![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Сейчас вернулся с нашего Нижегородского рынка, где собираемся мы, голубятники. Так один наш дедок чуть не плача отдавал своих Бакинов и Щекарей по 1-2 рубля, т.к. держит птицу на балконе и навел он её многовато - никто не брал, хотя все знают, что у него птица летит и играет на Ять! Говорю ему зачем прикрыл птицу и, что не гоняешь - ястреб уменьшил бы количество твоего хозяйства! Отвечает, что боится потерять племя, которое может тоже выскочить в лет!
Офигеть просто - отдает птицу за копейки, а посмотреть красоту своей птицы в полете, пусть даже с потерями её - жмется! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Гамзат........ Если залить в самый мощный движок какой есть на белом свете топливо 76...то он СДОХНЕТ твой движок...Гамзат... ![]() Привет Юрок . Ты что забыл что мы в россии ? Это в западе или в америке всё под расчёт и в своевременно. В России опоздание на несколько дней , + - 50 градусов , перегруз на тон 10 на место паложеного 5 , и также топливо, всё должно выдерживать. В России всё это в порядке весшей , так что чем больше под капотом кабыл тем лучше (тоесть дух в теле ) ;) бутерброд с чёрной икрой в нашем деле не так важно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я этого деда понимаю,это не жадность,это ЛЮБОВЬ.
Я пока скармливаю,но чую что скоро и я таким стану:) Извините,забыл поздороваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Сейчас вернулся с нашего Нижегородского рынка, где собираемся мы, голубятники. Так один наш дедок чуть не плача отдавал своих Бакинов и Щекарей по 1-2 рубля, т.к. держит птицу на балконе и навел он её многовато - никто не брал, хотя все знают, что у него птица летит и играет на Ять! Говорю ему зачем прикрыл птицу и, что не гоняешь - ястреб уменьшил бы количество твоего хозяйства! Отвечает, что боится потерять племя, которое может тоже выскочить в лет! Офигеть просто - отдает птицу за копейки, а посмотреть красоту своей птицы в полете, пусть даже с потерями её - жмется! Добрый день всем. Ну не знаю как, в Нижнем, но у меня вчера трех подрали(и ястребов все больше и больше повремени не угадаешь постоянно патрулируют небо), один из них сдох, и слопали уже десятка 2, поэтому дед правильно делает, да и я прикрыл только крылья не резал, выскочили и пошли, скорее всего порежу. Тем более жалко иной раз кормить теми кто уже что-то показывать начал- смысл разведения теряется. Сообщение отредактировал valzyg - 10.11.2013, 11:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я этого деда понимаю,это не жадность,это ЛЮБОВЬ. Здарова , братцы. Я выпускаю каждый выходной, диву дивлюсь , пока не одного супостата не видел. Случайно вчера выскочил привозной. День мотался, пропал под вечер, думал уволок гадина, вроди вороны орали. Сегодня иду в часов в 10 , сидит на проводине. Кинул зернеца , он к голубям спустился, поклевал и зашёл . Я про то что прошлый год не давал головы поднять, в этом году всё нормально. Хоть сегодня погода хрень , подорвались на ветерок , часок порадовавли. Наверно все хищи наши в Москву и Капказ улетели Я пока скармливаю,но чую что скоро и я таким стану:) Извините,забыл поздороваться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Да с возростом и к животным отношение меняется. Несколько лет назат в Эстоний брал у деда николаевских. Когда у него голуби зимои на крыше всю ночь провели. Дед с бабкои тоже всю ноч не спали ,всё думали как холодно им.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Петрович, голуби ваши понравились .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос кто сталкивался: Вчера голубку подрал на одну ногу наступает, на вторую нет и лежит очухается или нет? Копчик с крестцом целые.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос кто сталкивался: Вчера голубку подрал на одну ногу наступает, на вторую нет и лежит очухается или нет? Копчик с крестцом целые. Конечно отоидёт,только отсадить её надо ,чтобы голуби не топтали. Когда голубка лежит у голубеи только одно на уме,инстинкт что поделаеш. А голубке спокои нужен. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер !
Во звонок приятный , мне да дома км 500, месяц назад оставались 4 шт на ночь, одну из них поймали . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Хоть сегодня погода хрень , подорвались на ветерок , часок порадовавли. Наверно все хищи наши в Москву и Капказ улетели ![]() Не знаю у кого как, а мой ястреб всегда рядом. Голуби не шли только он и поднимал. Думал все какие то испорченные, а вчера погодка на загляденье кинул сами оторвались пять минут и точка, значит не все еще потеряно. Для моих погода много значит, хотя не должно так быть, но пока имеем то что имеем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Вчера был на заброшенном озере которое находиться в лесу. Над головой одни вороны и наших врагов голов 500наверное. Логово ихнее. Блин такое чувство как будто в аду находился.
-------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:55 |