IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Бинагодинский
сообщение 4.12.2011, 22:00
Сообщение #2261

Вставить ник
Цитата
Из: БЕЛГОРОД
Статус: Offline

артурчик. какая тебя конкретная птица интересует. черношей с каронкой его копчик вэтом году забрал. от него белый самец выводок остался. с коронкой есть еще хохлатый желтохвост и белый самец на голове такое же черное пятно.

+Цитировать сообщение
Бинагодинский
сообщение 4.12.2011, 22:11
Сообщение #2262

Вставить ник
Цитата

и еще дополню кто то говорил в портале на щет вальеров. унас всегда он был в бинагадах был здалон каркас и посажен виноградник но хороший голубь я имею виду чужого когда заганял в вольер пробивал виноградник и улетал. и уже на новой квартире в ахмедлах это уже ближе к городу отец делал вальер из арматуры и сетки и лиш потом обсаживал еживикой чтоб был в зелени . он просто был очень удобен в плохую погоду или когда некогда было выпускать. и также в белгороде как вы видете на фотках тоже вальеры. вы видете лицевую часть а другой вольер с племенной птицой с другой стороны ее нет на снимках я ее не фоткаю. но в баку правда почти неукаво небыло вальеров я поцаном всегда играл под загон и восновном выигрывал за щет вальера. птица чужая туда входит а вот в голубятню нет. вот и приимущество вальера.

+Цитировать сообщение
Влад Попов
сообщение 4.12.2011, 22:26
Сообщение #2263

Вставить ник
Цитата
Из: Мос. обл.

Бинагодинский, добрый вечер. Спасибо за ответ, надеюсь будете и дальше консультировать нас. Жаль, что вы не высказались по очень важной для меня теме -- количество перьев в хвосте. Не знаю в курсе ли вы, сейчас повсюду входят в моду голуби с хвостами по 16-18 перьев, а иногда и больше 20-и. Сами длинные, клювы длинные, как лохматые так и голоногие. Как по вашему, это типичные бакинцы, или новые -- результат гибритизации и отбора по определенному признаку?

--------------------
Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам)

+Цитировать сообщение
Бинагодинский
сообщение 4.12.2011, 22:50
Сообщение #2264

Вставить ник
Цитата

и раньше были 18 и24 перые . но если чесно на это обращали внимание при покупке на рынке . если в клетке два белых один 16 перый а другой 18 или 24 то претпочтение отдадут у каво больше в хвосте перьев. но опять таке это непоказатель хорошего лета и боя. голубь может быть в мазуте грязный чумазый и с самой хреновой масти но он может в небе затмить всех голубей. в моей практике такое было и нераз. в баку ловил чужих пацаном по 5-6 штук в день. и когда отец приезжал с роботы то сматрел восновном на масть который мастевый или вид хороший оставлял а остальных говорил мне убери нахрена кормить дормаедов кто то избавился а ты поймал и радуешся. так вот послеетого я в обиде на отца решил держать отдельно . и уменя была такая птица которую если придут воровать просто посмеются и все но она летала и я нераз у отца выигровал мороженное или лишний час побыть на улице. так что скажу вам фото непоказатель а только лишь красота. пока голубя в небе неувидишь ничего сказать за него не сможешь. почему так бог сотворил что если есть вид и масть то там нет лета или боя . мало очень мало голубей у которых присутствует комплект. я неговорю что таких голубей нет они есть и наверняка у каждого из вас есть такой голубь. но согласитесь мало мало а хотелось бы больше. вот почему я на рынке голубей никогда не беру только если кто подарит опять таки я их парую между собой беру молодняк гоняю если мне ненравится убераю. от чужих избавляюсь вывожу на рынок. вот пример я покрайней мере сужу так. если я вывожу на рынок ту что мне ненужно то и остальный голубятники поступают также. вот почему я говарю. не один уважающий себя голубятник не продаст самую хорошую птицу или как обычно спрашивают на рынке летает .. да летает... а сколько часов 5 летает ..... да летает... и бьет .. да как шарик стоит ... ну если такой хороший нахрена ты его продаешь. лчше всего покупать или у кентов брать молодеж не он не ты незнает что выдит и обиды нет да они из под хороших . гоняй сматри отберай.

+Цитировать сообщение
Бинагодинский
сообщение 4.12.2011, 23:00
Сообщение #2265

Вставить ник
Цитата

уже много испорченной бакинской породы смесь с кранодарскими. смесь с иранцами. дело втом чтоб заниматся селекцией нужно вопервых время терпение и финансы . прежде всего финансы если есть финансы то значить больше будет времени . жена не пилит дал денег пошла за покупками дети неотвлекают опять не надо думать отом что детям учится женится на продукты и одежду и другую утварь. короче свобода действия и желание. так вот что скажу я часто бываю в баку последний раз бал в ровно год назад и водворе где раньше было 50-60 голубятников осталось только двое . мужик и парень. спрашиваю че так нет времени на болконах запретили корм дорогой рынок перенесли долеко . вот и результат птица в городе почти не осталось. восновном щас она в районах тоесть в других поселках и городах которые окружают БАКУ и спасибо им там еще остались голубятники .

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 4.12.2011, 23:02
Сообщение #2266

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата(Бинагодинский @ 4.12.2011, 21:50) *
и раньше были 18 и24 перые . но если чесно на это обращали внимание при покупке на рынке . если в клетке два белых один 16 перый а другой 18 или 24 то претпочтение отдадут у каво больше в хвосте перьев. но опять таке это непоказатель хорошего лета и боя. голубь может быть в мазуте грязный чумазый и с самой хреновой масти но он может в небе затмить всех голубей. в моей практике такое было и нераз. в баку ловил чужих пацаном по 5-6 штук в день. и когда отец приезжал с роботы то сматрел восновном на масть который мастевый или вид хороший оставлял а остальных говорил мне убери нахрена кормить дормаедов кто то избавился а ты поймал и радуешся. так вот послеетого я в обиде на отца решил держать отдельно . и уменя была такая птица которую если придут воровать просто посмеются и все но она летала и я нераз у отца выигровал мороженное или лишний час побыть на улице. так что скажу вам фото непоказатель а только лишь красота. пока голубя в небе неувидишь ничего сказать за него не сможешь. почему так бог сотворил что если есть вид и масть то там нет лета или боя . мало очень мало голубей у которых присутствует комплект. я неговорю что таких голубей нет они есть и наверняка у каждого из вас есть такой голубь. но согласитесь мало мало а хотелось бы больше. вот почему я на рынке голубей никогда не беру только если кто подарит опять таки я их парую между собой беру молодняк гоняю если мне ненравится убераю. от чужих избавляюсь вывожу на рынок. вот пример я покрайней мере сужу так. если я вывожу на рынок ту что мне ненужно то и остальный голубятники поступают также. вот почему я говарю. не один уважающий себя голубятник не продаст самую хорошую птицу или как обычно спрашивают на рынке летает .. да летает... а сколько часов 5 летает ..... да летает... и бьет .. да как шарик стоит ... ну если такой хороший нахрена ты его продаешь. лчше всего покупать или у кентов брать молодеж не он не ты незнает что выдит и обиды нет да они из под хороших . гоняй сматри отберай.

Вот это для меня новость ( 24 ) пера unsure.gif

+Цитировать сообщение
Бакинчатник
сообщение 4.12.2011, 23:07
Сообщение #2267

Вставить ник
Цитата

Добрый вечер всем. Леонид, спасибо за интересные сообщения! Очень тепло пишите про Баку и голубей. Вопрос у меня, насколько широко в то время использовался инбридинг?

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 4.12.2011, 23:10
Сообщение #2268

Вставить ник
Цитата
Из: 47 рег.

Цитата(Гамзат @ 4.12.2011, 22:02) *
Вот это для меня новость ( 24 ) пера

Леонид,,ты не ошибся у бакинца 24 пера ???
С роду таких не видел.

+Цитировать сообщение
Бинагодинский
сообщение 4.12.2011, 23:13
Сообщение #2269

Вставить ник
Цитата

вот еще одна проблема у голубятников. многие держат не только бакинцев но и другую породу . так вот где горантия что молодой тот или этот не помесь с другой породой . если конешнокаждая порода держится отдельно и вместе не выпускается. а если выпуск идет вместе то вы сами прекрасно знаете стоит самсочке присесть чтоб самец заскочил на нее как вот он шустряк другой скок и все намази. вот и пошол гебрит. а хозяин даже и невидел. вот за этого я предпочитая одну лиш бакинскую породу . и есть у меня еще спортивные. они уменя гуляют вместе с бакинцами но спят отдельно они никогда незакрываются и живут сами посебе я только их кормлю и пою. но яица я с основной стаи не беру . а беру из под производителей которые сидят отдельно и невыпускаются. я их дитей гоняю отбираю и што мне лично нравится . а я честно непридерживаюсь ни чьих советов отсаживаю чтоб осталась порода. у на с многие держут бакинцев как кормилок их гоняют и подкладывают яица или птенцов. и много раз я видел когда бакинец заскакивал на двухчубую птицу . а какой чистоте породы можно потом говорить. судите сами.

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 4.12.2011, 23:14
Сообщение #2270

Вставить ник
Цитата

У меня были от 12 до 17,ну чтоб 24 ??? sm115.gif

+Цитировать сообщение
Бинагодинский
сообщение 4.12.2011, 23:16
Сообщение #2271

Вставить ник
Цитата

а я видел. у бакинца 24 перый. конешно в основном 12-16 но встречаются 18-и 24. это лично для меня не удивительно. но и неочем неговорит.

+Цитировать сообщение
Бинагодинский
сообщение 4.12.2011, 23:17
Сообщение #2272

Вставить ник
Цитата

восновном чет в перьях нечет редко.

+Цитировать сообщение
Бинагодинский
сообщение 4.12.2011, 23:19
Сообщение #2273

Вставить ник
Цитата

блин я такого слова незнаю . правда если можно по народному.

+Цитировать сообщение
Бинагодинский
сообщение 4.12.2011, 23:28
Сообщение #2274

Вставить ник
Цитата

ладно хорошей ночки вам всем. до завтра спокойной ночи.

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 4.12.2011, 23:31
Сообщение #2275

Вставить ник
Цитата

Леонид,,а ты назиму своим резки делаешь ???
И гоняешь ли ты зимой ???

+Цитировать сообщение
Артур Кисловодск
сообщение 4.12.2011, 23:41
Сообщение #2276

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Цитата(Бинагодинский @ 4.12.2011, 22:00) *
артурчик. какая тебя конкретная птица интересует. черношей с каронкой его копчик вэтом году забрал. от него белый самец выводок остался. с коронкой есть еще хохлатый желтохвост и белый самец на голове такое же черное пятно.
С 1981 года держу красношеих с отметеной на голове хозяин был Рашид татарин может слышали о нем.

+Цитировать сообщение
Данил Солнцевски...
сообщение 5.12.2011, 0:07
Сообщение #2277

Вставить ник
Цитата
Из: Москва-Солнцево

Цитата(alrunija @ 4.12.2011, 12:07) *
.У меня один вопрос кто может чужой человек сказать что ваша птица летит ( кроме Гены) ?.

Приветствую всех держателей бакинских голубей был задан вопрос кто может сказать за Андрея (бороды) птицу но так как у меня есть несколько пар его птици могу сказать молодежь меня радует и я доволен (каждый доволен по своему ) но хочу сказать сразу птицу держу двух линий (вся мраморная птица Володи Кузнеца в количестве 164 головы находится у меня и 26 головы Андрея ( бороды) ) из них две пары которые попали от покойного Икмета Сереги .Уважаемый Альнурия чтоб не возникала вопросов по моей птице я имею прямое отношение к Московским и подмосковным рынкам где рассадник наших младших братьев с солнечного азербайджана я могу позволить приобрести любую птицу но меня устраивает то что сидит у меня в маточниках за эту птицу я могу не только рассказать но и показать таму кто мне что то дельное покажет .Кстате с Андреем (бородой) я незнаком голуби комне попали со стороны от нашего общего знакомого.Хотелось бы обратится к Андрею ( бороде) хочу напомнить о недавнем происшествии с его голубями когда произошол инцидент с циганами этот вопрос решал я и опять по просьбе нашего общего знакомого хочу поинтересоватся больше эти мыши тебя не беспокоят ? Хочу обратится ко всем уважающем голубятникам почему же идет ажиотаж интриги вокруг голубей Андрея (бороды) но если птица как пишут такая плохая зачем тогда такое внимание к ней ? Могу предположить это пишут те кто заведует хорошим голубятникам которые грамотно занимаются разведением этой породы и те кому он отказал в приобретение его голубей .Обращаюсь ко всем участникам этого форума что прежде чем писать я ознакомился с содержанием всей перепиской которая велась на форуме желаю всем дружеского общения мои двери открыты для делового общения что касается гона голубей бакинской и спортивной птице,собачьих баев,и лошадиных скачек.

+Цитировать сообщение
Василий Скрипчен...
сообщение 5.12.2011, 0:22
Сообщение #2278

Вставить ник
Цитата
Из: Молдавия г.Кагул(Кахул)

Цитата(Данил Солнцевский @ 5.12.2011, 0:07) *
вся мраморная птица Володи Кузнеца в количестве 164 головы находится у меня

Доброго вечера вам Данил!а не могли бы вы показать вашу птицу?оооочень интересно глянуть.я так понимаю Владимир Кузнецов не просто был любителем бакинов мраморных,видно птичка что надо,поэтому если можно расскажите о нём что-нибудь?

+Цитировать сообщение
Данил Солнцевски...
сообщение 5.12.2011, 0:41
Сообщение #2279

Вставить ник
Цитата
Из: Москва-Солнцево

Цитата(Василий Скрипченко @ 5.12.2011, 0:22) *
Доброго вечера вам Данил!а не могли бы вы показать вашу птицу?оооочень интересно глянуть.я так понимаю Владимир Кузнецов не просто был любителем бакинов мраморных,видно птичка что надо,поэтому если можно расскажите о нём что-нибудь?

Добрый вечер Василий на этот форум я попал высказать свое мнение о птице которая у меня есть .Я здесь не ради рекламы своей птице мне не нравится общается через интернет не исключено что я здесь первый и последний раз .А Володя Кузнецов он не просто был он есть его питомник переехал за город а некоторые голуби разошлись по плизким друзьям мне досталась будка с племенными мраморными голубями

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 5.12.2011, 0:51
Сообщение #2280

Вставить ник
Цитата
Из: мос. обл.гДолгопрудный.

Цитата(Данил Солнцевский @ 4.12.2011, 23:41) *
Добрый вечер Василий на этот форум я попал высказать свое мнение о птице которая у меня есть .Я здесь не ради рекламы своей птице мне не нравится общается через интернет не исключено что я здесь первый и последний раз .А Володя Кузнецов он не просто был он есть его питомник переехал за город а некоторые голуби разошлись по плизким друзьям мне досталась будка с племенными мраморными голубями

Привет!! Данил!! Спасибо за дружескую поддержку.Мыши больше не беспокоят.Всё нормально.С уважением Андрей Борода.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему