![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия - Село Пользователь №: 205 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я слышал что узбеков в комнате пускают на спор и кто больше играет тот и выйграл Ценится количество боя А у бакинцев что ценится? Али, у узбеков всегда ценились и лет и игра...про вид молчу...думаю, что у бакинцев игра должна оцениваться наравне с летом... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
termez Почему же качество исполнения прыжков в воду записывается .......так же и писали бы кто дальше летит. Вопрос большой Вопрос. Можно и без время чей лучше бой покажет - совсем другое направление но все решаемо. Трудно начать ...... нужен человек который потянет. салам Лис Вот где взять того кто потянет Все кто говорит об этом пусть и организовывает Что глотку рвать говорить что это понты не понты А если сам встрянет тогда что? Я например знаю что у наших есть арипа птица она 12 часов дала Пусть тогда пустят с ней кто может Я не могу, и что спорить? Другое дело пришли гости погнали оценили Пожелали успехов и с миром домой Это что не одно и тоже? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али, у узбеков всегда ценились и лет и игра...про вид молчу...думаю, что у бакинцев игра должна оцениваться наравне с летом... салам Термез спасибо я правдо не знал что и лет ценится точно Люди и так говорят и сяк А за бакинцев согласен Но есть и 3 дают но такой красоты боя редко увидеш с долготой |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Томская обл. с. Вороново Пользователь №: 53 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата салам Лис Вот где взять того кто потянет Все кто говорит об этом пусть и организовывает Что глотку рвать говорить что это понты не понты А если сам встрянет тогда что? Я например знаю что у наших есть арипа птица она 12 часов дала Пусть тогда пустят с ней кто может Я не могу, и что спорить? Другое дело пришли гости погнали оценили Пожелали успехов и с миром домой Это что не одно и тоже? АЛИ Может и одно и то же... Только похвалив Вашу птицу- пошли они со спокойной душой, что их птица круче. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давйте говорить каждый о своей птице кто что имеет а не хвастатся на стороне.я думаю мы уже определили кто здесь имеет лётную а кто .........
я поднимаю птицу укого есть желание , пусть нне полетят мои и половину времени скем поднял зато убедимся , я лично потом постараюсь взять купить утого укого больше полетит , ведь там ничего страшного нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия - Село Пользователь №: 205 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
салам Термез спасибо я правдо не знал что и лет ценится точно Люди и так говорят и сяк А за бакинцев согласен Но есть и 3 дают но такой красоты боя редко увидеш с долготой Салам Али, мне кажется, нужно учитывать всё......лично я хочу отобрать таких голубей, которые очень быстро на столбах уходят в муху или точку...и пусть там стоят 2-3 часа...здесь мне этого времени вполне достаточно...не хочу ни 7 ни 10 часов...хотя, думаю, кое-кто на моем чердаке это время покажет....но я не даю им по долгу задерживаться в небе....нервы дороже....) да и старею....на игру хорошую поглазеть самому охота...из школьного возраста давно вышел...тогда на учебу пошел - шугнул...домой идешь они еще летают...(я про бакинцев, которые у меня так летали в 1982 году) -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi |
|
|
![]()
|
|
АЛИ Может и одно и то же... Только похвалив Вашу птицу- пошли они со спокойной душой, что их птица круче. тогда надо как я зделал Сказал каждому что их птица представляет И нечего ведь не изменилось как держали так и держут Так и везде будет Разве кто незнает что у него в будке? |
|
|
![]()
|
|
Салам Али, мне кажется, нужно учитывать всё......лично я хочу отобрать таких голубей, которые очень быстро на столбах уходят в муху или точку...и пусть там стоят 2-3 часа...здесь мне этого времени вполне достаточно...не хочу ни 7 ни 10 часов...хотя, думаю, кое-кто на моем чердаке это время покажет....но я не даю им по долгу задерживаться в небе....нервы дороже....) да и старею....на игру хорошую поглазеть самому охота...из школьного возраста давно вышел...тогда на учебу пошел - шугнул...домой идешь они еще летают...(я про бакинцев, которые у меня так летали в 1982 году) и я помню школьные годы и стобой согласен И не скажу некогда что это твои понты Это твоя птица и тебе успехов в дальнейшем Рас есть цель значит и успех будет а там пусть соревнуются кто хочет и может |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Томская обл. с. Вороново Пользователь №: 53 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и время многим из нас уже не важно......Был бы подъём в точку и хороший бой, и я рад такой птице.
Я тоже такого придерживаюсь от 1ч до 3ч вполне, уже кондрашка брать начинает , и чем дольше летает птица тем больше шансов с ней больше не увидется. (где нет хищника ,и климат не капризный там можно и поболе) Всем УДАЧИ и чистого неба !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Али, мне кажется, нужно учитывать всё......лично я хочу отобрать таких голубей, которые очень быстро на столбах уходят в муху или точку...и пусть там стоят 2-3 часа...здесь мне этого времени вполне достаточно...не хочу ни 7 ни 10 часов...хотя, думаю, кое-кто на моем чердаке это время покажет....но я не даю им по долгу задерживаться в небе....нервы дороже....) да и старею....на игру хорошую поглазеть самому охота...из школьного возраста давно вышел...тогда на учебу пошел - шугнул...домой идешь они еще летают...(я про бакинцев, которые у меня так летали в 1982 году) Термез Привет!! Интересно узнать ,как ты не даёшь лётным голубям по долгу задерживаться в небе? Расскажи секрет,как ты это делаешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый держит голубей по своему вкусу,прошлый год отдал приятелю птенца,голубь летал стабильно 7 часов но играл мало так он его подарил другим людям ,а сам говорит ,что мне бы часика три но с красивой игрой что бы кайф поймать. Вот я и говорю каждому свое и птицу каждый держит по душе, кому игра ,кому лет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно узнать ,как ты не даёшь лётным голубям по долгу задерживаться в небе? Я тоже хочу ето знать, за раннее благодарю. Всё делается это просто. Завязываешь голубя за лапу нитку хорошую, чтоб не порвалась и отпускаешь его,как надоест его ждать тянешь нитку обратно и голубь опускается. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В серьез, один метод, как приостоновить птичку знаю. Но и другие наверное чтото принимают. ето актуально, если поделитесь, буду очень благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:18 |