![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет уважаемые. Подарки нужно отменить,они убивают в голубеводе селекционера,халява это зло:) И еСчё,халявщик лишает себя кайфа при сложно и тяжело приобретённого голубя!!! Привет Леонид.. Всё же наверно подарок и халява это разные веши...... Не суди строго о всех голубиводов....Наверно тем кому ты дарил голубей их не оценили как надо.....( может не зашто было их ценить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2.11.2013 Вставить ник Цитата Из: можайск деревня Пользователь №: 901 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том,что мы тут на всех 3 форумах давно перезнакомились,и примерно представляем кто что из себя представляет. Так вот,уж так устроен человек,если ему что попало НАХАЛЯВУ,тут хоть тресни а береч он эту халяву не будет,будь то нулёвый мерс или хороший голубь. Поговореа(Хочет купить канарейку за копейку,и чтоб пела да не не ела) Ты уже много дарил,вот и проанализируй,как к ивоим подаркам относятся,я почему так говорю,сам раздавал коробками,потом плюнулИ решил ,лучше зимой гнать,пользы буит больше,сам увидишь на что способен голубь,ну а если сожрёт,так результат тот же,и +никто не охаит ПЕРЕСТАНЬ ДАРИТЬ ГОЛУБЕЙ!!!!!хоть какие то деньги бери,полно жмотов,если отдаст штуку -две,уже по другому буит относиться. А халявщики были есть и будут Леонид Здраствуйте я Алексей с вашем коментармем полностью согласин. Дарить нельзя народ получивший подарок нас неуважает и неценит нас |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
А чего так заводимся. Предлагаю завидовать молча, тем кому подарили достойную птицу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж !
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ не ценит?значит такой подарок
![]() -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
Давйте,давайте,кто исчё выскажется???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. А чего так заводимся. Предлагаю завидовать молча, тем кому подарили достойную птицу. Добрый вечер Павел Флегонтович, причем здесь зависть, приведу такой случай, один голубевод дал(подарил) другому голубеводу голубя(при чем редкой линии), а тот его продал(это не бойные и линия своеобразная цена в зависимости от качества от 50-100 евро т до 1000 евро может дойти) при чем за без ценок. А ведь сам выпрашивал дали в надежде что сможет с этого голубя вести линию, кровь сохранится спрашивали у него зачем продал, и какое право имел так он послал. Поэтому правы кто пишет не чего дарить, я то же такого мнения(и сейчас заведя заново спустя 13-14 лет, не меняю мнения - хорошо что здесь мало голубей кто держит) -я хоть и жалко лучше ястребу скормлю. Единственно кому бы подарил так это пацанам - пусть возятся(если конечно потом спекуляцией не займутся). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приводить примеры когда подарки в суп пускали,ибо другого применения им не смогли найти?
![]() -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
пацанам ...святое дело,только где их взять?
У них другие интересы |
|
|
![]()
|
|
дарить нужно хорошее,близким(хоть в чём то)тебе людям! а некоторые избавляются от ненужного-и называют это подарком! не привязывайте эти слова к какому либо случаю.эт так мысли вслух
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Павел Флегонтович, причем здесь зависть, приведу такой случай, один голубевод дал(подарил) другому голубеводу голубя(при чем редкой линии), а тот его продал(это не бойные и линия своеобразная цена в зависимости от качества от 50-100 евро т до 1000 евро может дойти) при чем за без ценок. А ведь сам выпрашивал дали в надежде что сможет с этого голубя вести линию, кровь сохранится спрашивали у него зачем продал, и какое право имел так он послал. Поэтому правы кто пишет не чего дарить, я то же такого мнения(и сейчас заведя заново спустя 13-14 лет, не меняю мнения - хорошо что здесь мало голубей кто держит) -я хоть и жалко лучше ястребу скормлю. Единственно кому бы подарил так это пацанам - пусть возятся(если конечно потом спекуляцией не займутся). Добрый вечер Валерий. Валерий, дал и подарил - это разные вещи. Дарят не афишируя и от чистого сердца и только очень проверенному и знакомому человеку и самое ценное и лучшее. Отдают всегда на определенных условиях и с конкретной перспективой, для себя, а кто берет, принимает это, со своей перспективой, более прямо выгодой. Вот поэтому в данном случае и бывают не до разумения. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
.....( может не зашто было их ценить
![]() [/quote] Праильна Юра,другими словами"ты отдай мне лучших,а я подумаю держать их или"... А по другому "жену отдай дяде а сам иди е бляди" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon ,Во раздули на пустом месте
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что это ? Не убить в себе селекционнера ? ![]() Не Александр не дорос до коммерсанта - это я про тех у кого 40-50-т. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
leon ,Во раздули на пустом месте ![]() ![]() Александр,как Вы всё привратно понимаете,а не задумались,на этом форуме тема затухла,ну и!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Подарки существуют,но и халявщики неистребимы:)
|
|
|
![]()
|
|
на этом форуме тема затухла,ну и!!!!!leon
Конечно затухнет ! Нет же ничего интереснее чем заниматься поиском грязного белья , поговорить же больше не о чем . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:32 |