![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Valzyg Валерий !!! Поздравляю ВАС с Днем Вашего Рождения!!! Желаю Вам здоровья и чтобы Ваши голуби радовали Вас и украшали своими летом и игрой небо Нижегородской губернии!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий с днем рождения. Всего хорошего
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех ! Гушбаш Юрий !!! А разве у бакинских армян были такие безмастные да ещё в таком количестве??!!!!! А фильм, на самом деле, хороший. Рекомендую посмотреть. И артисты и голуби хорошо сняты. Жаль фильм не цветной !!! Здравствуйте Алексей Алексеевич! Да действительно фильм хороший. Жалко мужика,не дай Бог таких сватов. Каждый раз смотря этот фильм воле не волей начинаю задават себе вопрос,а как бы я поступил? -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
valzyg , Валера!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Алексей Алексеевич! Да действительно фильм хороший. Жалко мужика,не дай Бог таких сватов. Каждый раз смотря этот фильм воле не волей начинаю задават себе вопрос,а как бы я поступил? Здравствуйте Александр!!! Хороший фильм и вышел раньше комедии" Любовь и голуби", где герой-голубятник каким то придурком показан, бросающим семью ради встреченной на курорте бляди!!! Впрочим, Вы там на курортах у себя и не таких видете каждый день.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат ,Знаешь Юра , не думаю что есть разница в птице Бакинов и Армянских , по крайней мере в лётных и игровых качествах (конечно же не в бодяженных) , в полне может быть тот же самый бакин может быть в Армении раньше чем в Баку была , может она распространилась под именем бакин из Азербайджана из за этого стала бакином , думаю она могла только отличаться окрасом как то .Гамзат ,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Александр!!! Хороший фильм и вышел раньше комедии" Любовь и голуби", где герой-голубятник каким то придурком показан, бросающим семью ради встреченной на курорте бляди!!! Впрочим, Вы там на курортах у себя и не таких видете каждый день.... Видим Алексей Алексеевич,но семей не бросаем! -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех ! Гушбаш Юрий !!! А разве у бакинских армян были такие безмастные да ещё в таком количестве??!!!!! А фильм, на самом деле, хороший. Рекомендую посмотреть. И артисты и голуби хорошо сняты. Жаль фильм не цветной !!! Добрый день..... А Алексеевич.... А вы думаете если голубятник арменин то и голуби должны быть мастёвыми...Еслм вы так думаете то вы глубоко заблуждаетесь.. В Баку бакинские армяни так же держали простых бакинцев как и все осталные...И тогда нас не делили на нации....а говорили просто гушбаз...Я когда подходил к чужой голубятне меня не интересовало кто хозяин по нации.....я просто любовался голубями....... PS Почему фильм не цветной ??? У миня цветной.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий,поздравляю с днём рождения!
Здоровья,счастья,успехов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
valzyg ,Валера Поздравляю!!!Всех благ,чистого неба и здоровья тебе и твоим родным и близким!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , так ты не ответил , Влад Попов не попал в амистию ? Привет Гамзат. К сожалению по данной статье омиссия не предусмотрена, да месяц уже, почти, пролетел, так что совсем не много осталось. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно и у голубей есть такая предрасположенность к ведению инбридинга,т.е. близкий инбридинг не дает таких хороших результатов как отдаленный.Но узнать это можно только методом проб и ошибок на личном опыте. Виталий ты меня маленько не понял, я не вел речь о результатах инбридинга и его влиянии, я лишь уточнил, как этот результат будет "зависеть от породы". Т.Е если в породе не нашлось особей с закрепленными положительными признаками, но предраться не к чему, все при ней: экстерьер и т.д., то как принадлежность к породе сможет повлиять на результаты инбридинга, при его использовании в этом случае? Вот я и думал, что результат будет зависеть не от принадлежности к породе, а от тех признаков, которые накоплены в конкретной особи и устойчиво передаются по наследству, что в последующем, позволит закрепить, или улучшить, те , или иные признаки в породе в целом, не важно, через близкий, или отдаленный инбридинг, или вовсе без него. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Привет Гамзат. К сожалению по данной статье омиссия не предусмотрена, да месяц уже, почти, пролетел, так что совсем не много осталось. Флегонтыч ,Здравствуй Флегонтыч , интересно почему то Эдварда это коснулась а его нет . |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , Здравствуй Флегонтыч , интересно почему то Эдварда это коснулась а его нет . Гамзат,а что коснулось Эдварда? В отличие от Влада,который через пару месяцев выйдет на свободу,у него высшая мера наказания. Наша фемида по УДО ни кого не освобождала. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вроде сказали типа он под другим ником здесь , я то не знаю что и как Забанили и под другим ником. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
Цитата Забанили и под другим ником. Ведь сказали чтоб заполнили анкету под своим именем и типа пусть обшается , надо было заполнить. А Владу таких скидок как я понял нет , и я считаю это не справедливо , лично мне чем стишки без толковые с подколами на каждый чужой пост на много интереснее пообшатся более интересными собеседниками по голубеводству. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведь сказали чтоб заполнили анкету под своим именем и типа пусть обшается , надо было заполнить. Гамзат,он изначально был под своим именем и фамилией.
А Владу таких скидок как я понял нет , и я считаю это не справедливо , лично мне чем стишки без толковые с подколами на каждый чужой пост на много интереснее пообшатся более интересными собеседниками по голубеводству. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:31 |