![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://fotki.yandex.ru/users/t89636778114/.../712748/?page=2 ташкент это новерное голубок ? (самец) Гамзат у меня, почти, точь такой, один из лучших, на сегодня и по лету и по игре, игру его здесь выкладывал. Чей голубок, или это то же не бакинец? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам привет.Посмотрел твоё видео,голуби отлетали 3 минуты,что ты хотел показать .Спрашиваю без подвоха. я же не писал часы из всех поднялса всево 7 голубей на пол часика последный раз дней 5 -6 не летали осталние страшно линяют некоторие даже не высохли проста снял с другом сидели калян курили захотелос поднят поднял |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гамзат у меня, почти, точь такой, один из лучших, на сегодня и по лету и по игре, игру его здесь выкладывал. Чей голубок, или это то же не бакинец? Алексей (Ташкент) выставил это фото на форуме хохла |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи полуношники....
Рома а ты на пол в голубятни нечего не стелишь ??? Просто голый пол всегда.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Роман вижу птица как голоногая, так и сапожкатая. Отдельно ведутся линии по этому признаку, или перемешиваются в угоду летных и игровых качеств? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Роман вижу птица как голоногая, так и сапожкатая. Отдельно ведутся линии по этому признаку, или перемешиваются в угоду летных и игровых качеств? Флегонтыч я смотрю только на летно игровые качества птицы ,особо не заморачиваюсь что у них на ногах ,сапогатая птица у меня сравнительно не дано ,смешивал пока толька одну пару да и то изза нехватки матерьяла ,а так что голоногие что сапогатые обсолютно идинаковые по рабочим качествам ,пока ведутся отдельно но в дольнейшем думаю будут перемешиваться между собой поживем увидем |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч я смотрю только на летно игровые качества птицы ,особо не заморачиваюсь что у них на ногах ,сапогатая птица у меня сравнительно не дано ,смешивал пока толька одну пару да и то изза нехватки матерьяла ,а так что голоногие что сапогатые обсолютно идинаковые по рабочим качествам ,пока ведутся отдельно но в дольнейшем думаю будут перемешиваться между собой поживем увидем Роман понял. Скажи голоногие у тебя появились раньше сопожкатых и сколько ты их лет ведешь? Српожкатые появились позже, значит они тебя чем то зацепили. Если не секрет чем, видом, или другим уровнем рабочих качеств? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23.9.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Ханты-Мансийск Пользователь №: 869 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Уважаемые форумчане! Я как то в сентябре спрашивала у Вас, у кого я могу найти голубку для своего голубя сизой осветлённой масти. Вы меня попросили скинуть фотографии. К сожалению у меня нет интернета дома. Позже исправлюсь и покажу своих голубков.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
temiz baki quwlari 12-15 tyk olur.enli quyruq quwlar baki quwlari sayilmir.hormetle fikret. (перевод) Чистыми бакинскими голубями считаются 12-15 пёрые голуби. А широко хвостовые голуби бакинскими не считаются С.ув Фикирят
|
|
|
![]()
|
|
Роман понял. Скажи голоногие у тебя появились раньше сопожкатых и сколько ты их лет ведешь? Српожкатые появились позже, значит они тебя чем то зацепили. Если не секрет чем, видом, или другим уровнем рабочих качеств? Голоногие одни ведуться с 2006 года лругие ведуться с 2008 года ,после того как вернулся с армии в 1993 году я потерял осенья 93 фактическе всех тех кого оставлял уходя ,и после этого долгое время не мог найти то что я видел в этой породе ,сапожкатые у меня три года и не чем не отличаються от голоногих своими летными и игровыми качествами ,вид может зацепить ,но без лета и игры для меня это курица , |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!!! Низам Привет Низами !!! Если есть у друзей не корпусные широкохвостые , покажи интересно какими они сейчас стали....За номер спасибо !!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
привет всем я удаляюс с етаво форума если у каво кокие вопросы будут комне все знают как меня найти,из за ваших безсмысленных дискусий я рано или поздна себе врага заработаю мне проста надоел всеми спорит и чтота даказыват мне пофгу кто что думает о моих голубей и воопше о ширакохвостых они для меня всегда останутса бакинскими бойними,Гамзат извени за слова (баба)я тебя не називал бабой проста написал не веди бабские разгавор а так без проблем всегда готов к встрече,и на последок прашу всех в моё отсуствие не обсуждат меня и моих голубей у каво какие вопроси или претензии я всегда на связе всем удачи своих делах с уважением Низам
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:39 |