![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не обращаю внимание на их веки , оки ![]() Лёха,время одинадцать,сбнгай на будку,и глянь в последний раз на своего фильдиперса,раз тебе на всё наплевать,так и быть,возьму его в ДАР(У него вобЧе века нема) на хрен он тебе не упёрся??? ![]() Дядь Лён , а что такое фильдиперс ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не обращаю внимание на их веки , оки ![]() Лёха,время одинадцать,сбнгай на будку,и глянь в последний раз на своего фильдиперса,раз тебе на всё наплевать,так и быть,возьму его в ДАР(У него вобЧе века нема) на хрен он тебе не упёрся??? ![]() не Лёнь того не отдам ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Алексей какои же он красновекий. А так голубь классный!
|
|
|
![]()
|
|
Ну Алексей какои же он красновекий. А так голубь классный! Юр , но конечно не богдет , да и беловеким его особо не назовешь хотя на самом деле голубь хороший , даже номер кольца помню как не странно . Он несколько раз приходил после покрытия через 1 - 2 дня короче был умнечка , летел 5-6 часов со средней игрой , как тут принято говорить на раз два ) , но последний его полёт закончился летальным исходом , он пришел через 5 дней и не выжил . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ,жалко таких терять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Друзья , всем спокойной ночи !!!
|
|
|
![]()
|
|
Если Алексей помнит даже номер его кольца,значит он чемто отличался.
|
|
|
![]()
|
|
Спокойной ночи!Алексей заходи по чащще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поимите правильно ,на форуме есть голубеводы которые хотят поделится опытом,показать своих питомцев. Паказывая свои ролики или фото,они ни ждут комплиментов или неготива и тем-более доказать что его птица лучше других И счас другие форумчане,хороший пример Сергей Кулиш.Он заставил своими роликами все форумы,за что и многие ему благадарны и ждёт коментарий,хочет чтобы его птицу сравнили с другими. А когда получив критику а не комплимент,он на дыбы встаёт.Моё мнение если просиш оценку своих голубей,тогда должен переносить и критику. Всем здрасте. Юрий, вы не правы, я абсолютно спокойный и уравновешенный человек, и я всегда пишу что "жду вашу критику" и стараюсь к ней прислушаться, но меня ещё не смогли убедить в том что я делаю, что то не так и мои голуби совсем не то, и ................, но в результате что получается, есть "критик"(любой из участников данного форума) который, пишет что к примеру мои голуби говно, летят плохо игра не ахти и т.д. Всем будет понят моя реакция, "ну раз у меня не то, то покажите какое оно должно быть", на что в ответ тишина..... и тот же "критик" поджав хвост прикращает общение на эту тему, уходит от ответа, находит 101 отмазку и на этом всё заканчивается, и так всегда. Нет бы взял да и показал стиль полёта бакинского голубя, супер игру, всего лишь 3-4 ролика чтоб все ахнули и под тёрли слюни....., но видать этого никто не покажет, наверное слабо!!! -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё немного продолжения к теме про видеоролики полётов голубей. Я сравнил два ролика с игрой голубей, мой и Николая, у всех разные мнения...... и это мне стало уже интересно.
Тут на форуме долго жевали тему что такое бакинцы, а когда я задал вопрос про стиль игры данной породы голубей вот тут и началось, оказывается всем нам нравится разный стиль игры, так вот скажите мне пожалуйста какая игра должна быть у бакинцев??? Даже немного перефразирую, -какая она была раньше? -какой она должна быть? -и какой вы её считаете наиболее приемленной для себя(та что вам нравится)? говорю не о голубях которых вы держите, может где то видели, может увидели и вас она чем то зацепила и т.д. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Сергей что толку тебе показывать. Всё равно не поимёш. Тебе чем быстрее летит и больше кругов наматывает ,тем круче.
|
|
|
![]()
|
|
Лично моё мнение по роликам, не один голубь не показал себя на пять. Не хвалюсь с токой игрой, птицу просто отдаю. Если есть возможность покажите, что вы считаете лучше на примере своих голубей, ну или примере чьих то других голубей с интернета... Всем хотелось бы увидеть с какой игрой летают ваши голуби, если вы с токой игрой, птицу просто отдаю -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,Сергей что толку тебе показывать. Всё равно не поимёш. Тебе чем быстрее летит и больше кругов наматывает ,тем круче.
Juri.M , Всем Привет ! Юрий с медленным полётом легче снять с одной стороны , но красивую игру они покажут только от средней высоты , согласен наверное сложней снять . |
|
|
![]()
|
|
Сергей что толку тебе показывать. Всё равно не поимёш. Тебе чем быстрее летит и больше кругов наматывает ,тем круче. Юрий, за стиль полёта понятно как 2+2=4, а вот с игрой много вопросов появилось! -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Сергей для меня хороший бакинский голубь это не только игра. Ещё раз повторюсь. Красивый и продолжительный полёт с покрытием и естественно игра. Но зависит ,если голубь летит 6ч и выше ,естественно от такого бой турецкои таклы ожидать не стоит. Но а если голуби летят пару часов как у тебя,тогда они просто обязаны уходить на однои игре ,играть на разнои высоте и садится на однои игре. Иначе зачем их держать.
|
|
|
![]()
|
|
Вот пример на своих голубях. Голуби летят в полный штиль без ветра более медленно плавно и с постоянной игрой
Ну или вот голуби на ветру -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Сергей в следующщий раз если я буду показывать своих голубеи на форуме. Я обязательно попрошу,что коментарий не надо.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:22 |