![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гамзат не припомниш в коком году Тарон к тебе оброщялся? Juri.M ,Юрий максимум 4-5 лет назад а может и 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет друзья.
Я тоже не беру никогда новых,но вот привезли партию чёрных чилей,хохлатые. Теперь сижу и думаю как полетят,а может бегать будут??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я тоже не беру никогда новых, leon ,Дядь Лёнь , поэтому и обижаю я вас всех отказами ![]() И Влада обидел также ![]() К стати ,чё он не заходит ? вроде амистия была по нему и эдварду ![]() Флегонтыч , или я ошибаюсь ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon ,Привет друзья.
Я тоже не беру никогда новых,но вот привезли партию чёрных чилей,хохлатые. Теперь сижу и думаю как полетят,а может бегать будут??? leon , ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Летать не знаю сколько будут ,но столбить это точно будут , чиль птица направленная на игру чем на долготу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам я почти уверен в чём дело в твоих ,когда делалась ваша (широкохвостая многопёрая) птица она начиналась примерно так , так как форму на 90 % у наследуется от матери парили голубку каких то парод (многопёрую) новерное с сильным бакином , и они поколения за поколением отбиралась по форме и по хвостам , иначе не смоглиб закрепить форму ( еслиб старались долготу лёта держать то не смогли б форму сохранить) птица перешла бы на форму обычного бакина. При таком отборе ведь в первых поколениях ещё могут летать прилично дети , а чем дальше коленом тем и слабеет птица когда меняешь что то в птице. Я как то говорил с Тароном , он комне обратился с такими словами , вроде покупал птицу с лёта а поколениями слабеет , не мог бы достать птицу чтоб не слабела. Я незнаю он меня или проверял на знание пароды или же у него на самом деле были проблемы с этим , по обшению он был в полне разбираюшимся человеком в таких вещах , и даже кое чем мне памог с подсказкой . Факт если в птице уклон на какое то сторону пусть на ( какойто лёт , на окрас , на форму , на хвосты и тд ) вы птицу угробите. Не бывает чтоб в одном голубе было всё ! Гамзат им летат хвасты не мешает им мешает погода в 90 годы в Баку население било численност 800,000 а сейчаст 4,500,000 и постройки и дома и машини за ето время воздух да таво загрезнён что голуб возрашаетса с неба полу дохлый час не может отходит и сидит 2-3 дня грустним,я не стремлюст долголётов развадит я разважу ширакохвостых лёт и игра каторое меня устраевает, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
,
![]() ![]() ![]() [/quote] Борода,если понравились,могу пару подогнать |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon ,Борода,если понравились,могу пару подогнатьleon ,Я знаю,что ты человек-слова?????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все привет.
Расскажу историю про деда своего. У него в Баку на протяжении 5 лет где то он держал всего одну масть хохлатых желтошеев , голубь с Баку- агбаш желтый , а самка с Дагестана была. Так вот с этой пары все эти года велась родственная кровь и не какие качества не пропали вообще. Он в Баку не кому их не дарил и не продавал , потом начались события и он был вынужден покинуть страну и голубей оставил соседу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнь чили просто супер. Кокрас для нашего климата, валенки на ногах и шапка ушанка на голове. Лёнь можно после Бороды А.А в очередь записатся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера привет!!! Я вот о чем про гон.Если бы в умы всех голубятников пришла мысль выпустить и начать гонять птицу ,то и потери были бы в разы менее ощутимы--взял ястреб у одного,у второго,пятого, десятого голубевода и все.А теперь что,вместо 20-ти голубеводов гоняют птицу--1-2 человека,естественно и потери от хища более ощутимы.Расскажу про себя--там где я раньше жил ,у нас рядом с частным сектором есть лесопарк ,на верхней части которого стоит наша телевышка.И вот в этом лесопарке постоянно гнездились ястребы--при мне ,как-то самка тетери утащила цыпленка--несушку,почти взрослую,прямо из двора.Меня даже не побоялась хоть и был я в 7-10 метрах от нее.Так вот гоняло птицу 3 человека с нашей улицы и по 2-3 человека с еще трех улиц--гнали одновременно практически и николаевских(легкая добыча) и НИКТО не жаловался на большие потери потому как голубей всем хватало--и хищу и голубеводам.У нас уже температура около нуля,а снег весной и морозы--до середины апреля--явление не редкое.Раньше мы птицу постоянно выпускали зимой на улицу закаливаться в морозы до минус 20-ти.И птица себя хорошо чувствовала,была веселой,крепкой и здоровой. Добрый вечер! Виталий - тут на форумах звучит удивление ценам, что стоит что не стоит того, а если 500 рублевого схавают, то сколько цыплят- бройлеров можно купить(а если за 2-3 тысячи) у людей калькулятор стоит в глазах, вот поэтому про гон можно забыть пусть сотня голубятников в не большом городе, нет того бескорыстия как бы люди себя не заявляли, другой вариант если человек держит 5 -10 пар потеряешь всех( человек от которого изначально заводилась птица эту зиму с весной гонял, ястреба били по черному, доходило до того что три дня подряд гнал и три дня подряд по самке тетеревятника убивал - хищников сейчас увеличилось в разы и это в степи, они уменьшили свою охотничью территорию из-за своего количества) Людей они давно не боятся, в лесной зоне кур, гусят оперившихся вовсю таскают. В мороз на улицу выпускать это одно, а гнать это другое - я своих этой зимой выпускал они на крышу и хрен загонишь сидят перья распушат или в тунеллях по тропкам бродят(а фоткал и выставил на форум, так гонщики заявили, что голуби не в порядке). |
|
|
![]()
|
|
Да не Юра,ты будешь первым,а его мы отодвинем,пока не исправится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лёнь ты вроде в город на П.М.Ж собрался а курей куда,на болкон
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Juri.M , Лёнь можно после Бороды А.А в очередь записатся?Juri.M Не имущим и завистливым-вне очереди.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:19 |