IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 119 120 121 122 123 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
перый
сообщение 8.12.2011, 23:13
Сообщение #2401

Вставить ник
Цитата
Из: Литва деревня Електренай
Статус: Offline

Цитата(Борода @ 8.12.2011, 23:03) *
Пёрый!! Привет!! Поделись своим методом с коллегами . Заранее благодарен Андрей.

Привет Андрей. Когда начинают залетыватся, примерно 3-5 дней даю больше корма, т.е. досыта. Действует .

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 8.12.2011, 23:35
Сообщение #2402

Вставить ник
Цитата
Из: мос. обл.гДолгопрудный.

Цитата(перый @ 8.12.2011, 22:13) *
Привет Андрей. Когда начинают залетыватся, примерно 3-5 дней даю больше корма, т.е. досыта. Действует .

Лётный голубь,не съест корма больше,чем ему положено .Те голуби,которые склонны к ожирению,правильно долго не летают.

+Цитировать сообщение
Данил Солнцевски...
сообщение 8.12.2011, 23:53
Сообщение #2403

Вставить ник
Цитата
Из: Москва-Солнцево

Всем добрый вечер! Хочу высказать свое мнение по теме о соревнованиях, что касается породы голубей бакинские бойные соревнование это громко сказано праводятся просто дружеские турниры . В отличие от бойной породы ,турниры по спортивной птице проходят веселе и в них участвуют больше народу .В турнирах между собой (дружеских) мы не придерживаемся жестких критерий по правилам, птицу поднимаем на время ,но игра у голубей должна присутствовать неважно столбовая,винтовая,зависная ,чьи голуби показали наименьшее время полета тот голубятник принимает спонсорство этого турнира на себя по полной программе со всеми вытекающими последствиями . Если есть желающие поучаствовать мы будем только рады. Говоря журналистским слэнгом ЗЕВАКИ нам ненужны.Паралельно проводятся собачьи бои ,лошадиные скачки желающих добро пожаловать

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 8.12.2011, 23:55
Сообщение #2404

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Андрей ( борода ) может режут крыло через перо

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 8.12.2011, 23:58
Сообщение #2405

Вставить ник
Цитата

Цитата(Данил Солнцевский @ 8.12.2011, 22:53) *
Всем добрый вечер! Хочу высказать свое мнение по теме о соревнованиях, что касается породы голубей бакинские бойные соревнование это громко сказано праводятся просто дружеские турниры . В отличие от бойной породы ,турниры по спортивной птице проходят веселе и в них участвуют больше народу .В турнирах между собой (дружеских) мы не придерживаемся жестких критерий по правилам, птицу поднимаем на время ,но игра у голубей должна присутствовать неважно столбовая,винтовая,зависная ,чьи голуби показали наименьшее время полета тот голубятник принимает спонсорство этого турнира на себя по полной программе со всеми вытекающими последствиями . Если есть желающие поучаствовать мы будем только рады. Говоря журналистским слэнгом ЗЕВАКИ нам ненужны.Паралельно проводятся собачьи бои ,лошадиные скачки желающих добро пожаловать

Вот это харашо сказано !
я б согласился с удовольствием

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 9.12.2011, 0:11
Сообщение #2406

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 8.12.2011, 22:58) *
Вот это харашо сказано !
я б согласился с удовольствием

Я тоже согласен с Даниилом,должны быть дружеские соревнования.Гамзат ждём тебя летом в гости.С уважением Андрей.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 9.12.2011, 0:37
Сообщение #2407

Вставить ник
Цитата

Цитата(Борода @ 8.12.2011, 23:11) *
Я тоже согласен с Даниилом,должны быть дружеские соревнования.Гамзат ждём тебя летом в гости.С уважением Андрей.

Спасибо Андрей ! обязательно постараюсь .

+Цитировать сообщение
Данил Солнцевски...
сообщение 9.12.2011, 1:35
Сообщение #2408

Вставить ник
Цитата
Из: Москва-Солнцево

Цитата(Борода @ 9.12.2011, 0:11) *

Добрый вечер Андрей(Борода) в этом сезоне хотели вас пригласить поучаствовать в нашем мероприятии но не получилось потому, что наш общий друг потравил птицу витаминами и пропал (наверно подался в ветеринары орнитологи) в наших планах в новом сезоне построить голубидром ,что бы участники могли отслеживать птицу в онлайне.Жилающих поучаствовать должен отобрать свою птицу ,мы в свою очередь помещаем ее в голубидром кормим,гоняем энное количество времени ,что бы птица привыкла к месту, определяем день подъема голубей ,первый опустившийся проигрыш для хозяина,и он в сваю очередь принимает спонсорство праздника на себя . Пока определяемся с местом на Московском эподроме или в стороне Подольска .Отдыхать будем один раз и по взрослому чем ездить неделю по питомникам

+Цитировать сообщение
termez
сообщение 9.12.2011, 7:58
Сообщение #2409

Вставить ник
Цитата
Из: Россия - Село

Цитата(АЛИ @ 8.12.2011, 21:58) *
и я помню школьные годы и стобой согласен И не скажу некогда что это твои понты Это твоя птица и тебе успехов в дальнейшем Рас есть цель значит и успех будет а там пусть соревнуются кто хочет и может

Али, благодарю за теплые слова...
Цитата(перый @ 8.12.2011, 23:13) *

пёрый, вы сами ответили на свой вопрос....это самый простой способ, которым пользуются многие голубеводы....узнал о нем от любителей Николаевских...проверил и на бакинах и недавно на бабочках...а если их не тормозить и гонять регулярно, то реально залетываются...мне это не нужно...я хочу смотреть в небо и любоваться голубями...игрой и полетом...а не бегать пол дня задрав голову в чистое небо...
и дело тут вовсе не в ожирении, за 3-5 дней никакой нормальный голубь ожиреть не сможет....особенно на диетическом корме.....все дело в физиологии и мышечном тонусе.....

--------------------
"Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi

+Цитировать сообщение
Артур Кисловодск
сообщение 9.12.2011, 9:22
Сообщение #2410

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Цитата(Данил Солнцевский @ 9.12.2011, 1:35) *
Добрый вечер Андрей(Борода) в этом сезоне хотели вас пригласить поучаствовать в нашем мероприятии но не получилось потому, что наш общий друг потравил птицу витаминами и пропал (наверно подался в ветеринары орнитологи) в наших планах в новом сезоне построить голубидром ,что бы участники могли отслеживать птицу в онлайне.Жилающих поучаствовать должен отобрать свою птицу ,мы в свою очередь помещаем ее в голубидром кормим,гоняем энное количество времени ,что бы птица привыкла к месту, определяем день подъема голубей ,первый опустившийся проигрыш для хозяина,и он в сваю очередь принимает спонсорство праздника на себя . Пока определяемся с местом на Московском эподроме или в стороне Подольска .Отдыхать будем один раз и по взрослому чем ездить неделю по питомникам
Доброе утро Данил вот это серьезный подход мне нравиться.но у нас проблема сокола один час не дадут полетать как быть.давайте подумаем в мести может отправить по паре молодых и в назначенный день приехать жду ваших предложений

+Цитировать сообщение
Роман Роман
сообщение 9.12.2011, 10:13
Сообщение #2411

Вставить ник
Цитата
Из: Украина.Славяносербск.

Данил Солнцевский
Цитата(Данил Солнцевский @ 9.12.2011, 1:35) *
Доброе утро Данил.Как вы смотрете что вашем голубедроме птица может очень долго адаптироваться.И по рассказам и притчам что /Бакинский голуб с характером и может сильно обидеться если его в ваш голубедром отправить и откажется время показывать.И тогда получиться что ваши Московские на мести с вымпелами а с Баку например с дыркой от бублика.......................

--------------------
Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 9.12.2011, 10:18
Сообщение #2412

Вставить ник
Цитата

Цитата(termez @ 9.12.2011, 6:58) *
Али, благодарю за теплые слова...

пёрый, вы сами ответили на свой вопрос....это самый простой способ, которым пользуются многие голубеводы....узнал о нем от любителей Николаевских...проверил и на бакинах и недавно на бабочках...а если их не тормозить и гонять регулярно, то реально залетываются...мне это не нужно...я хочу смотреть в небо и любоваться голубями...игрой и полетом...а не бегать пол дня задрав голову в чистое небо...
и дело тут вовсе не в ожирении, за 3-5 дней никакой нормальный голубь ожиреть не сможет....особенно на диетическом корме.....все дело в физиологии и мышечном тонусе.....

Привет Всем!! У меня много друзей в г Калуга и обл..,которые держат николаевскую птицу,корм у них постоянно лежит в кормушках,при этом ,голуби показывают при гоне достойные результаты.А насчёт диетического корма-это чепуха.Если голубь летает,корми его не корми,он всё равно будет показывать время.По употреблению корма птицей,можно судить о их чистоте.С уважением Андрей.

+Цитировать сообщение
zelev-nik
сообщение 9.12.2011, 10:29
Сообщение #2413

Вставить ник
Цитата
Из: Бердянск.Запорожская обл.

Рома на голубедром сдают пискунов ивыращивают и выганивают в одинаковых условиях.

--------------------
"...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."

+Цитировать сообщение
ташкент
сообщение 9.12.2011, 10:58
Сообщение #2414

Вставить ник
Цитата

Всем салам. Я держал голодными, так что удавалось их сдерживать, но сколько так может продолжатся..... они тоже должны получить все что нужно для полноценного развития организма.... как только давал до сыта голуби наоборот летать начинали по долгу .

+Цитировать сообщение
Артур Кисловодск
сообщение 9.12.2011, 11:08
Сообщение #2415

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Цитата(ташкент @ 9.12.2011, 10:58) *
Всем салам. Я держал голодными, так что удавалось их сдерживать, но сколько так может продолжатся..... они тоже должны получить все что нужно для полноценного развития организма.... как только давал до сыта голуби наоборот летать начинали по долгу .
ОТ радости ...шучу.

+Цитировать сообщение
Роман Роман
сообщение 9.12.2011, 11:10
Сообщение #2416

Вставить ник
Цитата
Из: Украина.Славяносербск.

zelev-nik
Цитата(zelev-nik @ 9.12.2011, 10:29) *
Рома на голубедром сдают пискунов ивыращивают и выганивают в одинаковых условиях
Ну это всё не реально все мы знаем что птица может показать только на месте.......И кто будет этим всем заниматься?Я думаю это всё с области фантастики....................И как пискун может показать какое то время................

--------------------
Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!

+Цитировать сообщение
Александр Валент...
сообщение 9.12.2011, 11:22
Сообщение #2417

Вставить ник
Цитата
Из: Россия

Цитата(гушбаш @ 8.12.2011, 21:35) *
Всё делается это просто.
Завязываешь голубя за лапу нитку хорошую, чтоб не порвалась и отпускаешь его,как надоест его ждать тянешь нитку обратно и голубь опускается.

Нитка не пойдет,порветься,нужен корабельный канат.
Цитата(termez @ 8.12.2011, 20:47) *
...и пусть там стоят 2-3 часа...здесь мне этого времени вполне достаточно...не хочу ни 7 ни 10 часов...хотя, думаю, кое-кто на моем чердаке это время покажет....но я не даю им по долгу задерживаться в небе....нервы дороже....) да и старею..

Интересная мысль?! Если голубь летных и игровых кровей может летать 4,5,6 часов,и т.д.он и будет столько летать.Ему по барабану,что там внизу твориться.он свое отработает.По этому и существует выбраковка.Каждому свое.Если у меня есть голуби которые в состоянии отлетать не более часа,то разве я должен убеждать всех,что этого для меня достаточно?И у меня есть секрет как их осадить?Ирунда это все.нужно только прямо сказать,что у меня есть такии,а лучших нет.
Если подъем голубя начинаеться в летнее время утром,в 4-5часов,то голубям достаточно отлетать до 11ч.или до 14ч.и этого достаточно на сутки.И никакой ястреб и сокол не помеха.Конечно голуби теряються в дымке и в облоках,теряют ориентиры возврата домой.Но если вы подняли голубя к вечеру,придя с работы,то естественно он не отлетает положенного ему времени.В лучшем случае он может остаться на ночь.А там уже 50 на 50,что вернеться.
Мы всегда ориентируемся на голубей сильных по продолжительности лета и по по игре.Но если вы пишите,что у вас может быть есть,которые могут отлетать больше,то значит их нет.
У меня разные по продолжительности полета и игре есть,есть и не более часа,но всегда хочеться задрать голову и увидеть голубка мерцающего,отлетывающего уже более 4ч.А если больше,то еще лучше.Мы поднимаем голубей тех,которых имеем,не более.Каждому свое.

+Цитировать сообщение
Александр Валент...
сообщение 9.12.2011, 11:28
Сообщение #2418

Вставить ник
Цитата

Цитата(ташкент @ 9.12.2011, 9:58) *
Я держал голодными, так что удавалось их сдерживать, но сколько так может продолжатся..... они тоже должны получить все что нужно для полноценного развития организма.... как только давал до сыта голуби наоборот летать начинали по долгу .

Правильно!Голубь должен быть сытым,но не перекормленным.И в небо он должен подниматься сытым,а не накормленным.Питье должно быть в изобилии,но всегда свежее.

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 9.12.2011, 11:28
Сообщение #2419

Вставить ник
Цитата

Цитата(ташкент @ 9.12.2011, 9:58) *

Привет Лёха!! Ты всё правильно говоришь,голубей надо кормить по норме, которую каждый для себя определил.С уважением Андрей.

+Цитировать сообщение
Александр Валент...
сообщение 9.12.2011, 11:46
Сообщение #2420

Вставить ник
Цитата

Цитата(termez @ 8.12.2011, 20:47) *
да и старею

Ну Дмитрий ты и загнул,СТАРЕЮ.Если ты в 1982г был еще поцаном,то я уже был многодетным отцом.Это мне уже через пару лет будет 60 лет,а я все на женщин оборачиваюсь и не прочь..... .Конечно возрост играет роль,и усталость одолеваеет,но это больше от безделия,а как разойдешься,то вроде бы ничего.Вон деды за 70 не плохо себя чувствуют и в небо таращаться.А ты уже о старасти заговорил.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 119 120 121 122 123 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему