![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Павел Флегонтович, причем здесь зависть, приведу такой случай, один голубевод дал(подарил) другому голубеводу голубя(при чем редкой линии), а тот его продал(это не бойные и линия своеобразная цена в зависимости от качества от 50-100 евро т до 1000 евро может дойти) при чем за без ценок. А ведь сам выпрашивал дали в надежде что сможет с этого голубя вести линию, кровь сохранится спрашивали у него зачем продал, и какое право имел так он послал. Поэтому правы кто пишет не чего дарить, я то же такого мнения(и сейчас заведя заново спустя 13-14 лет, не меняю мнения - хорошо что здесь мало голубей кто держит) -я хоть и жалко лучше ястребу скормлю. Единственно кому бы подарил так это пацанам - пусть возятся(если конечно потом спекуляцией не займутся). Всем здрасте. Я со своей колокольни скажу так. У нас в городе в этом году многие начали разводить бакинцев, и стараться везти их со всех сторон "супер голубей",(знакомые, базары, выставки) всякий мусор даже толком не умеющий летать. Но при этом постоянно наблюдают моих голубей в небе и при встрече обсуждаем их полёты. Одни из этих людей рассказывают где и по чём брали голубей(хвастаясь, что отвалили бабла за супер голубей, но не слёта), результат нулевой и при этом подходят ко мне и в наглую просят дать им голубей бесплатно, на что и получают от меня отказ.Я им говорю, что вы ж их там покупали а у меня с лёта взять за те же деньги не хотите. Ну до некоторых дошло и берут у меня голубей с лёта и держат на голубят. Другие так и не сломали в себе гордыню и везут мусорных-голубей дальше. ЭТО ВСЁ С ОДНОЙ СТОРОНЫ. А вот с другой стороны есть знакомый простой парень который любит гонять голубей(не богатый), вот ему я с десяток подарил для гона, пусть даже он и по загонял некоторых, так сказать дареных, но я ему ещё дам пусть только гоняет и лишний раз радует меня звонком о том как отлетали сегодня мои голуби, мне это приятно. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга,всё правильно,если чел работаетс птицей чё ж не подарить,или даже в аренду на какой то срок,это нормально.
У тебя сегодня как отлетали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга,всё правильно,если чел работаетс птицей чё ж не подарить,или даже в аренду на какой то срок,это нормально. У тебя сегодня как отлетали? У меня ещё со вчера не все собрались, был на роботе в смене, родители вечером открыли голубей покормить ( а погода вчера была просто супер), и вночь 9 штук, утром погнал начали собираться, сокол поганял, но не взял, ещё двоих нет. Сегодня штук 8 поситорил, это те которые вылетают с голубятни и сразу в небо, надо что то на развод придержать. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на этом форуме тема затухла,ну и!!!!!leon Конечно затухнет ! Нет же ничего интереснее чем заниматься поиском грязного белья , поговорить же больше не о чем . Знаешь Александр , дело не в голубе и не в 10 шт , и ещё не в том что потерял , а в том что промолчал тем что написали типа был бы хароший не потерял бы , или не потерялась бы. Да хер сней с этой голубкой . Зелев-ник ты прочти сначало пост Эскендера как он потерял , у голубки и 10ти дней не прошла как перешла с рук на руки , и ещё он пишет ушла в туман , ты об этом подумай сначала чем хаить птицу не то что увиденое , но и про (птицу) кого и неуслышеное . Одним словом голубятники ! А теперь Эскендер (колега мой на утюге) :) еслиб ты так на 8ой 9ый день птицу потерял бы от другого я б тебя обхаил конкретно , и не пошитал бы больше голубятником , так как получилось с моим, флаг тебе в руки. Дядя Лёня тебя не под держал хотя с тобой согласен , потому что мне не удобно было написать что ты написал . |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат,да я уверен,здесь со мной согласны90%,но не каждый пишет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат , Привет Дорогой ! Ты знаешь я уже откровенно пожалел о нашей встрече . Не думал что буду выглядеть в этой игре чьёй то пешкой , голубей могу вернуть .
|
|
|
![]()
|
|
Серёга,нижнее фото,у меня такой из под шей вышел,тока поярче был.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Здраствуйте я Алексей с вашем коментармем полностью согласин. Дарить нельзя народ получивший подарок нас неуважает и неценит нас. Гамзат где ты видел, что бы я кого то хаил? Я ответил на этот пост(выше цитата) не могу цитаты выделять
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Николай,мне когда то тоже дарили,я их берёг и брал детей и по ним уже судил что мне дарили.
А кргда привозил с Баку,обганивал через пару тройку часов.(не всех) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнь, я тоже сужу по детям.Гамзат,я попросил не привязывать,мои посты к какому то нибыло конкретному случаю(в частности вашего с Искандером)Я говорил о возможных проблемах подарков.И ещё-я общаюсь шутя
![]() -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат мне на заре моего увлечения голубями, от всей души))) люди напихали кучу мусора ...в перьях,как впрочем и за деньги
![]() -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат мне на заре моего увлечения голубями, от всей души))) люди напихали кучу мусора ...в перьях,как впрочем и за деньги ![]() и мне тоже напихали и не мало и не дёшево . А этому эскендеру я выбрал пару харошую и ещё когда он спросил на форуме про мрамор , спецом подобрал пару чтоб именно мраморных давали. И вот блогодарность . |
|
|
![]()
|
|
Гамзат,я встрял в базар,когда пошло,что типа:" НИКТО не ценит подарки"
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат,я встрял в базар,когда пошло,что типа:" НИКТО не ценит подарки" Тот кто головой дружит оценит . Помню одавал в Аз приятелю голубя (битого) слепого , незнаю как он умудрился приучить , кароче погонял он месяца 2 , приезжаю смеётся и говорит заберай обратно , и обьясняет как он летает. Еле уговорил его чтоб не убрал его. Повез ему и самку , взял детей , погнал проверил. Шас будку держит на трёх навесных замках . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ВСЕМ!!!
Ребята,что Вы всполошились-то. И подарки бывают разные и все мы люди разные и отношение к подаркам бывает разное. Допустим,Вы подарили портсигар серебряный другу,а потом узнаете,что он его продал--Ваше мнение--плохо поступил?Возможно.А может у него финансовые проблемы и из-за этого он и продал,чтобы детям своим поесть купить--Ваше мнение--правильно поступил?Вполне. Для того чтобы судить о поступках людей,необходимо узнать причину ,почему человек именно так поступил. Допустим,у Александра вылетела голубка,а почему вылетела никто не задался вопросом?Может она случайно вылетела,а может он такой человек,что не может вытерпеть и выпускает в небо птицу?Мы все разные. За себя скажу--я больше дорожу именно подаренной птицей--купленная она уже моя и что я с ней буду делать--мое личное дело,а подаренную--я берегу,как знак внимания и уважения.Хотя просрать и ту и ту обидно. Да и как можно определить что тебе подарили--говно или добро.Если у меня птица Гамзата не покажет того ,что она смогла бы показать дома,то что,мне надо будет хаить птицу и его ?НЕТ.Я этого не сделаю НИКОГДА--не пошла она,спарую ее ,получу детей и их проверю--и буду искать причину у себя,а не заявлять безаппеляционно,что его птица плохая. Как-то так. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
Привет ВСЕМ!!! Ребята,что Вы всполошились-то. И подарки бывают разные и все мы люди разные и отношение к подаркам бывает разное. Допустим,Вы подарили портсигар серебряный другу,а потом узнаете,что он его продал--Ваше мнение--плохо поступил?Возможно.А может у него финансовые проблемы и из-за этого он и продал,чтобы детям своим поесть купить--Ваше мнение--правильно поступил?Вполне. Для того чтобы судить о поступках людей,необходимо узнать причину ,почему человек именно так поступил. Допустим,у Александра вылетела голубка,а почему вылетела никто не задался вопросом?Может она случайно вылетела,а может он такой человек,что не может вытерпеть и выпускает в небо птицу?Мы все разные. За себя скажу--я больше дорожу именно подаренной птицей--купленная она уже моя и что я с ней буду делать--мое личное дело,а подаренную--я берегу,как знак внимания и уважения.Хотя просрать и ту и ту обидно. Да и как можно определить что тебе подарили--говно или добро.Если у меня птица Гамзата не покажет того ,что она смогла бы показать дома,то что,мне надо будет хаить птицу и его ?НЕТ.Я этого не сделаю НИКОГДА--не пошла она,спарую ее ,получу детей и их проверю--и буду искать причину у себя,а не заявлять безаппеляционно,что его птица плохая. Как-то так. Виталий здравствуй ! Как я понял и догодывался эскендер и не поднимал их , выпендривается просто. А если вылетела и потерял и или скажем продал как ты говоришь финансовые затруднения , пусть делает что захочет , это птица уже не моя , но ради приличия хотяб можно сказать спустя месяц или 2 заболела и сдохла . А если не показала себя нормально (птица) я ему сказал напиши на весь форум . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:33 |