![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Добрый всем вечер. Флегонтыч поднимал вчера и сегодня.Сизарики очень рассыпаны.Кто вчера полетал не плохо сегодня полетали плохо.Несколько штук отлетали пару часиков.Хичников небыло. Сергеич, а можно на сизариков взглянуть, какого плана они у Вас, просто любимая масть моя, интересно посмотреть, как выглядят и какие, максимальные, результаты показывают по времени и по игре? Ведете их давно и от куда корни? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Алексеевич,"на масть, наплевать и забыть"! Прмветствую всех !!! РОмКА У этой бурой шейкки был сизобурый хвост. С возрастом он немного стал краснее. Грива хомутом и при всем этом облик бакинской бойной и редкая по красоте игра . Я только из-за этого 4 года ждал, когда её мне отдаст Владислав Михайлович !!! А мой красношей с двумя мраморными перьями в хвосте из-под буроперых сорок 5 лет назад вышел . Какая тут масть- один абстракционизм !!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Алексеевич . Для вас сфоткал , эта та самая голубка про которую вы говорили . В этом году подохла она во время кормления птенцов. Так и не осталось не чего из под нее. ![]() Доброе утро Всем! Любимая масть Кировабадских гушбазов"хамутовый" -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам салам! Я хочу ! Без прикола отвечаю! Привет Александр поддерживаю Ваше намерение. Очень буду рад если у Вас с Низамом все срастется и Вы сможете на месте поснимать и нам передать то чем занимаются голубеводы г. Баку. Если нужна помощь, обращайтесь, возможно многие откликнуться, потому что поездка это дорогостоящие мероприятие, а всем миром по ниточке глядишь и окупится. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
Александр , вот сколько посылали с Кировобада в основном желтая и красная масть , агбаши всякие . Очень красивые по структуре и в небе тоже не плохи . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Александр поддерживаю Ваше намерение. Очень буду рад если у Вас с Низамом все срастется и Вы сможете на месте поснимать и нам передать то чем занимаются голубеводы г. Баку. Если нужна помощь, обращайтесь, возможно многие откликнуться, потому что поездка это дорогостоящие мероприятие, а всем миром по ниточке глядишь и окупится. Павел Флегонтыч здравствуйте! Я благодарен Низаму за приглашение,и не сомневаюсь в его гостеприимстве,но увы меня в Азербайджан не впустят. Сейчас на данный момент положение дел между нашими странами находяться не на должном уровне. Но надеюсь все разрешиться и может быть я осуществлю свое желание и поеду в город своего детства.Если на то будет воля Божья. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтыч здравствуйте! Я благодарен Низаму за приглашение,и не сомневаюсь в его гостеприимстве,но увы меня в Азербайджан не впустят. Сейчас на данный момент положение дел между нашими странами находяться не на должном уровне. Но надеюсь все разрешиться и может быть я осуществлю свое желание и поеду в город своего детства.Если на то будет воля Божья. Понял Александр. Жаль , что иногда политика мешает такому мирному увлечению, как голуби. А ведь именно голубь признан символом Мира. Надеюсь, что все образуется и Вы сможете осуществить свою мечту. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем.Флегонтыч с удовольствием показал бы сизариков но пока комп для меня старика дремучий лес.Приедет внучка попрошу поучить как вставлять фото.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белый.Алексей Алексеевич.Много лет назад мы с чемурудным приезжали к тебе у тебя тогда был красношеий голубок с клестом очень хорошо летел и играл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счас я на конец понял ,что значит из тазика за голубями наблюдать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 22.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чувашия Пользователь №: 37 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снимаю шляпу,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отработаны на 100, увидеть бы живьём...
[/quote] Вадим,какие проблемы? Будете в Москве,заезжайте,но если смотреть лёт,это с апреля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасте.
Счас я на конец понял ,что значит из тазика за голубями наблюдать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая была сегодня погода, и ветер мой и дожди почти месяц лили наконец то закончились и всё остальное было хорошо, и тройку больше двух часов в мерцании иногда находил, а потом исчезла в чистом небе, через час появилась одна из летавших и носилась по всему небу перепуганная, минут через 15 ещё одна появилась, а вот голубь что на фото снизу только к вечеру прилетел, но главное что прилетал, а то я его уже почти похоронил. Вот такой вот он прилетел, с небольшой дырой в бочине.
![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
У меня всего один вопрос- -На каком топливе работает двигатель торговли? Так вроде бы все об этом знают, на лапше!!!! ![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий. М доброй ночи !
Ты гоняешь персов в сомнительные пагоды из за того что их не жалко ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:57 |