![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталик привет! Как глубоко ты внедрился в диетологию, так можно голубей и на морепродукты подсадить???ты же понимаешь, что рацион питания формирует в том числе кишечную микрофлору ... После капусты без эректальных свечей не обойтись... Марат,я в курсе.Просто помню ,как-то давно общался с одним местным голубеводом(собаководом по-совместительству) и он говорил что покупал своей псине морскую капусту--вит.добавку--и пробовал давать и голубям,говорил что им понравилось,да и перо стало более эластичным,блестящим.Вот и решил задать вопросик. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, я в этом сезоне мало уделял внимание, все были открыты... А из нового, только выводные, довозил с Армении бокатых и приобрел чемпионов - поясных и штук 12 мраморношеев из которых 4 в первый же день накрылись, прозевал...Вот Василий с Кагула был в гостях второй раз, думаю он рассказывал...Костя, давай я тебе погоню голубЕВ? Марат спасибо за предложения, я думаю мы это осуществим в ближайшем времени, правда я сейчас в подвешенном состояние, что и как с голубями пока неясно, но конечно от такого шоу не откажусь, у меня больше тридцати штук в небе не было, а у тебя целая эскадрилья........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат,я в курсе.Просто помню ,как-то давно общался с одним местным голубеводом(собаководом по-совместительству) и он говорил что покупал своей псине морскую капусту--вит.добавку--и пробовал давать и голубям,говорил что им понравилось,да и перо стало более эластичным,блестящим.Вот и решил задать вопросик. Виталь, тебе давно пора объединить твои профувлечения - вывести породу сторожевых голубей.... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы покупали у Желтова. Очень удобно разводить. Для профилактики 2 дня в неделю. Давали и чиктоник на 1 литр 0.2 кубика. Зимы у нас длинные и холодные. Ещё в воду запариваем ромашку, эхинацею и ещё какую то травку... не могу вспомнить. Для поднятия иммунитета. Также даём лук и чеснок, тоже в воду. Разумеется не всё сразу. Неделя через неделю. Ещё попробую этой зимой проращивать пшеницу и ячмень для зелени. Как то так. Евгения здравствуйте, витамины достаточно давать один раз в неделю, а зимой раз в дне недели, и это будет достаточно, просто перебор витаминах тоже врет приносит, по поводу линьки, что до ноября это нормально, быстрее в сего линяют взрослые кормящие голуби, если они не видут голубят то они позже них линяют, а молодёжь в зависимости кто когда вылупился, кто постарше те чуть раньше но всё рано до ноября, а так в линьку я добавляю серу и она им хорошо помогает расти новому перу...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталь, тебе давно пора объединить твои профувлечения - вывести породу сторожевых голубей.... ![]() ![]() ![]() ![]() Ага,и кормить исключительно соколами и ястребом -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат спасибо за предложения, я думаю мы это осуществим в ближайшем времени, правда я сейчас в подвешенном состояние, что и как с голубями пока неясно, но конечно от такого шоу не откажусь, у меня больше тридцати штук в небе не было, а у тебя целая эскадрилья........ Костя, я тоже умнею, при вольном содержании большие потери, наверно следует племенных прикрыть...а от осенне- зимнего гона никакого удовольствия ни у голубей, ни у меня..И еще, сейчас много сезонной птицы, этот момент многие умалчивают, тема не изучены и открыта для обсуждения. Для меня это еще один важный критерий отбора и выбраковки голубей! -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ага,и кормить исключительно соколами и ястребом И морской капустой :n (11): -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ага,и кормить исключительно соколами и ястребом Виталик, от пищи зависит многое, как известно, пшеница сформировала европейскую цивилизацию, рис- азиатскую, рожь- славянскую, кукуруза- мексиканск и др... Если будешь кормить голубей ананасами , то антропоморфически получишь совершенно других голубей, уверен, что современные бакинские корпусные являются тоже отчасти продуктом иного рациона. Элементарно на примере своих могу подтвердить, что в нашем климате и многообразии явств для голубей потомство от привозных получается более мощным и тяжеловесным... В общем, ты понял.... Посмотри фильм "Хлеб и генетика" , рекомендую...после просмотра умнеешь в разы... , но тебе это не грозит, IQ и так выше допустимого по правилам форума предела -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Костя, я тоже умнею, при вольном содержании большие потери, наверно следует племенных прикрыть...а от осенне- зимнего гона никакого удовольствия ни у голубей, ни у меня..И еще, сейчас много сезонной птицы, этот момент многие умалчивают, тема не изучены и открыта для обсуждения. Для меня это еще один важный критерий отбора и выбраковки голубей! Да уж точно, если не работать и пустить всё на самотёк, это не для бойной птице, с ней так нельзя, племя тоже нечего соколам да яшкам скармливать, а по поводу осеннего и зимнего гона, во первых осенью погоды хорошей мало да и линьку не кто не отменял, с ноября начнётся бойня, голуби все в стрессе летают как ошпаренные им не до игры, да просто на просто жаль её, сделал отбор если брак то тогда ещё куда не шло, да и то гуманно ли с ней поступать так...... |
|
|
![]()
|
|
Палыч привет, ты своих прикрыл или ещё нет, по поводу зимнего гона я твою точку зрения знаю.......
|
|
|
![]()
|
|
Виталик, от пищи зависит многое, как известно, пшеница сформировала европейскую цивилизацию, рис- азиатскую, рожь- славянскую, кукуруза- мексиканск и др... Если будешь кормить голубей ананасами , то антропоморфически получишь совершенно других голубей, уверен, что современные бакинские корпусные являются тоже отчасти продуктом иного рациона. Элементарно на примере своих могу подтвердить, что в нашем климате и многообразии явств для голубей потомство от привозных получается более мощным и тяжеловесным... В общем, ты понял.... Посмотри фильм "Хлеб и генетика" , рекомендую...после просмотра умнеешь в разы... , но тебе это не грозит, IQ и так выше допустимого по правилам форума предела Естественно,что пища влияет и не только на птицу.Многие факторы влияют,особенно это заметно при перевозке птицы из довольно таки разных климатических условий.Я с этим сталкивался раньше,когда НГ держал. Насчет IQ,ты мне льстишь. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палыч привет, ты своих прикрыл или ещё нет, по поводу зимнего гона я твою точку зрения знаю....... Константин здравствуй. Сегодня выпускал тех кого не жалко, пару часиков полетали ястреба не было ,но птица как ты уже правильно сказал шарахается каждой вороны и лёт уже совсем другой.
|
|
|
![]()
|
|
Да уж точно, если не работать и пустить всё на самотёк, это не для бойной птице, с ней так нельзя, племя тоже нечего соколам да яшкам скармливать, а по поводу осеннего и зимнего гона, во первых осенью погоды хорошей мало да и линьку не кто не отменял, с ноября начнётся бойня, голуби все в стрессе летают как ошпаренные им не до игры, да просто на просто жаль её, сделал отбор если брак то тогда ещё куда не шло, да и то гуманно ли с ней поступать так...... Кость, я не говорил, что с птицей не работаю, у меня все уже наработано, просто птица имеет свойство плодиться и помимо работы нужны условия содержания, у меня их не было, сейчас есть, ну и баки- птица неприхотливая, поэтому это является хобби для многих, а не профессией, а ежели хобби превращается в кропотливый труд по подьему голубей в небо с махалом, то это уже другая порода голубей. По мне так лучше открытое, вольное содержание, нежели вольерное, но лучше когда все в балансе воизбежание существенных потерь. По моей статистике содержащиеся в вольерах голуби дохнут чаще и больше подвержены зацепить инфекционные и вирусные заболевания, поставляемые нам сборными ярмарками - продажами голубей. Увидимся 26-ого, собираюсь на птичку в защитном комбинизоне и ультрафиолетовой жилетке... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Кость, я не говорил, что с птицей не работаю, у меня все уже наработано, просто птица имеет свойство плодиться и помимо работы нужны условия содержания, у меня их не было, сейчас есть, ну и баки- птица неприхотливая, поэтому это является хобби для многих, а не профессией, а ежели хобби превращается в кропотливый труд по подьему голубей в небо с махалом, то это уже другая порода голубей. По мне так лучше открытое, вольное содержание, нежели вольерное, но лучше когда все в балансе воизбежание существенных потерь. По моей статистике содержащиеся в вольерах голуби дохнут чаще и больше подвержены зацепить инфекционные и вирусные заболевания, поставляемые нам сборными ярмарками - продажами голубей. Увидимся 26-ого, собираюсь на птичку в защитном комбинизоне и ультрафиолетовой жилетке... Теперь понятно, тогда до встречи правда народу и голубей там будет много....... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Теперь понятно, тогда до встречи правда народу и голубей там будет много....... Любопытно посмотреть как эволюционирует или же мутирует птица, был я года3 назад, комментарии неуместны.. Тогда ближе созвонимся .. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя,ты тоже собираешься 26?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:15 |