![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей,я бы её на племя не оставлял,пусть летает. Пусть сначала себя покажет в небе, а потом я подумаю, если удивит, тогда может и придержу. Без предварительных зачётных полётов у меня голуби на племя не идут. ![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех !!! Гамзат Не совсем корректно выдергивать из текста отдельные фразы на одном форуме и комментировать их на другом . Цитируйте уж полностью, а заодно не противоречьте сами себе в комментариях!! Я знаю ,что многим из Ваших земляков даже делают подарки так зачем смотреть дареному коню в зубы????? Вроде не выдёргивал отдельные тексты , а написал здесь потому что я там не прошеный гость и речь шло про нас Дагестанцев , и отзыв от тебя о нас было далеко не ух ты . Где сам себе противоречу тоже не пойму , если имеешь веду что привожу птицу оттуда то лет 15 как бракую привезённое оттуда . Про подарков моим землякам ; эти подарки (голуби) были сделаны когда со стороны Аз когда сами они получили в 10ти кратном размере больше сначало , так что нечего упрекать и ещё чужими подарками. К стати , от тех подарков что были им (моим землякам) сделаны не одна птица не потянула даже на 50% времени с сравнении с моими , если не веришь могу свести с человеком кто эти подарки получал и он тебе подтвердить это. Цитата А, если дела в Баку так плохи, зачем туда соваться ???!!! А я и не собираюсь там брать , шас там не те 70 -80 ые годы. Мои слова скоро форумчане потвердят , какая у нас птица , я и отправил и ещё пытаюсь отправить форумчанам птицу по не много . Алексеич , ты не нервничай , когда смотришь со стороны на твои посты кажется от завести что ты не получаешь тех подарков с Аз . Я не называю имён ....... тех кого ты имел веду которые дарили птицу моим землякам потому что получаеться что хаю людей , а из за птицы на личности стараюсь не переходить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра (Фин), Здравствуй, большой привет от Михаила
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сиасибо Александр! Как у него дела,голубеи поднимали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра. я ему звонил . Ведет отбор не племя. Поеду чуть позже. Всё у него хорошо , птичка есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
: http://youtu.be/vcUL7vpsAoI
маладиш етава года пазники -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
: http://youtu.be/vcUL7vpsAoI маладиш етава года пазники Арунас ты и простолётов держишь , или это ваши бакины ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
: http://youtu.be/vcUL7vpsAoI маладиш етава года пазники Всем здрасте, а можете снять игру ваших голубей на посадке или на подьёме? Стиль полёта понятен нам всем, а что с игрой? -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет полуночникам.
Гамзат,смотрю и там погода не ахти. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнь привет. Подождите когда олимпиада начнётся,тогда и Гамзата газон покрасят,тучи разгонят и солнышко повесят
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лёнь привет. Подождите когда олимпиада начнётся,тогда и Гамзата газон покрасят,тучи разгонят и солнышко повесят ![]() Юрий зимняя ведь олимпиада , наоборот , искуственный снег полным ходом пойдёт а не солнце , а газон сам позеленеет , его ведь только ложат , польют покормят сам оживится. А корпуса обьекты говорят 70 % разборные , чтоб после олимпиады расташить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат,убедительная просьба,поснимай там в иране.
Интересно всё,и я уверен не только мне. Да Юра,наверно к олимпиаде наладят погоду у нас серебра навалом:) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Гамзат,убедительная просьба,поснимай там в иране. Интересно всё,и я уверен не только мне. Постараюсь |
|
|
![]()
|
|
Гамзат,у тебя вкус хороший.
Ты у нас парень продвинутый,будем ждать Спасибо ,...заранее. |
|
|
Гость_Лесник_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Bonjur vsem iz Francii! strogo ne sudite ja ne silén v kompe,derju bakinskie sizosheiki i pérye
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bonjur vsem iz Francii! strogo ne sudite ja ne silén v kompe,derju bakinskie sizosheiki i pérye Добрый день Лесник! Приветствую тебя на данном Форуме! Думаю найдешь здесь друзей по интересу! Ну а судить (строго или не строго) найдется кому! По синим шейкам знаю одного человека в Москве - занимается исключительно ими - зовую Костей! Удачи и Здоровья! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:24 |