![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет мое мнение о соревнованиях ну детский сад .первое разные города второе разные климатические условия третье сокола .Если голуби хорошие за них скажут другие а не хозяин .это возможно только в одном городе как это делали в Баку стая на стаю чей больше отлетал тот и победил игра не в щет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия - Село Пользователь №: 205 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Neznakomez добрый день..
оч нравятся ваши голуби...жуки, сизые и вот этот особенно ![]() не спрашиваю, что он делает и что делают его дети, потому что у меня есть его "близнецы" и на что они способны, знаю...(мне почему то кажется эти голуби одной линии)....но я тоже не стану ничего озвучивать по их работе.... вопрос другой...и даже несколько....пробовали ли вы его с голубками такой же масти и что по масти выходило? если нет, какие масти он дает с сизой? заранее благодарю.... (если вам удобнее ответьте в личку) -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! наладили связь, сразу зашел на приглашение...хороший форум...живая тема.... от себя "пару копеек"...согласен с Владом Поповым...соревнования могут проходить у высоколетов...у них все ясно и просто-чем дольше, тем лучше...ЖЕЛАТЕЛЬНО чтоб и высоко.... а по игровым породам слишком много нюансов....если мне не понравится игра на старте, дальше и смотреть не стану...пусть они хоть 3 дня без дозаправки летают....в другой галактике.... Термез это конечно твоё мнение и твои пожелания , не всем ведь только игры нравяться и только изза игр держат , бакинская птица в Азербайджане когда не спросишь скажут просто харошая игра и там тоже самое что и унас если не фальшивит в игре этого достатачно, бакинская птица всегда славилась продолжительностью лёта |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет мое мнение о соревнованиях ну детский сад .первое разные города второе разные климатические условия третье сокола .Если голуби хорошие за них скажут другие а не хозяин .это возможно только в одном городе как это делали в Баку стая на стаю чей больше отлетал тот и победил игра не в щет вот и отмазались |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия - Село Пользователь №: 205 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Термез это конечно твоё мнение и твои пожелания , не всем ведь только игры нравяться и только изза игр держат , бакинская птица в Азербайджане когда не спросишь скажут просто харошая игра и там тоже самое что и унас если не фальшивит в игре этого достатачно, бакинская птица всегда славилась продолжительностью лёта Гамзат, я тоже не ради одной игры их держу...я ведь так и написал если мне не понравится игра на старте, дальше и смотреть не стану то есть как и у вас, как и в Баку, если игра плохая, если фальшивят, мне все равно, сколько часов они летят... и конечно, это лично мое понимание ИГРОВЫХ голубей...нет хорошей игры - нет голубя... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi |
|
|
![]()
|
|
Гамзат, я тоже не ради одной игры их держу...я ведь так и написал то есть как и у вас, как и в Баку, если игра плохая, если фальшивят, мне все равно, сколько часов они летят... и конечно, это лично мое понимание ИГРОВЫХ голубей...нет хорошей игры - нет голубя... и я не против харошей игры , даже очень нравиться и винтовая |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет соревновани поддержу Влада Попова и Диму termez(а).Объективно можно оценить только время.А кому отдать предпочтение, 7ч. "над крышей" пусть с игрой, или 2-3ч. За облаками?Думаю объективное судейство маловероятно.Хотя если адекватные голубятники зарубятся в спор, то тот у кого птица слабей должен признать сей факт))...но амбиции могут помешать сему)).
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Томская обл. с. Вороново Пользователь №: 53 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем ! Читаю и смех берет о соревнованиях. Всё это отговорки..... каждый видит свою птицу не на 1-м месте так в первых рядах, а любое соревнование покажет истинное место..... потому и столько отговорок.
Провели уже несколько и не первый год и не одного скандала не было. Всё оговаривается перед стартом и даже при исключительном случае всё решаемо и ( не с помощью ног) а каждый участник заполнит полетный лист и все в ажуре. Во время подъема на зачет птицу увидят многие , а она может и преподнести сюрприз вот этого и боятся многие, а всё остальное детский лепет. А пока я не участвую в гонках...... моя птица сильнейшая (пусть даже в моих глазах) так что ли. Было бы желание .......ну а нет, кто заставит ??????? |
|
|
![]()
|
|
хотелось бы со стороны понаблюдать за соревнованиями между теми, кто высказался за них...организуйте это между собой прямо здесь и сейчас...а мы тихонечко за вас поболеем да порадуемся...
-------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
салам всем Тогда если мне мне нравится бой а не долгота пусть и судьи будут с таким-же мнением Чем моя не баку? если меньше отлетала чтоль И приз тоже чтоб не шутейный был :) Вот каждый из вас погоните птицу в пекло в середине лета и тогда посмотрите что покажут Гонять осенью или когда прохладно полетит любая И получится у многих что с будки врядли найдется такой голубь И думаю правильно что боятся сюрприза от голубей Кто захочет чтоб на ровном месте была предъява понтошлеп Вот и думайте нужны эти соревнования или нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 93 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С таким подходом конечно ничего не получиться.В таком случае чего зря кипятиться?Остаемся при своих голубях,радуемся им.По этому поводу есть анекдот.
Сидит семья цыган за столом и мечтают.Отец цыган говорит: -Накоплю деньги, куплю конягу,а она нам жеребенка родит! Сынишка говорит: -А я буду на нем кататься! Отец цыган шлеп ему подзатыльник: -Дурачек,ты же ему спину сломаешь. Так и вот про соревнование.Только заикнулись,а "паханы"уже руки выламывают.Лучше не МЕЧТАТЬ.а опуститься на землю и ползать по ней со скребком.Без обиды парни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и думайте нужны эти соревнования или нет Вечер добрый гушбазы !!! Я смотрю у вас тут тема разгорелась об соревнованиях,дело это конешно интересное. Я только не пойму как это у вас всё проходить будет,к примеру летит у меня голубок 10 часиков,повезу его в Москву а он там и 2-х часиков не отлетит,и что мой голубок ховно ??? Я думаю это надо между собой соревноваться в одном городе. Сегодня подняли Васиных,завтра Ивана,ну итд. Когда я жил в Баку мы так и делали,поднемали голубей и смотрели чьи сядут последние,интересные были времена. На международном тоже всю зиму только и говорили о стартах,Сизарь всем вызов бросал,а как лето наступило все пропали и про старт забыли. Здесь я думаю будет тоже самое. Ненадо стартовать,а надо хороших голубей разводить,...итак наше голубиводство в упадке,с каждым годом нас становится всё меньше и меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Томская обл. с. Вороново Пользователь №: 53 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
салам всем Тогда если мне мне нравится бой а не долгота пусть и судьи будут с таким-же мнением Чем моя не баку? если меньше отлетала чтоль И приз тоже чтоб не шутейный был :) Вот каждый из вас погоните птицу в пекло в середине лета и тогда посмотрите что покажут Гонять осенью или когда прохладно полетит любая И получится у многих что с будки врядли найдется такой голубь И думаю правильно что боятся сюрприза от голубей Кто захочет чтоб на ровном месте была предъява понтошлеп Вот и думайте нужны эти соревнования или нет В полетном лесте должно все указано быть и ваша птица может за 2 часа набрать больше баллов за игру чем соседская за 4 простого полета. Все это оговаривается и напечатано было бы желание... Тут ни кто не проведет ..... а у нас с трех районов области собираются и ездим и проводим, и без сюрпризов. Проводить нужно не в нете а на ЯВУ. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я думаю это надо между собой соревноваться в одном городе. гушбаш Вот так мы и делаем в соседних районах, птица вся местная одаптированная к условиям в радиусе 200км. |
|
|
![]()
|
|
кто хочет соревноваться, здесь можно организовать...а проводить наяву....
а то что в Баку голубятники с одного двора соревновались, чьи раньше сядут...так что это меняло? все переходили на голубей победителя? у нас в термезе тоже каждый подъем "соревновались"...и каждый оставался при своих.... критерий и понимание качества у каждого в голове...а не на зачетном листе....в него красоту полета, высоту полета и качество игры не запишешь....вещи чисто субъективные....а регистрировать только время....это к спорту и простолетам.... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
|
|
![]()
|
|
И птицу,,, фото нужно выставлять и видеоролики всё это на пользу, люди видят к чему стремится . Какая птица есть в настоящее время.
Пример.... неоднократно присутсвовали на подготовке птицы время показывала 3ч. и 4,5ч. а на зачет 2часа отлетала вот этого и боится большинство из нас. |
|
|
![]()
|
|
Цитата высоту полета и качество игры не запишешь....вещи чисто субъективные....а регистрировать только время....это к спорту и простолетам.... termez Почему же качество исполнения прыжков в воду записывается .......так же и писали бы кто дальше летит. Вопрос большой Вопрос. Можно и без время чей лучше бой покажет - совсем другое направление но все решаемо. Трудно начать ...... нужен человек который потянет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я слышал что узбеков в комнате пускают на спор и кто больше играет тот и выйграл Ценится количество боя А у бакинцев что ценится?
|
|
|
![]()
|
|
Почему же качество исполнения прыжков в воду записывается .......так же и писали бы кто дальше летит. lis Александр, на это уже нужен не человек, а аккредитованное судейство.... ребята, кто же вам мешает СДЕЛАТЬ...сколько читаю про эти соревнования, дальше "поговорить" дело не двигалось... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сейчас поговорите,поговорите на этом все так и останется.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:35 |