![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 4.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 311 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
низам я брал л у чеховского твою мрамор самку дети чере одного дикарь но почти все пропали остался1 дикарь и2 мрам а шеек фотки я скидыал летом косматые хвостатые в этом году много сизошеех
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам ты ошибаешься , она с Иранцами близко не подайдёт , правда она не так разганивается как бакин. И ещё что пишешь самая сильная в Баку птица и в этом я сомневаюсь , твои старобакины широкохвостые почему тогда они уступают среднему обычному бакину если ты такой патриот бакинов. Среди всех парод есть харошая птица и она не сделана из бакин . У верен что ты незнаешь из чего сделан бакин . Если знаешь ответь ? Гамзат ты умник и историк кажетса ты знаеш из чево делан Бакин кажетса путаеш историю Иран до Тбриза и далше земли Азербайджана до туркменчайскова соглашение между Ираном и Расии,так что вся лётная игравая птитса Азербайджанская и название етой породы Бакинские бойние голуби,если не понел иди и читай историю,ты хочеш сказат тваи Дагестанские? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 4.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 311 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гамзат про зборную не слышно обычно последняя субота то ли октября или ноября
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трудно себе представить, куда уйдет порода, если каждый будет кроить её экстерьер на свой взгляд под одобрительные отзывы доброжелателей .
Цитата Белый как я спрашу у вас ваше подопечные.
|
|
|
![]()
|
|
низам если соберешся в москву звякни а за тел не вопрос позвонит покажем раскажем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
низам я редко залажу на сайт лень читать одно итоже все видно когда приезжаешь а слушать сказки мне уже не 20 лет заходиш поднимают штук 100 аи з них 1 и то хрень а то и воще линяют пропаиваю дети
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат ты умник и историк кажетса ты знаеш из чево делан Бакин кажетса путаеш историю Иран до Тбриза и далше земли Азербайджана до туркменчайскова соглашение между Ираном и Расии,так что вся лётная игравая птитса Азербайджанская и название етой породы Бакинские бойние голуби,если не понел иди и читай историю,ты хочеш сказат тваи Дагестанские? во в первых как ты называешь их типа своими они и не твои , во вторых это отброс или сворованые (штукатуром, садовником, присматриваюшими за голубями и тд) Бабаева птица или пойманые. И ещё азёрбайджан был кусочек Персии а не Персия кусочкем Аз . Я пишу про ваших повлинов а не про тебя. Ещё раз напишешь такое слово как умник , в том жаргоне как шас написал , я тебе не по завидую. И ещё , лично мне достала твоя рекламма перед ярморкой в Москве. |
|
|
![]()
|
|
все правильно кто гонит птицу не нуждается в коментариях их все знают и у меня бывает вывожу в москву но оставляю свой тел и говорю кто гнат кто нет у меня твои с выстовки в сокольниках до сих пор в вольере
|
|
|
![]()
|
|
во в первых как ты называешь их типа своими они и не твои , во вторых это отброс или сворованые (штукатуром, садовником, присматриваюшими за голубями и тд) Бабаева птица или пойманые. И ещё азёрбайджан был кусочек Персии а не Персия кусочкем Аз . Я пишу про ваших повлинов а не про тебя. Ещё раз напишешь такое слово как умник , в том жаргоне как шас написал , я тебе не по завидую. И ещё , лично мне достала твоя рекламма перед ярморкой в Москве. ты на каво давиш таких как ты я учу вежливости хватит суват нос чжие дела и не будеш оскарблён.и пиши правду а не глупости каторие видумиваеш сам Гейдар Бабаев у моево дяди покупал ширакохвостых |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не называю ту птицу Дагестанской потому что я считаю её Иранцами или же Азербайджанской но не Бакинской , потому что шас нормальной птицы нет в Баку , мне стыдно называть их Бакинами.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Гамзат не кипятись. Ты первый цепляешь Низама. Неужели ты неравнодушен к его птице. Вроде его птицу обсудили с ног до головы. Просто проходите мимо друг-друга, не начинайте перепалку. Можно же спокойно и без неё. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Я не называю ту птицу Дагестанской потому что я считаю её Иранцами или же Азербайджанской но не Бакинской , потому что шас нормальной птицы нет в Баку , мне стыдно называть их Бакинами. Гамзат ты здес рядом 400-500км приежай я покажу бакинскую птитсу даже падарят тебе за мою гост таких как ты любиш и дакажут тебе бакинскую птитсу здес слова баку ета название пароди разнитси нету у каво и где взята в Азербайджане. |
|
|
![]()
|
|
гамзат разномастный чеграш с 6 часовым летом не факт что баку там тоже есть мастевая птица но вопрос в том что не всем она доступна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читая форум не надо смотреть в окно сразу понимаешь наступила осень ,что же будет зимой
|
|
|
![]()
|
|
что то у меня закрадывается сомнение что ллюди готовы заплатить от 100 д и держать год чтоб взять дитей проверить и брать надо не пару а хотяб штук 20 и не гнать молодежь с местным разливом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читая форум не надо смотреть в окно сразу понимаешь наступила осень ,что же будет зимой Зимой как не странно Роман, тишина, обострения проходят. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,Зимой как не странно Роман, тишина, обострения проходятФлегонтыч ,А я забыл зимой все к стартам начинают готовиться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:18 |