается, и так всегда. Нет бы взял да и показал стиль полёта бакинского голубя, супер игру, всего лишь 3-4 ролика чтоб все ахнули и под тёрли слюни....., но видать этого никто не покажет, наверное слабо!!! ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей в следующщий раз если я буду показывать своих голубеи на форуме. Я обязательно попрошу,что коментарий не надо. Добрый день всем ! Юрий вот мне в кайф , и птицу я не показываю , и никто его не хают , хотя умничаю больше всех . Интересно , почему на Кулиша все вы наехали ? Вроде парень не вызывает на старт никого , не хамит , и не называет сверхвремени лёта , показывает точ то есть , просит оценки его достижений , не жалея времени на сьёмки выставляет нам ролики , его за что критиковать ? Тебя меня мурашова и тд нужно критиковать а не его . Если вы несколько чел любите лёт кто-куда и нам остальным это нафиг не нужно , мы все остальные не начинали с николаевской птицы у нас нет настальгия на него. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушай Сергей. Что ты всей Украйне рыдной доказал что у тебя самые лучьшие верхолеты, про это я читал, теперь ты чуть ли не всей стране, хочешь доказать что у тебя бакинцы крутые. Так вот, так как ты паруеш бурого с черным, я не когда этого не делал и делать не буду, с детства держу птицу в чистоте, Мать в школу довала деньги на еду, а я экономил на себе и покупал для пары голубей.Теперь не хвалюсь, моя птица показала себя на пять в Кемеровской, в Новосибрской,в Сургуте, Иркутской, Томской и еще есть от куда звонили люди и говарили хорошие слова за птицу. Слава привет!Критиковать ты можешь на раз-два,это я уже понял.Но в ответ ты не выставляешь хотя бы видео в момент подьема в верх своих бакинских голубей.Как всегда ссылаешся на отсутствие времени,хотя покритиковать в нете время всегда находишь.И каждый раз получается что у нас г..но а у тебя голуби экстракласса.Слава хватит по пусту писать,давай аргументы в виде видео роликов!Или опять получится как с теми головатыми,которые круче чем у нас и вроде продает мужик....А как только была у меня возможность сьездить в край то все почему то координально поменялось... ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат привет, видел в роликах в Турций птицу очень похожую на Артомонов, если вдруг по падеться, по инересуйся по возможности, за её летные и бойные качество, ну и если что сколько она стоит. Зарание спасибо. Здравствуй Слава ! Если честно у меня нет понятия на Артамоны , про турецкую немного слышал . Ты обьясни что и к чему как не русскому :) , я быстро схватываю . А по возможности всё разузнаю . Опиши ту птицу каторая тебя интересует и в чём она интересна чтоб мне орьентироваться про кого и что спрашивать , а у голубятников это везде далеко не все рассказы сходятся с ихней птицой , в этом я на все 100 уверен. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:47 |