![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома , Рома всё время писать об одном и том же тоже скучно , мы ведь не роботы запраграмированные , и критика нужна и хвола в оценке птицы , почему я написал про то что он не улыбается искуственно , лично я не доверяю тем людям которые отзываются хорошо о моей птице чтоб угадить мне , нужно говорить что видишь.. Что то писать о чьейто птица я считаю нужно только после того как увидешь это своими глазами ,не видя голубей в небе какую оценку можно им дать ,или попробовав у себя в будке ,а оценивать с того что сказал Петя или Вася хуже не куда ,для меня только увидев своими глазами можно давать оценку той или иной птицы , |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат ,изза тог что борода русский его постов не удаляет, Гамзат , Ты хоть вспомни,за что тебя забанили,а посты и мои удаляли,просто когда пишешь,следи за языком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, вот сейчас посмотрел у меня репутация 6 я с самого начала на форуме, а ты недавно появился и уже 4 .Здорово языком чешешь. Добрый вечер всем !!!!!!! Даааааааа!!! Палыч как я понял в репутацию ставят + за знания ,а не .......... . Значит что то не то, если только ++++++ . ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Valzyg Валерий хочу присоединится к поздравлениям, с днём рождения тебя и желаю всего самого хорошего, и конечно успехов в любимом деле.........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Закрытая - применяется в сочетании с тщательным подбором производителей. При такой системе в "закрытом питомнике" одновременно содержатся 1-3 кота-производителя и некоторое число самок - от 3 до 10. Из потомства первоначальных пар отбирают лучших представителей, худших из родителей выбраковывают, заменяя лучшими из потомков, и формируют пары второго этапа. С каждым новым поколением эти операции повторяются, причем животные из других питомников в разведении не используются, а количество самцов и самок, используемых в качестве производителей, остается неизменным. Виталик привет, дойдя до этого места и прочитав текст, я неожиданно почувствовал дэжавю, где то я это слышал в точь в точь эти слова, но я кошек не развожу я занимаюсь голубями, так вот есть люди уже давно применяют вот такую схему разведения голубей и заметь что это проверенно годами, но при условии без ошибочного и жёсткого отбора что не каждому дано нужно иметь чюйку, но я был поражен что не надо изобретать велосипед, и это может повторить каждый но исходя своих убеждений каждый в праве поступать так как он хочет...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталик привет, дойдя до этого места и прочитав текст, я неожиданно почувствовал дэжавю, где то я это слышал в точь в точь эти слова, но я кошек не развожу я занимаюсь голубями, так вот есть люди уже давно применяют вот такую схему разведения голубей и заметь что это проверенно годами, но при условии без ошибочного и жёсткого отбора что не каждому дано нужно иметь чюйку, но я был поражен что не надо изобретать велосипед, и это может повторить каждый но исходя своих убеждений каждый в праве поступать так как он хочет...... ![]() ![]() Костя привет.Не бери это в голову,не заморачивайся--это ПОЛНАЯ ЧУШЬ И АХИНЕЯ,которой меня учили ...которую я сам и мои друзья использовали...а каждый сам в праве решать.... -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Рома , ну ты прямо прирожденный фотограф. Фото и кто на них смотрятся класс. А я не как момент не поймаю что бы птицу показать с лучшей стороны . То надутые , то в присядку .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[URL=http://radikal.ru/fp/5245bd61c12e489f8a37dba42a59f58e]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ром, твоих по фото определили какая игра, интересно что подумают или скажут за эту голубочку , она этого года .
Валерий С Днем Рождения . Здоровья и удачи во всём ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ты хоть вспомни,за что тебя забанили,а посты и мои удаляли,просто когда пишешь,следи за языком. Борода ,Хатабыч тебе ли мне указывать , промолчи лучше тебе так выгоднее . За что меня банили это моё дело . |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Рома , ну ты прямо прирожденный фотограф. Фото и кто на них смотрятся класс. А я не как момент не поймаю что бы птицу показать с лучшей стороны . То надутые , то в присядку . Александр да какой из меня фотограф может просто у них вчера было настроение после купания ,а так как всегда больше половины фоток пришлось удалять |
|
|
![]()
|
|
Ром, твоих по фото определили какая игра, интересно что подумают или скажут за эту голубочку , она этого года . ! Я не экстрасенс и по фото могу сказать есть или нет задатки для лета и то если фото удачное ,а так и вид бывает обманчив порой смотришь на голубя и думаешь что ему не дано летать а он в небе вытворяет чудеса ,про твою черную думаю что должна лететь задатки есть ,хотя смотреть надо живьем ,а фото оно либо нравиться либо нет ,да и черные это моя настальгия ведь первые с Баку ко мне попали именно черные в 1984 году |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Рома, будем считать что ты угадал.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ром , а я вот дал черного, и не ошибся. Думаю на белых те качества переведу
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:15 |