![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо на добром слове
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья спасибо за поздравления. Очень приятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нурлан ! Флегонтыч ! Спасибо за изменение моего НИКа. На всех форумах я теперь под одним !!!!
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день..... А Алексеевич.... А вы думаете если голубятник арменин то и голуби должны быть мастёвыми...Еслм вы так думаете то вы глубоко заблуждаетесь.. В Баку бакинские армяни так же держали простых бакинцев как и все осталные...И тогда нас не делили на нации....а говорили просто гушбаз...Я когда подходил к чужой голубятне меня не интересовало кто хозяин по нации.....я просто любовался голубями....... PS Почему фильм не цветной ??? У миня цветной.... Доброй ночи всем кто не спит !!! Гушбаш Юрий тебе, как жителю Баку, виднее, но у тех армян и евреев в Баку, у кого я имел удовольствие побывать была супер мастевая птица в резках и по несколько акбашей и чапок с белыми на крыле, Да, ещё редкие чили гонялись ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи всем кто не спит !!! Гушбаш Юрий тебе, как жителю Баку, виднее, но у тех армян и евреев в Баку, у кого я имел удовольствие побывать была супер мастевая птица в резках и по несколько акбашей и чапок с белыми на крыле, Да, ещё редкие чили гонялись ... День добрый А Алексеевич.. Да дествительно были и любители мастёвыъ голубей в Баку..Но среди них так же были и русские,азербайджанцы итд.. Я незнаю что вы называете мастёвыми голубей ...а для нас тогда мастёвыми были мраморные,шейки любых цветов и хвостытые любых цветов.. Всё остальное гонялось беспошадно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Наоборот я помню 2 месяца назад что здесь на форуме один Флегонтыч писал больше и писать то не кому было , такие Как Влад его оживили . А модераторы видимо они все на одно лицо , быстро забывают что здесь пара месяцев назад не то что лёт мухи и как он чесался слышно было от молчания. Привет Гамзат. Все верно Гамзат на то время Влад заявил, что, только, его появление поддерживает тему и демонстративно её покинул, но тема как ты говоришь теплилась и жила и если она кому-то интересна, то и будет жить и без меня , и без тебя, и без Влада (хотя Влад отличный парень и я не чего не имею в отношении его, как личности) так как не будет нас в теме, придут другие и она будет жить до тех пор, пока разговор будет в допустимом русле, без переходов на личности, оскорблений и реального хамства. И пока на меня возложен груз Модератора, общаться по другому, или как захотел и не важно в каком состоянии, а главное не в рамках правил, не кто не будет. -----------------------------------------------------------------------Гамзат ,здесь даже не Влад форум оживил а как ты выражаешься дядя Богдан очень много стал встревать в беседы форумчан на МПГ народ ушел на данный портал посчитав ,что здесь проще общаться, а здесь как и везде модераторы быстро забыли ,что было 2 месяца назад. Я сказал,Я предупредил. Палыч еще раз повторюсь, что не форумы виноваты, что темы глохнут, а его участники. На МПГ был одним из первых его участников, интересовался бакинцами и все шло более-менее конструктивно, пока на него не зашли те, кто на мой прямой вопрос:- "Почему вы себя так ведете?", был простой ответ:- "Да мы сюда по развлекаться, по отрываться заходим.", вот тогда я покинул и тему и сам форум. Поэтому , если Вы за тех кто сюда пришел: по развлекаться, по отрываться, так ради Бога, только в разделе "флудилка" этим занимайтесь, сюда с этим вылазить не стоит. И я тоже тогда "..сказал,Я предупредил" оно так и вышло, поэтому не хочу, что бы на этом форуме, в этой теме, повторилось то же самое. И полностью в этом отношении согласен с Романом. ... принцип всех форумов обосри чужую продвинь свою ,поэтому очень редко получаеться нармальный конструктивный диалог ,видить слабину чужой птицы здесь очень многие видят ,а вот в своей птице слабину мало кто видет я уж не говорю о том чтоб признать ,а породе надо больше говорить и не выясьнять где что круче тогда и банить меньше будут .
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата но тема как ты говоришь теплилась и жила и если она кому-то интересна, то и будет жить и без меня , и без тебя, и без Влада Будет сушествовать а не жить Цитата мой прямой вопрос:- "Почему вы себя так ведете?", был простой ответ:- "Да мы сюда по развлекаться, по отрываться заходим.", вот тогда я покинул и тему и сам форум. там хоть поразвлечься можно было а здесь рекламное агенство Цитата Поэтому , если Вы за тех кто сюда пришел: по развлекаться, по отрываться, так ради Бога, только в разделе "флудилка" этим занимайтесь, сюда с этим вылазить не стоит. И я тоже тогда "..сказал,Я предупредил" оно так и вышло, поэтому не хочу, что бы на этом форуме, в этой теме, повторилось то же самое. Пока на форуме оборот не наберает много что прошается а как почувствовали что набралось участников так начинаете выпендриваться . Тот же самый Низам намного грубее здесь писал чем Влад почему ему тогда всё прошалось , это что его личное рекламное агенство ? Это тотже самый флуд и рекламма , выносить этих гуманоидов в этот раздел бакинов. Вы смотрите в правду в глаза . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет сушествовать а не жить Конечно Гамзат "жить" надо в кавычки было поставить, но сути это не меняет. там хоть поразвлечься можно было а здесь рекламное агенство Ну вот до развлекались, теперь придется все начинать с начала, ты этого желаешь этой теме? Пока на форуме оборот не наберает много что прошается а как почувствовали что набралось участников так начинаете выпендриваться . Не важно - набирает тема, или форум обороты, или находятся в штиле, "выпендривание" прощаться не будет. Тот же самый Низам намного грубее здесь писал чем Влад почему ему тогда всё прошалось , это что его личное рекламное агенство ? Жизнь течет и все в ней меняется, в том числе и мы. Главное вовремя осознать , то что ты сделал не так. Это тотже самый флуд и рекламма , выносить этих гуманоидов в этот раздел бакинов. Вы смотрите в правду в глаза . Гамзат скажи честно, ты продаешь голубей? Если да, то ты не чем не отличаешься от тех, кто здесь общается и то же самое делает. Не чего личного , правда в глаза. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех !!! На админе и модераторах лежит груз ответственности за происходящее на форуме. Будем терпимы к их действиям даже если не разделяем их точку зрения .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Жизнь течет и все в ней меняется, в том числе и мы. Главное вовремя осознать , то что ты сделал не так. Да нет Флегонтыч , у тебя в боссах тотже азербайджанец вот в чём дело , поэтому и пршаются его нациям а Влад как все знают уважает птицу с Армении хотя это одна и таже птица что бакин что Армянский , потому что в Армении его лучше сохранили так же и у нас чем в Азербайджане . Цитата Гамзат скажи честно, ты продаешь голубей? во клаунада,,, Ты ж это знаешь по личке , ты ведь даже и про цен спрашивал. Цитата Если да, то ты не чем не отличаешься от тех, кто здесь общается и то же самое делает я понимаю тебя. Ну да тебе нужно держаться за кресло , шефу то надо угодить . Цитата Не чего личного , правда в глаза. что я написал это точно в глаза , а не угождения боссам |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nizam ,Гамзат ,Вы уж лучше Олимпийский орендуйте ,билеты хоть продатите заработаете на этом ,думаю многие из форумчан захотят посмотреть на это шоу
|
|
|
![]()
|
|
nizam ,89064469976
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат я оставляю твое последние сообщение на твоей совести, но если ты еще раз затронешь национальный вопрос я удалю тебя с форума раз и навсегда.
Все Ваши угрозы к друг-другу с Низамом я удаляю и прошу не возобновлять перепалку и показывать здесь кто -кого круче. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,
Да прям шас удоляй |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , Да прям шас удоляй Читай выше, я своих решений не меняю, и закроем эту тему. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://fotki.yandex.ru/users/t89636778114/.../712748/?page=2
ташкент это новерное голубок ? (самец) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам привет.Посмотрел твоё видео,голуби отлетали 3 минуты,что ты хотел показать .Спрашиваю без подвоха.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:12 |