IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 117 118 119 120 121 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Артур Кисловодск
сообщение 8.12.2011, 16:05
Сообщение #2361

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск
Статус: Offline

Всем привет мое мнение о соревнованиях ну детский сад .первое разные города второе разные климатические условия третье сокола .Если голуби хорошие за них скажут другие а не хозяин .это возможно только в одном городе как это делали в Баку стая на стаю чей больше отлетал тот и победил игра не в щет

+Цитировать сообщение
termez
сообщение 8.12.2011, 16:07
Сообщение #2362

Вставить ник
Цитата
Из: Россия - Село

Neznakomez добрый день..
оч нравятся ваши голуби...жуки, сизые и вот этот особенно

не спрашиваю, что он делает и что делают его дети, потому что у меня есть его "близнецы" и на что они способны, знаю...(мне почему то кажется эти голуби одной линии)....но я тоже не стану ничего озвучивать по их работе.... вопрос другой...и даже несколько....пробовали ли вы его с голубками такой же масти и что по масти выходило? если нет, какие масти он дает с сизой? заранее благодарю....
(если вам удобнее ответьте в личку)

--------------------
"Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 8.12.2011, 16:09
Сообщение #2363

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата(termez @ 8.12.2011, 13:58) *
Всем привет! наладили связь, сразу зашел на приглашение...хороший форум...живая тема....
от себя "пару копеек"...согласен с Владом Поповым...соревнования могут проходить у высоколетов...у них все ясно и просто-чем дольше, тем лучше...ЖЕЛАТЕЛЬНО чтоб и высоко....
а по игровым породам слишком много нюансов....если мне не понравится игра на старте, дальше и смотреть не стану...пусть они хоть 3 дня без дозаправки летают....в другой галактике....

Термез это конечно твоё мнение и твои пожелания , не всем ведь только игры нравяться и только изза игр держат , бакинская птица в Азербайджане когда не спросишь скажут просто харошая игра и там тоже самое что и унас если не фальшивит в игре этого достатачно, бакинская птица всегда славилась продолжительностью лёта

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 8.12.2011, 16:11
Сообщение #2364

Вставить ник
Цитата

Цитата(Артур Кисловодск @ 8.12.2011, 15:05) *
Всем привет мое мнение о соревнованиях ну детский сад .первое разные города второе разные климатические условия третье сокола .Если голуби хорошие за них скажут другие а не хозяин .это возможно только в одном городе как это делали в Баку стая на стаю чей больше отлетал тот и победил игра не в щет

вот и отмазались

+Цитировать сообщение
termez
сообщение 8.12.2011, 16:19
Сообщение #2365

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 8.12.2011, 16:09) *
Термез это конечно твоё мнение и твои пожелания , не всем ведь только игры нравяться и только изза игр держат , бакинская птица в Азербайджане когда не спросишь скажут просто харошая игра и там тоже самое что и унас если не фальшивит в игре этого достатачно, бакинская птица всегда славилась продолжительностью лёта

Гамзат, я тоже не ради одной игры их держу...я ведь так и написал
Цитата(termez @ 8.12.2011, 14:58) *
если мне не понравится игра на старте, дальше и смотреть не стану

то есть как и у вас, как и в Баку, если игра плохая, если фальшивят, мне все равно, сколько часов они летят...
и конечно, это лично мое понимание ИГРОВЫХ голубей...нет хорошей игры - нет голубя...

--------------------
"Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 8.12.2011, 17:05
Сообщение #2366

Вставить ник
Цитата

Цитата(termez @ 8.12.2011, 15:19) *
Гамзат, я тоже не ради одной игры их держу...я ведь так и написал

то есть как и у вас, как и в Баку, если игра плохая, если фальшивят, мне все равно, сколько часов они летят...
и конечно, это лично мое понимание ИГРОВЫХ голубей...нет хорошей игры - нет голубя...

и я не против харошей игры , даже очень нравиться и винтовая

+Цитировать сообщение
zelev-nik
сообщение 8.12.2011, 19:26
Сообщение #2367

Вставить ник
Цитата
Из: Бердянск.Запорожская обл.

Насчет соревновани поддержу Влада Попова и Диму termez(а).Объективно можно оценить только время.А кому отдать предпочтение, 7ч. "над крышей" пусть с игрой, или 2-3ч. За облаками?Думаю объективное судейство маловероятно.Хотя если адекватные голубятники зарубятся в спор, то тот у кого птица слабей должен признать сей факт))...но амбиции могут помешать сему)).

--------------------
"...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."

+Цитировать сообщение
lis
сообщение 8.12.2011, 19:56
Сообщение #2368

Вставить ник
Цитата
Из: Томская обл. с. Вороново

Привет Всем ! Читаю и смех берет о соревнованиях. Всё это отговорки..... каждый видит свою птицу не на 1-м месте так в первых рядах, а любое соревнование покажет истинное место..... потому и столько отговорок.

Провели уже несколько и не первый год и не одного скандала не было. Всё оговаривается перед стартом и даже при исключительном случае всё решаемо и ( не с помощью ног) а каждый участник заполнит полетный лист и все в ажуре.

Во время подъема на зачет птицу увидят многие , а она может и преподнести сюрприз вот этого и боятся многие, а всё остальное детский лепет.

А пока я не участвую в гонках...... моя птица сильнейшая (пусть даже в моих глазах) так что ли.

Было бы желание .......ну а нет, кто заставит ???????

+Цитировать сообщение
termez
сообщение 8.12.2011, 20:07
Сообщение #2369

Вставить ник
Цитата

хотелось бы со стороны понаблюдать за соревнованиями между теми, кто высказался за них...организуйте это между собой прямо здесь и сейчас...а мы тихонечко за вас поболеем да порадуемся...

--------------------

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 8.12.2011, 20:16
Сообщение #2370

Вставить ник
Цитата
Из: махачкала

салам всем Тогда если мне мне нравится бой а не долгота пусть и судьи будут с таким-же мнением Чем моя не баку? если меньше отлетала чтоль И приз тоже чтоб не шутейный был :) Вот каждый из вас погоните птицу в пекло в середине лета и тогда посмотрите что покажут Гонять осенью или когда прохладно полетит любая И получится у многих что с будки врядли найдется такой голубь И думаю правильно что боятся сюрприза от голубей Кто захочет чтоб на ровном месте была предъява понтошлеп Вот и думайте нужны эти соревнования или нет

+Цитировать сообщение
Александр Валент...
сообщение 8.12.2011, 20:42
Сообщение #2371

Вставить ник
Цитата
Из: Россия

С таким подходом конечно ничего не получиться.В таком случае чего зря кипятиться?Остаемся при своих голубях,радуемся им.По этому поводу есть анекдот.
Сидит семья цыган за столом и мечтают.Отец цыган говорит:
-Накоплю деньги, куплю конягу,а она нам жеребенка родит!
Сынишка говорит:
-А я буду на нем кататься!
Отец цыган шлеп ему подзатыльник:
-Дурачек,ты же ему спину сломаешь.
Так и вот про соревнование.Только заикнулись,а "паханы"уже руки выламывают.Лучше не МЕЧТАТЬ.а опуститься на землю и ползать по ней со скребком.Без обиды парни.

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 8.12.2011, 20:43
Сообщение #2372

Вставить ник
Цитата
Из: 47 рег.

Цитата(АЛИ @ 8.12.2011, 19:16) *
Вот и думайте нужны эти соревнования или нет

Вечер добрый гушбазы !!!
Я смотрю у вас тут тема разгорелась об соревнованиях,дело это конешно интересное.
Я только не пойму как это у вас всё проходить будет,к примеру летит у меня голубок 10 часиков,повезу его в Москву а он там и 2-х часиков не отлетит,и что мой голубок ховно ???
Я думаю это надо между собой соревноваться в одном городе.
Сегодня подняли Васиных,завтра Ивана,ну итд.
Когда я жил в Баку мы так и делали,поднемали голубей и смотрели чьи сядут последние,интересные были времена.
На международном тоже всю зиму только и говорили о стартах,Сизарь всем вызов бросал,а как лето наступило все пропали и про старт забыли.
Здесь я думаю будет тоже самое.
Ненадо стартовать,а надо хороших голубей разводить,...итак наше голубиводство в упадке,с каждым годом нас становится всё меньше и меньше.

+Цитировать сообщение
lis
сообщение 8.12.2011, 20:50
Сообщение #2373

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛИ @ 8.12.2011, 19:16) *
салам всем Тогда если мне мне нравится бой а не долгота пусть и судьи будут с таким-же мнением Чем моя не баку? если меньше отлетала чтоль И приз тоже чтоб не шутейный был :) Вот каждый из вас погоните птицу в пекло в середине лета и тогда посмотрите что покажут Гонять осенью или когда прохладно полетит любая И получится у многих что с будки врядли найдется такой голубь И думаю правильно что боятся сюрприза от голубей Кто захочет чтоб на ровном месте была предъява понтошлеп Вот и думайте нужны эти соревнования или нет

В полетном лесте должно все указано быть и ваша птица может за 2 часа набрать больше баллов за игру чем соседская за 4 простого полета. Все это оговаривается и напечатано было бы желание...

Тут ни кто не проведет ..... а у нас с трех районов области собираются и ездим и проводим, и без сюрпризов.
Проводить нужно не в нете а на ЯВУ.

+Цитировать сообщение
lis
сообщение 8.12.2011, 20:54
Сообщение #2374

Вставить ник
Цитата

Цитата
Я думаю это надо между собой соревноваться в одном городе.
гушбаш

Вот так мы и делаем в соседних районах, птица вся местная одаптированная к условиям в радиусе 200км.

+Цитировать сообщение
termez
сообщение 8.12.2011, 21:01
Сообщение #2375

Вставить ник
Цитата

кто хочет соревноваться, здесь можно организовать...а проводить наяву....
а то что в Баку голубятники с одного двора соревновались, чьи раньше сядут...так что это меняло? все переходили на голубей победителя? у нас в термезе тоже каждый подъем "соревновались"...и каждый оставался при своих....
критерий и понимание качества у каждого в голове...а не на зачетном листе....в него красоту полета, высоту полета и качество игры не запишешь....вещи чисто субъективные....а регистрировать только время....это к спорту и простолетам....

--------------------

+Цитировать сообщение
lis
сообщение 8.12.2011, 21:01
Сообщение #2376

Вставить ник
Цитата

И птицу,,, фото нужно выставлять и видеоролики всё это на пользу, люди видят к чему стремится . Какая птица есть в настоящее время.

Пример.... неоднократно присутсвовали на подготовке птицы время показывала 3ч. и 4,5ч. а на зачет 2часа отлетала вот этого и боится большинство из нас.

+Цитировать сообщение
lis
сообщение 8.12.2011, 21:10
Сообщение #2377

Вставить ник
Цитата

Цитата
высоту полета и качество игры не запишешь....вещи чисто субъективные....а регистрировать только время....это к спорту и простолетам....
termez

Почему же качество исполнения прыжков в воду записывается .......так же и писали бы кто дальше летит.
Вопрос большой Вопрос. Можно и без время чей лучше бой покажет - совсем другое направление но все решаемо. Трудно начать ...... нужен человек который потянет.

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 8.12.2011, 21:12
Сообщение #2378

Вставить ник
Цитата
Из: махачкала

я слышал что узбеков в комнате пускают на спор и кто больше играет тот и выйграл Ценится количество боя А у бакинцев что ценится?

+Цитировать сообщение
termez
сообщение 8.12.2011, 21:16
Сообщение #2379

Вставить ник
Цитата

Цитата(lis @ 8.12.2011, 21:10) *
Почему же качество исполнения прыжков в воду записывается .......так же и писали бы кто дальше летит.

lis Александр, на это уже нужен не человек, а аккредитованное судейство....

ребята, кто же вам мешает СДЕЛАТЬ...сколько читаю про эти соревнования, дальше "поговорить" дело не двигалось...

--------------------

+Цитировать сообщение
палыч
сообщение 8.12.2011, 21:17
Сообщение #2380

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославская обл

Вот сейчас поговорите,поговорите на этом все так и останется.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 117 118 119 120 121 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему