![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гамзат его голуби летят очень сильно . Знаю несколько голубеводов ,которые брали у него птицу. Они все довольны и брака по птенцам почти нет. Так что я сомневаюс что он искал голубей. Juri.M ,Юрий по твоему я это придумал ? Если тебе это интересно свяжись сним и спрашивай у него , было ли такой разговор или нет . Я никода в жизни не лгал и не собираюсь врать. А что у него голуби очень сильные получаеться смотря на сколько сильные. Слово сильное получается растяжиое , кому на сколько. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат я не в коем случае не сомневаюсь, что он у тебя спрашивал. Но я думаю он имел виду что то другое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но я думаю он имел виду что то другое. Juri.M ,Я не знаю что он имел веду , вроде говорили на русском . |
|
|
![]()
|
|
Спорить не буду, всё возможно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Доброго!
leon , будь те добры,,Уделите немного внимания спортивным,,,, Очень нужен совет,, Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас люди вели сваю породу но добовляли кров похожих и по стилю и по игре и по структуре тела, Привет Низам. А зачем было добавлять кровь, если те голуби которые велись не являлись родственниками и их улучшение шло по пути лучший с лучшим, понятно находили еще лучших, но это не факт , что тот лучший, которого нашли, давал в себя. Скажи как ты ведешь своих широкохвостых, если полностью отрицаешь ведение по линиям, которые предусматривают, пусть не тесный, но отдаленный инбридинг? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Низам. А зачем было добавлять кровь, если те голуби которые велись не являлись родственниками и их улучшение шло по пути лучший с лучшим, понятно находили еще лучших, но это не факт , что тот лучший, которого нашли, давал в себя. Скажи как ты ведешь своих широкохвостых, если полностью отрицаешь ведение по линиям, которые предусматривают, пусть не тесный, но отдаленный инбридинг? у меня ширакахвостые досталис от дяди 5 самсов и одна голубка вот и я добовлял чужих кровей чтоб получит хороших детей как ети самсы,честно сказат первый год брал голубок от Сеида с посёлка Бузовна и он утверждал как будто у нево самие лудшие но из них толко 2 голубки совпали по крави потом я искал у друзей и у знакомых но выберал с лёта самих лудших ранше в Баку широкохвостые были редкост а сейчаст у всех в стае хотябы 2-3 пары вот так и я набрал стаю уже 2 год не у каво не беру сейчаст комне обрашаютса друзя потомушто я уже зделал себе конкретную стаю у каторых лёт и игра многим нравитса не какова инбридинга а детей под чапов можна спариват между сабой потомушта голубки все чужой крови |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Лёнь, во как вымахали, а были такие малыши.........
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лривет Кость.
Самому нравятся,приезжали ребята с Лобни тоже хвалили |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Таких даже не видел в парке птиц, а там много чего есть, мне они даже маленькие очень понравились, а сейчас ещё больше...... Сказали,когда вырастут,вааще буит отпад. Но давай по теме,пару часов назад Лёха звонил,рассказывал что какую то пару там тебе подобрал,просто пальчики оближешь,а я ему говорю чтоб и вторую по той же крови дал,обещал посмотреть. Так что ты там давай,голубятню укрепляй,от МЕЛКИХ ПАКОСТНИКОВ,а лучше ставь камеры-хорошая весч! |
|
|
![]()
|
|
Сказали,когда вырастут,вааще буит отпад. Лёнь она уже готова в пятницу не стал вешать видео камеру пока не закем наблюдать, всё теперь бой Поветкина будем смотреть.......
Но давай по теме,пару часов назад Лёха звонил,рассказывал что какую то пару там тебе подобрал,просто пальчики оближешь,а я ему говорю чтоб и вторую по той же крови дал,обещал посмотреть. Так что ты там давай,голубятню укрепляй,от МЕЛКИХ ПАКОСТНИКОВ,а лучше ставь камеры-хорошая весч! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ye что господа,профукали и этот бой,ну да ладно,Поветкину ещё года 3 до такого боя не хватило.
Ромка,мне Ваш зяма,рассказывал за ЧУГАРЕЙ,с ванего региона. Вы что нибудь об этом знаете??? Если есть инфа-поделитесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое слово впервые слышу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Juri.M , Юрий знаешь я не видел не одного Азербайджанца который не рассказывал бы про что типа это его кровь которая у него десятками лет , и ещё я не встречал Азербайджанца который бы не шугал бы своих во дворе при виде чужака Я каждый раз когда захожу к своим старым знакомым вижу что то новое , и когда спрашиваю и они гордо рассказывают как она несколько дней моталась по их нему населённому пункту типа не кому не садилась а он посадил. И опять вопрос к ним , ведь нельзя по вере присваивать чужое , этот вопрос у них мимо ушей И ещё вопрос , вроде говорил у тебя 10ками лет только своё , а они ну это ведь тоже харошее. Вот так и обнавляеться у них птица . Приветствую всех !!! Гамзат Хорошие наблюдения. Но и 40 лет назад поймать высоко летающего, с отличной игрой, чужака в Баку было и азартом и мастерством. Одни лазили с сачком по крышам, другие использовали своих голубей, корм и воду. Ловленную птицу могли оставить себе или продать но, если объявлялся её владелец, голубь возвращался ему. Несколько раз мне дарилась или продавалась ловленная в конце дня, а то и севшая с ночи чужая птица но, если объявлялся её хозяин, меня просили отдать ему назад и возвращали деньги. Однажды Фикрет, гонявший за новыми домами напротив метро" Нефтечиляр," с вечера не мог посадить чужую белую, с вымазанным зеленкой крылом. При посадке у неё начиналась такая игра, что не могла сесть сама и поднимала его штук тридцать бакинцев. Стало темнеть очень быстро и все голуби ушли в точку . Мы разожгли костерок около голубятни и просидели до рассвета в ожидании, что кто-нибудь сядет... Благо летом рано рассветает. Больше всего я был удивлен, что среди опускающихся голубей садился и белый с зеленым крылом но уже не играл, а парашютировал раскрыв крылья. Как только сел он был схвачен Фикретом и отдан мне. Это была крупная голоногая голубка. Таких у его соседей не было и за червонец я её посадил за джинсовую куртку. Надо было идти к Юре Шахвердову но вверху появился ещё один чужой, садящийся с высоты... Пока он садился приехал на мотоцикле азербайджанец и стал о чем-то бурно говорить с хозяином .Фикрет подходит и говорит отдай эту белую она его , привезенная из Тебриза и протягивает мне деньги. Я ему говорю возьми ещё червонец и оставь её мне. Тот ни в какую... Голуби голубями, а дружба с соседом прежде всего!!! Вот такие были нравы у бакинских гушбазы !!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:32 |