![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя,ты тоже собираешься 26? Да Лёнь приеду я стараюсь на осеннею сборную всегда ездить, колец не много купить а то мне их мало надо, и заказывать нет нужды, всегда покупаю кварцевый песок для голубей ну итак по мелочам, голубей не покупаю хотя от каждой поездки всегда что то особенное запоминается, в прошлом году меня сразил на повал сизый карликовый королевский дутышь...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Лёнь приеду я стараюсь на осеннею сборную всегда ездить, колец не много купить а то мне их мало надо, и заказывать нет нужды, всегда покупаю кварцевый песок для голубей ну итак по мелочам, голубей не покупаю хотя от каждой поездки всегда что то особенное запоминается, в прошлом году меня сразил на повал сизый карликовый королевский дутышь...... Кость,ты может ближе к рынку мне звякнешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Да Лёнь приеду я стараюсь на осеннею сборную всегда ездить, колец не много купить а то мне их мало надо, и заказывать нет нужды, всегда покупаю кварцевый песок для голубей ну итак по мелочам, голубей не покупаю хотя от каждой поездки всегда что то особенное запоминается, в прошлом году меня сразил на повал сизый карликовый королевский дутышь...... Костя, может пропажу встретишь, или следы какие, просто в голове не укладывается, кто и зачем твою голубятню бомбанул. Пообщайся может кто и всплывет, явно это близлежайщие не гастролеры. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость,ты может ближе к рынку мне звякнешь? Конечно звякну, а так просто скажу мы выезжаем в 3 часа ночью на выставку, а то машину не где поставить да кто муже в пробках будешь стоять, просто своим ходом до чудо рынка Садовод очень не удобно добираться, по этому приезжаю на барахолку, а для голубей там всё есть......... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А у самовара у тебя всё равно лучше.......
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Костя, может пропажу встретишь, или следы какие, просто в голове не укладывается, кто и зачем твою голубятню бомбанул. Пообщайся может кто и всплывет, явно это близлежайщие не гастролеры. Флегонтыч да я думаю всплывут с со временем, и узнаю кто это сделал, но пока тишина и не каких за цепок..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч да я думаю всплывут с со временем, и узнаю кто это сделал, но пока тишина и не каких за цепок..... Жаль . Пообщаешься с Леонидом, может он какую наколку даст. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин здравствуй. Сегодня выпускал тех кого не жалко, пару часиков полетали ястреба не было ,но птица как ты уже правильно сказал шарахается каждой вороны и лёт уже совсем другой. Ну незнаю.........насчёт варон... Гонял сегодня......мои на варон насрали........лители..... им пофиг на варон..... ![]() Садились по темноте..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталик, от пищи зависит многое, как известно, пшеница сформировала европейскую цивилизацию, рис- азиатскую, рожь- славянскую, кукуруза- мексиканск и др... Если будешь кормить голубей ананасами , то антропоморфически получишь совершенно других голубей, уверен, что современные бакинские корпусные являются тоже отчасти продуктом иного рациона. Элементарно на примере своих могу подтвердить, что в нашем климате и многообразии явств для голубей потомство от привозных получается более мощным и тяжеловесным... В общем, ты понял.... Посмотри фильм "Хлеб и генетика" , рекомендую...после просмотра умнеешь в разы... , но тебе это не грозит, IQ и так выше допустимого по правилам форума предела Марат , не согласен с этим утверждением, просто голуби привезенные гетерозиготны по крупным линиям голубей, у отца так сказать остались последние могикане, пытается востановить, они как были размером так и остались, а те(потомство), что были получены от голубей привезенных в середине 90-х годов купленных с рынка в Баку, крупные по размеру так и остались( На это обратил внимание в этом году когда был в отпуске, практически все голуби идущие по той или иной линии, сохранили все признаки тех линий). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Похоже праздник кое у кого продолжается.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:30 |