![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я сразу сказал , Впендрючили в гривуна. Опа, я на Романовский только глянул
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняй Юра, бывает. Я Виталию вопрос просто задал . А в начале тоже подумал что иран . Просто не стал стирать написанное :sm52 И про никол сказал . Да я так , обидеть не кого не хотел Да ладно..фигня всё это....Главное что мы не приняли его за Бакы... ![]() PS....А за иран его принял так как у миня приятель скидывал свой иран и они такие же длинные и низкие...Но как говорят и на старуху бывает проруха.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это Виталёк с подколом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Виталёк с подколом Нет,я не с подколом.Вот фото его и еще одного поздняка: ![]() Вот почему у меня превратное отношение к белохвостым шейкам. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23.9.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Ханты-Мансийск Пользователь №: 869 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Виталий Буйко' date='11.10.2013, 0:07' post='49963']
![]() Как Вам? [/quДобрый день! Извините, что влезаю. Просто я держу пермских гривунов. Они отличаются от бакинцев цветом окологлазных колец (темнее). Скорее всего это бакинец. Даже помеси с более тёмными окологлазными кольцами. Цвет ног тоже в тон окологлазным кольцам у пермяков И фигура немного другая. А вот голова не показатель. Есть у меня сизогривые. Голова как у бакинов. А вот красногривые и жёлтогривые с простоватой лобастой головой. Это просто моё мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23.9.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Ханты-Мансийск Пользователь №: 869 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгения поверьте они и в игре и в полете хороши и не чем не уступят коренным бакинцам, разве что по временным показателям, но опять же смотря, у кого. Уж в игре точно. У меня красный хохлатый лупит так, что крылья в кровь. Правда куплен был засиженным и долго и высоко не полетел. А вот его птенцы. Спарила с бурой голубкой (лёт 3 часа), вышла из под чёрной голубки и жёлтого голубя. Получились два птенца. Жёлтый и красный кровяной. Летают в точку по 2 часа. Красный птенец внизу бъёт из столба в столб (столбик пока невысокий пару тройку метров), вверху меньше, а вот жёлтая сестра сильнее вверху чем внизу. И ещё наблюдение. Качество оперения. Краснодарцы этим страдают. Я имею в виду мягкость и плотность. Из-за этого они очень плохо летели. Пришлось выбраковать: несмотря на бой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгения здравствуйте! У вас кто говнецо шкрябает когда вы дом 2 смотрите?
|
|
|
![]()
|
|
Евгения здравствуйте! У вас кто говнецо шкрябает когда вы дом 2 смотрите? Добрый вечер! Говнецо шкрябаем я и мой муж, всегда вместе. И увлечения у нас общие, ну соответственно и говницо. А дом 2 я никогда не смотрю. Лучше на голубей посмотреть или как на прошлых выходных косачей пострелять. Кстати уложила здоровенного самца!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Говнецо шкрябаем я и мой муж, всегда вместе. И увлечения у нас общие, ну соответственно и говницо. А дом 2 я никогда не смотрю. Лучше на голубей посмотреть или как на прошлых выходных косачей пострелять. Кстати уложила здоровенного самца!!! Евгения,всё понятно, если чем то обидел то извините ,у нас и увлечения одинаковы ,я как и вы так же увлекаюсь охотой .
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один знакомый задал мне вопрос,на который я к сожалению не смог ответить. Может у кого из форумчан есть на это обьяснение. Молодои давольно быстро набирает хорошую игру и тяга в неба есть,но на следующий год игра почти пропадает но летит сильно. Эли, вопрос почему игра пропадает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один знакомый задал мне вопрос,на который я к сожалению не смог ответить. Может у кого из форумчан есть на это обьяснение. Молодои давольно быстро набирает хорошую игру и тяга в неба есть,но на следующий год игра почти пропадает но летит сильно. Эли, вопрос почему игра пропадает? Добрый вечер, господа! Смотрю все штатные сотрудники-форум чане на месте... Отрадно! Пока отсутствовал, строил голубятню.. Вот что получилось, теперь дело за малым, ломаю голову над внутренним обустройством... ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:44 |