IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 114 115 116 117 118 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Гамзат
сообщение 6.12.2011, 20:26
Сообщение #2301

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден
Статус: Offline

Цитата(costa @ 6.12.2011, 19:10) *
Cпасибо за ответ, правда лодочку он не делает но я тоже его решил отбраковать. И такой еще вопрос, когда гоняеш молодых еще не взявших игру кто та из молодых начинает лодочку делать ему нужно сразу голову рвать, или не отбраковав его сразу он будет других голубей портить которые глядя на его лодочки на чнут их тоже делать, а сразу убрав его из стаи можно избежать появления (лодочников)?

Добрый вечер !
Коста то я б самцом не мучался и убралбы , а молодые то что в лодочку идут это ничего пока игру не закрепят это не брак

+Цитировать сообщение
Василий Скрипчен...
сообщение 6.12.2011, 21:44
Сообщение #2302

Вставить ник
Цитата
Из: Молдавия г.Кагул(Кахул)

Цитата(costa @ 6.12.2011, 19:10) *
Cпасибо за ответ, правда лодочку он не делает но я тоже его решил отбраковать. И такой еще вопрос, когда гоняеш молодых еще не взявших игру кто та из молодых начинает лодочку делать ему нужно сразу голову рвать, или не отбраковав его сразу он будет других голубей портить которые глядя на его лодочки на чнут их тоже делать, а сразу убрав его из стаи можно избежать появления (лодочников)?

Тут надо смотреть на месте,есть те кто лодит с детства,это хорошо заметно в стае,трудно это описать словами,но такой как правило всегда пониже,лодочка начинается с хлопочков крыльями и дальше просто крылья в верх бес падения на хвост,такой просто рулит хвостом,те кто делает небольшую лодочку и при этом падает на хвост либо кувыркается,не делают её длинной.Конкретный лодочник здорово подсаживает стаю и за ним могут идти в низ те кто склонен к лени,либо тоже лодочники,где есть лодочники,лодок станет только больше,плохому птица быстро учится,а вот хорошему нет.Есть мнения что на лодке птица отдыхает,но птица может отдыхать и на почти ровных крыльях,бес характерной лодки.
В общем я с лодками борюсь самыми решительными способами,тоесть нет лодочника,нет проблем.Хотя есть разные мнения на этот счёт,думаю каждый должен сначала сам для себя решить что он хочет увидеть в небе.

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 6.12.2011, 21:59
Сообщение #2303

Вставить ник
Цитата
Из: мос. обл.гДолгопрудный.

Привет Всем!! По моему мнению,бойный голубь не должен летать на лодках это-брак.Молодой может сделать лодку,но тут-же должен упасть на хвост. С уважением Андрей.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 7.12.2011, 0:06
Сообщение #2304

Вставить ник
Цитата

Конечно желательно и не слышать про лодок не то что видеть , но если молодой начал с лодки потом на хвост дальше уже кувырёк закрепил игру если больше от него невидать этого чем и как он иожет быть браком

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 7.12.2011, 0:39
Сообщение #2305

Вставить ник
Цитата
Из: махачкала

Всем салам Рас все заумничали тогда и я поумничаю шучу конечно просто выложу и свое мненияНе кто не может сказать какая лодка правильная какая нет Это ток время покажет Вот если уже шлепает и делает лодку тогда уже брак а пока молодой то надо его догонять И вот еше хорошая или очень хорошая птица некогда не возьмет от других плохое Ей это не даст зделать кровь всеровно будет хорошей А так бывало начинает смотреть на других но хорошая нет всеровно кровь поташит в верх

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 7.12.2011, 1:00
Сообщение #2306

Вставить ник
Цитата
Из: махачкала

Раскажу вам как я начинал держать бакинскую птицу Набрал вобшем я много птицы Кто подарил где и потратился и причом не плохо по цене за одного голубя Начил гонять всем интересно как политит их птица Прошло недели 2-3 я начал браковать Разговоров стало много Я даже забраковал тех что давали 4 часа летом в самое пекло Мне начали говорить что я неправильно гоняю Комуто стало наруку что того-то птица не пошла Одни начали злорадствовать а другие говорить что Али не голубятник и гонять не умеет Конечный результат с гдето 50 штук я оставил пары 3 и минус копчик сожрал штуки 4 Вот сради этих отобранных были которые падали на лодку после того как перевернутся но еше не играли А среди бракованных были которые заходили игрой и были которые крутили винтом Вот с чем сталкнулся я и зделал вывод что птицу надо догонять и потом говорить Видно и родителей тех что я заброкавал с первых же показателей резали крыло и думали что это шедеврТак я отобрал птицу и даже сейчас не могу ответить за ихдетей И кто мне продал не в абиде на них Надо было мне самому смотреть и брать потому и кним нет притензий и сейчас обшаюсь с ними по дружески

+Цитировать сообщение
Роман Роман
сообщение 7.12.2011, 11:34
Сообщение #2307

Вставить ник
Цитата
Из: Украина.Славяносербск.

Привет всем!!!У нас погода что летом!!!В такое время всегда холодно а се час что то не понятно!!!!Погода дождливая!!!!

--------------------
Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!

+Цитировать сообщение
Роман Роман
сообщение 7.12.2011, 11:40
Сообщение #2308

Вставить ник
Цитата

АЛИ
Цитата(АЛИ @ 7.12.2011, 1:00) *
родителей тех что я заброкавал с первых же показателей резали крыло и думали что это шедевр
Вот и мне мой приятель из Баку говорил что в конце лета он режит крылья а зачем я так и не понял.......Ведь птица у него не выгонная зачем резать!!!Как то читал что надо резать мол крыло что мол голуби с подрезанным мол луче становятся, кто что думает по этому поводу,?

--------------------

+Цитировать сообщение
Neruskiy2010
сообщение 7.12.2011, 13:59
Сообщение #2309

Вставить ник
Цитата

Салам всеб любителям Бакинских бойных голубей.Роман,это не правда что когда птицу режиш они лучше становятся!!! В Азербайджане режут с пискунов ту птицу каторую знают на все 100.Если ктото хочет больше детей с под хороших оставить то режут крыля пискунам.Я сам тоже режу крыля пискунам,потому что не хочу прокармит соколам и хочу чтоб хороших больше стало.Я режу ту птицу каторую знаю,и нравится мне по всем признакам.

+Цитировать сообщение
Александр Валент...
сообщение 7.12.2011, 16:18
Сообщение #2310

Вставить ник
Цитата
Из: Россия

Борода
Цитата(Борода @ 6.12.2011, 20:59) *
По моему мнению,бойный голубь не должен летать на лодках это-брак.Молодой может сделать лодку,но тут-же должен упасть на хвост. С уважением Андрей.

Он даже с молоду не должен знать,что такое лодочка.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 7.12.2011, 16:42
Сообщение #2311

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Валентинович @ 7.12.2011, 15:18) *
Борода

Он даже с молоду не должен знать,что такое лодочка.

Вы новерное хотели сказать что такое ваша мнение

+Цитировать сообщение
Артур Кисловодск
сообщение 7.12.2011, 17:11
Сообщение #2312

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Цитата(Роман Роман @ 7.12.2011, 11:40) *
АЛИ
Вот и мне мой приятель из Баку говорил что в конце лета он режит крылья а зачем я так и не понял.......Ведь птица у него не выгонная зачем резать!!!Как то читал что надо резать мол крыло что мол голуби с подрезанным мол луче становятся, кто что думает по этому поводу,?
Рома привет для того чтоб было лутше крыло надо лудше ухаживать в Баку всегда резали крылья чтобы сохранить голубей скажу больше были фанаты или незнаю как их назвать лудше так они лушим голубям ломали крыло чтоб он не когда не взлетел только довал потомство

+Цитировать сообщение
Александр Валент...
сообщение 7.12.2011, 17:19
Сообщение #2313

Вставить ник
Цитата

Гамзат
Да.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 7.12.2011, 17:34
Сообщение #2314

Вставить ник
Цитата

Добрый вечер !
Мужики почему среди бакинчатников не делаете хотябы в больших городах соревнования ?
я в этом году попытался унас мало кто отозвался.
вроде никто не против но когда дело даходит ближе к лету уже кому некогда где капец укого нет молодёжи и тд.
я незнаю чего бояться , не плохо ведь узнать укого что сидит.
я не говорю что уменя какая то необычная , ведь узнав укого сильнейшая можно будет и преобретать и добиваться лучих качеств и в лёте и в игре

+Цитировать сообщение
Neruskiy2010
сообщение 7.12.2011, 17:53
Сообщение #2315

Вставить ник
Цитата

Артур,ко мне приезжали товарищи с Осетии,спросили почему у меня у некоторых клыля сломанные я им сказал чтобы крови остались.Они всётаки не пняли.

+Цитировать сообщение
Александр Валент...
сообщение 7.12.2011, 17:55
Сообщение #2316

Вставить ник
Цитата

Гамзат
Цитата(Гамзат @ 7.12.2011, 16:34) *
вроде никто не против но когда дело даходит ближе к лету уже кому некогда где капец укого нет молодёжи и тд.
я незнаю чего бояться

Есть две вещи,это
1 Понты
2 Дело
Вот понтов никто не боиться и понтяться.А дела многии побаиваються,показать то нечего.Вот и получаеться,лучше понтовиться,чем соревноваться.Вспомните как поехали голуби Сереги(Сизаря) на соревнование в Прибалтику.НЕ ДОЕХАЛИ,а может быть не дали доехать.

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 7.12.2011, 18:06
Сообщение #2317

Вставить ник
Цитата
Из: мос. обл.гДолгопрудный.

Цитата(Роман Роман @ 7.12.2011, 10:40) *
АЛИ

Привет Всем!! В Азербайджане во все времена резали голубям крылья,по многим причинам, 1- вальеров почти не у кого не было,птица всегда на земле , кормили мало,так сказать были на подножном корме,голуби были очень лёгкие на подъём,лёт был беспредельный,многие не опускались.2-голубятни маленькие,птицы много,что бы легче ими управлять.Резали всех под осень,после линьки всех гоняли, выбирали лучших.Артур,правильно написал про сломанные крылья,да и крылья ломали,но это у очень проверенных,которых держали из поколения в поколение,что-бы сохранить кровь.Это было раньше.Сейчас не знаю.С уважением Андрей.

+Цитировать сообщение
costa
сообщение 7.12.2011, 18:57
Сообщение #2318

Вставить ник
Цитата
Из: моск.обл. г.Протвино

Цитата(Борода @ 6.12.2011, 20:59) *
Привет Всем!! По моему мнению,бойный голубь не должен летать на лодках это-брак.Молодой может сделать лодку,но тут-же должен упасть на хвост. С уважением Андрей.

Андрей Андреевичь я свами согласен могу сказать так в прошлом году у меня не было голубей которые катались в лодках, а в этом был один я его не отбраковал так как договорился с Гришай царство ему небесное и ждал от него звонка, что бы приехать к нему за голубями. Ну в результате у меня поивилась еще и голубка корая тоже стале делать лодочку, я соглашусь с мнениями что голубей таких надо браковать, и не зтягивать с этим.

+Цитировать сообщение
Роман Роман
сообщение 7.12.2011, 18:57
Сообщение #2319

Вставить ник
Цитата

Артур Кисловодск
Цитата(Артур Кисловодск @ 7.12.2011, 16:11) *
были фанаты или незнаю как их назвать лудше так они лушим голубям ломали крыло чтоб он не когда не взлетел только довал потомство
Привет Артур!!!Да уж жестоко.........

--------------------

+Цитировать сообщение
Артур Кисловодск
сообщение 7.12.2011, 19:04
Сообщение #2320

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 114 115 116 117 118 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему