![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты конкретно меня достал ты путаеш время и места разгавора в данный момент он единственный но года 3 назад их било штук 10 понятно,и я их убрал из за таво что они били 12 пёрие голоногие и среди них били и ширакахвостые но не по моему качеству по вигуре по ногам, не по моему стандарту вкуса понятно А ,что Вы так переживаете???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 4.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 311 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и в дополнение к словам низама пара 17 перых дает 14 перых но там перо бабочки отдыхают а от них дети есть19 перые и с таким боем а не игрой что у12 перых не найдеш
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и в дополнение скажу чио при паровке мраморношек практически нет шансов получить вродителей будут белые акбаши черные поэтому надо исходить из предков А это потому ,что в них Низам чёрт знает,что намешал ,у меня идут либо шейки ,либо белые но не как не акбаши и не чёрные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам это у нег професиональное. Всех во всём подозревает во всём сомневается. Следователем работал,думаю в точку попал!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 4.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 311 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
палыч они разные есть широкохвстые есть многоперые есть удлиненные есть короткие мелкие надо все видеть в живую
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и в дополнение к словам низама пара 17 перых дает 14 перых но там перо бабочки отдыхают а от них дети есть19 перые и с таким боем а не игрой что у12 перых не найдеш Можете показать бой? И чем он отличается от 12-ти перых? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mozk ,ром привет я тебя почемуто не знаю хотя чулковых держал лет 8 назад и сейчас есть 3 пары но оставил в большой косме с выходом в столб они все по крупным надо как нибудь в москве словитсяmozk ,Дим да бог даст увидемся ,ты рядом со Славкой держишь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне и многим другим она не рассказами интересна а самим сабой в небе. Гамзат что хочеш мне не нада 8-10 часавой лёт 12 пёрый маленкий уродлевый голуб,мне нравитса 4-6 часов даже2 часа но с хорошей игрой и когда гуляют водворе вигледели стройными и красивими ето мой вкус не лез |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты на каво давиш таких как ты я учу вежливости хватит суват нос чжие дела и не будеш оскарблён.и пиши правду а не глупости каторие видумиваеш сам Гейдар Бабаев у моево дяди покупал ширакохвостых Всем привет! Низам, по бойся бога , ты скоро напишешь что ты вывел широкохвостых, а Бабаев и Журов брали у тебя уроки по разведению . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят чуть помедленней не успеваю важные мысли записывать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мозк
Ты не нарекламировался ? Ты что нас учишь к бою к лёту птицы ? Нельзя показать тот бой ваших которым нашим не подсилу ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голубеи выставил ,пререводниками обозвали. Может свою машину выставить как некоторые,да нет наверно не по теме будет.
|
|
|
![]()
|
|
ну допустим не низам их мешал а до него лет за 100 зато не думаеш полетит не полетит а вдруг не заиграет ко мне приехал человек а были дожди и я дал ему 4 пискунят попроще он звони что сам докармливал приехал через 2 недели я ему поднял штук70 посидел и сказал все што отдаеш заберу а своих всех уберу и он был не первый
|
|
|
![]()
|
|
да ром
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mozk ,и в дополнение к словам низама пара 17 перых дает 14 перых но там перо бабочки отдыхают а от них дети есть19 перые и с таким боем а не игрой что у12 перых не найдеш
Доброй ночи честной компании! mozk ,вы меня тоже заинтересовали своим боем,захотелось глянуть в живую.Могу ли я в следующий свой приезд в Москву напроситься к вам в гости?Обещаю честно отписать на форуме о том что ваши птахи в небе покажут. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну ладнененько пузырь кончился пора спать низам если поедешь в москву звякни завтра если время будет нащелкаю малая обещала скинуть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде сегодня не 1ое апреля .
|
|
|
![]()
|
|
Ладно шутки шутками. Василий ты правильно подошол к этому делу! Зачем самневатся зачем лишние слова,приехал и всё своими глазами увидел.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:19 |