![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр, я по фотке прочел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат .
Цитата Лет от 2 до 8 часов . Игра столбовая . Я увидел так , если ошибся Рома исправит . Ну ты даеш. Дай исправлю тебя , в этой птице никогда не было столбов ![]() Если есть то пусть Рома покажет на ролике |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Юра.
У меня бакинские , в них нет не чего армянского. Есть армянские такие, а есть бакинские. Я так считаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не не , меня с Владом сравнивать не надо. Я не пью , да и армянскую птицу не держу. avik0007 ,Авик а скем тебя сравнить , может Владу к тебе на уроки ходить ? ![]() Тебе не плохо былоб у него поучиться , конечно же не к спиртному . |
|
|
![]()
|
|
Гамзат
Рома же написал кому интересно приезжайте подниму. |
|
|
![]()
|
|
Ну тебе наверно виднее....
Я сам не чё не понемаю в армянской птице... |
|
|
![]()
|
|
Гамзат . Мне есть от кого учится и Влад для меня долеко не учитель.
Мои учителя это отец и дед, а все остальные это знакомые голубятники , к которым я могу только при слушаться. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Рома же написал кому интересно приезжайте подниму. Я читал Ромин пост , для этого нужно ждать ещё год и ещё на врятли он покажет нам столбов |
|
|
![]()
|
|
Юра
Да я сам в ней не понимаю честно говоря, так как не держу их и не связывался с ней. Если интересно в одноклассниках свяжись со Степой он все расскажет , да и покажет. |
|
|
![]()
|
|
Гамзат
Почему наврятли , покажет я уверен. |
|
|
![]()
|
|
Владимип..
Спасибо.....я понял.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго вечера или ночи Друзья!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ. Виталий, а я считал, что результат, от тесного и отдаленного, инбридинга не зависит от породы, а зависит от чистоты признаков , в частности рабочих (лет-игра), в конкретной особе. Может конечно ошибался. Павел Флегонтыч,я тоже так считал ,до недавнего времени,но Я ОШИБАЛСЯ,век живи --век учись,а дураком помрешь.Немецкие ученные,генетики,выяснили,что в разных породах(собак) инбридинг одной и той же степени дает разные результаты.Допустим,в немецкой овчарке, предпочтителен отдаленный инбридинг,т.е. общий предок должен встречаться не ближе 3-го колена родословной у полученных щенков,а еще лучший эффект ,когда он находится у щенков в 4-5 поколении.А,допустим,у Русского Черного Терьера(РЧТ)предпочтителен более тесный инбридинг,т.е. 1,2,3 поколение. Вот кобель РЧТ,на фото в 2,5 года ,инбредный на своего отца--1-2,т.е. отец с дочкой из помета из семи щенков,где все были однотипными и все стали чемпионами+у всех хорошее здоровье и самое главное--ХОРОШАЯ ПСИХИКА: ![]() И вот этот кобель дает очень типажных,в своем типе ,детей с суками любых кровей.Даже со слабыми суками,он их улучшает. Возможно и у голубей есть такая предрасположенность к ведению инбридинга,т.е. близкий инбридинг не дает таких хороших результатов как отдаленный.Но узнать это можно только методом проб и ошибок на личном опыте. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Гамзат . Мне есть от кого учится и Влад для меня долеко не учитель. Мои учителя это отец и дед, а все остальные это знакомые голубятники , к которым я могу только при слушаться. Точно так же и Влад тебе отцу с дедом скажет . Если у тебя отец с дедом держали птицу это не озночает что они всезнающие , всем нам не помешает друг у друга поучится. Так что тебе до Влада ой как далеко . |
|
|
![]()
|
|
Юра
Не могу сказать, не вникал в них . Игру видел , как у бакинцев в принципе. |
|
|
![]()
|
|
Точно так же и Влад тебе отцу с дедом скажет . Если у тебя отец с дедом держали птицу это не озночает что они всезнающие , всем нам не помешает друг у друга поучится. Так что тебе до Влада ой как далеко . Читая посты Влада , к сожеления я не чего нового для себя не узнал . Для меня они всезнающие и равных по крайней мере деду который держит с 1955 года по сегодняшний день нет . Я ситаю посты всех форумчан , учитываю все что мне интересно , но это бывает очень редко. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:43 |