![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родоначальники головатых
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Андреевич, хотелась у вас спросить я знаю что у вас по мимо гладкоголовых бакинцев есть и чюбатые, не могли вы фото показать их. Разговаривая с Гришай у него не смотря, что он с воих чапов вел больше 30 лет, у него пробрасовали чюбатых он правдо щитал, что нет бакинцев чубатых.Не могу смириться что его уже нет а то он этот вопрос разложил по полочкам быстро и ясно. И ваше мнения по чюбатой птицей которая у вас хотелось бы услышать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Андреевич, хотелась у вас спросить я знаю что у вас по мимо гладкоголовых бакинцев есть и чюбатые, не могли вы фото показать их. Разговаривая с Гришай у него не смотря, что он с воих чапов вел больше 30 лет, у него пробрасовали чюбатых он правдо щитал, что нет бакинцев чубатых.Не могу смириться что его уже нет а то он этот вопрос разложил по полочкам быстро и ясно. И ваше мнения по чюбатой птицей которая у вас хотелось бы услышать. Привет Костя!! Чубатых бакинцев не держу,редко,но мои пробрасывают чубы,я их отдаю друзьям,которым они нравятся .Чубатые бакинцы всегда были и есть,а Гриша говорил про бровастых. С уважением Андрей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва-Солнцево Пользователь №: 197 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро Данил наверное я задал не удобный вопрос просто в этом году Коли не стало ЦАРСТВО-НЕБЕСНОЕ и все наши голубеводы интересуются у кого сохранились его голуби Добрый вечер Артур мои соболезнования всем родным и близким Николая при первой возможности я поинтересуюсь у Володи есть ли в моем маточнике голуби ныне покойного Николая узнаю обезательно напишу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и мне мой приятель из Баку говорил что в конце лета он режит крылья В ноябре... если быть точьнее. Роман,это не правда что когда птицу режиш они лучше становятся!!! Согласен... были фанаты или незнаю как их назвать лудше так они лушим голубям ломали крыло чтоб он не когда не взлетел только довал потомство Слышал такую историю от отца,но некогда с такими людьми знаком не был... В Азербайджане во все времена резали голубям крылья,по многим причинам, 1- вальеров почти не у кого не было,птица всегда на земле Верно...А резали её в связи с переменой погодных условий. С ноября по февраль погода в Баку ужасная,сильные ветра,дожди,день короток. и если кто после работы придёт кормить голубей и они поднимутся в небо, то щитай они пропали.(речь идёт о хороших голубях.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 149 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер всем . я хочу пояснить по поводу резок. это правда что вольеров в баку мало укаво было. все в баку птицу гоняли никто ее как декоративную не держал. резали в основном чтоб непотерять птицу при потряхивоние так как в баку очень много чужих я уже упоминал обетом когда трихаешь можешь и поднять сваю хорошую птицу и она пойдет в лет а погода такая облака ходят низко или ветра вот и туман как в баку говорят . слово туман вобще если перевести на руский это трусы. я нешучу это правда. так вот восновном почему режут ну и конешно на племя но это самая малость. и еще зимой бывает такая ситуация так как нет вольеров утром просыпаешся а на улеце лежит снег в баку это редкость так как он долго не лежит быстро тает. и вот а вам надо выпустить птицу и голуби вылетая видя снег все и молодые и новые разлетаются кто куда в баку голуби боя лись снега. вот и резали и щас режут крылья чтоб непотерять птицу . а крылья у нас неломали это проктиковали в ашхобаде в красноводске на другом берегу каспия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем салам Птица молодая как выходит в столб и делает перевертку в 3 4 раз в полне может дать лодочку есть и и не падают но и та и эта выходит хорошей Теперь что касается резать крыло это я имел в виду не догоненную птицу не стоит резать и делать вывод с одного показа Конечно резать птицу надо хорошую и если есть сомнения то и весной после линьки надо поднять ее А проверив поколениями можно и сразу резать Вот соревнования эт хорошо но кто готов поднять птицу если всего 3 пары Незнаю может кто и подымет у кого они легко достаются А если ты уверен то зачем спорить Мне например это ненужно комуто чтото доказывать Я ее не продаю в рекламме не нуждаюсь и пишу то что есть Подарил кому все довольны и даже тех что говорю догонять что будет завтро лучше даже их режут и берегут Я голову под поезд не за какую птицу не положу отвечая думаю и другие так-же Это ведь птица и жди от нее все что хочеш
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 149 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже такова мнения и пожалуй согласен с али.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Али !!! А вот мне здесь где я живу соревноваться нескем. Голубятники есть,да вот голуби у них не те. Спрашиваю...зачем такое говно покупаешь....отвечают ..а нам такие ненужны которые летают по пол дня. Вот и соревнуйся с такими. Юра салам я если не будеш против по братски вышлю тебе летом а ты погоняеш а заодно по саревнуешся с моими И скучать не будеш |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 23.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина,Киев Пользователь №: 104 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С уважением,
Валерий +380672346664 +79671239169 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вашему соревноваться это значит рекламировать ? я так не думаю , реклама это то что шас многие говорят одно а на самом деле уних будках вовсе другое .
если кричат по 10 - 15 часов что иж им не подымать птицу чтоб и других порадовать |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 23.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина,Киев Пользователь №: 104 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вашему соревноваться это значит рекламировать ? я так не думаю , реклама это то что шас многие говорят одно а на самом деле уних будках вовсе другое . Это вопрос ко мне ?если кричат по 10 - 15 часов что иж им не подымать птицу чтоб и других порадовать Если да то я себя не рекламирую просто интересно мнение как летят можно таких держать или может выкинуть всех.а те что на ролике сегодня только 1.15-1.30 отлетали а завтра видно будет вот так -------------------- С уважением,
Валерий +380672346664 +79671239169 |
|
|
![]()
|
|
Это вопрос ко мне ? Если да то я себя не рекламирую просто интересно мнение как летят можно таких держать или может выкинуть всех.а те что на ролике сегодня только 1.15-1.30 отлетали а завтра видно будет вот так :D салам Валера Летят не плохо просто плохо видно но тем не мения видно что столбы вырывают что редко на сегодняшний день Я желаю тебе успехов и удачи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вопрос ко мне ? Если да то я себя не рекламирую просто интересно мнение как летят можно таких держать или может выкинуть всех.а те что на ролике сегодня только 1.15-1.30 отлетали а завтра видно будет вот так :D Валера не именно к тебе. я ко всем обрашался . Разве спорт это спор ? или все остальные пароды каторые соревнуются это они для рекламы ? маё мнение соревнования это к лучшему, к улучшению интереса на самом деле чтоб летала птица в реале а не на словах |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:11 |